82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목에 키스마크

hh 조회수 : 5,001
빨리없앨려면 어떻게 해야하나요?
일단 스카프하고나갔는대 ㅜ ㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.4 10:14 AM (58.146.xxx.249)

담 걸렸다고 하고
    냄새 팍팍나는 대형, 큰 파스 한장 붙이세요.
    작은거 붙이면 도로 뒷말나옴.

• 2. 네~
    '15.7.4 10:20 AM (121.166.xxx.239)

다들 파스 붙이라고 하더라구요^^;

• 3.
    '15.7.4 10:42 AM (118.131.xxx.183)

ㅋㅋㅋ 좋을 때네요 부럽다

• 4. ...
    '15.7.4 11:23 AM (112.220.xxx.101)

파데나 에어쿠션으로 두들겨주세요 -_-
    연하게 생긴건 감춰지더라구요
    저도 남친때문에!!!
    저번주에 두들기고 다녔네요
    오늘 만나면 복수할껍니다..............

• 5.
    '15.7.4 12:30 PM (39.125.xxx.66)

사십 중반인데요 동안침 맞고
    모세혈관이 터졌너 목에 멍들었는데
    그게 꼭 키스마크 같더라구요
    전 당당하니 그냥 돌아다녔더니 ㅋ
    남자들이 쳐다보구 웃어서 알았어요 ㅠㅠ

• 6. 키스마크.
    '15.7.4 3:54 PM (125.130.xxx.249)

ㅋㅋ 목을 너무 빨아대면 생기죠.. 입으로 쭈욱~~
    저도 뭐 옛날일이라.저때는 손수건같은걸로 목 감싸고
    했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580318 향수 15:21:20 18
1580317 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 미용실다녀옴.. 15:21:00 39
1580316 미친물가 그대로 3년을 더???? 1 .... 15:18:37 84
1580315 남대문칼국수맛있나요? 5 .. 15:15:29 176
1580314 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 4 ... 15:14:21 217
1580313 보아 인중축소한 것같아요 1 ... 15:13:37 325
1580312 조국, 인요한의 마피아언급에 대해 "누구에게 하는 말인.. 6 ... 15:13:19 329
1580311 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 16 ㅇㅇ 15:07:10 890
1580310 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 154
1580309 남의 집 방문시 12 딜리쉬 15:03:59 453
1580308 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 4 ㅇㅇ 15:01:34 352
1580307 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 2 단독주택 15:00:43 268
1580306 의협은 회장을 잘못 뽑은듯.. 15 14:59:49 795
1580305 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 768
1580304 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 봄봄봄 14:54:33 88
1580303 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 14:52:11 488
1580302 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 9 한가 14:47:46 969
1580301 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 60 이재명 14:45:07 967
1580300 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 1 못나니 14:45:03 287
1580299 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 5 ... 14:42:47 1,298
1580298 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 1 당연 14:42:01 348
1580297 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 5 손질법 14:41:19 741
1580296 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 685
1580295 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 2 왜이러니 14:37:53 240
1580294 남편에게 고마운 사소한 한가지 5 fe32 14:37:15 1,132