82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브 큰일이네요

,,, 조회수 : 3,734

어제 아무생각없이 검색어 하나 넣었는데..

진짜 저도 첨본 음란물들이 올라오네요...

하나 클릭하니 그담에는 줄줄이..

인터넷에 차단방법을 검색해서 안전모드라는걸로 아이폰을 차단해놓긴했는데

초등고학년쯤 되면 해제하는것도 쉽겠더라구요..

조심스레 물어보니 초등6인 우리딸이 남자애들끼리 보고 낄낄거리기도 한다는데..

이런걸 보면 안된다는걸 애한테 뭐라 설명해줘야할지 난감하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니
    '15.7.3 4:36 PM (211.195.xxx.105)

애초에 스마트폰을 사주질 마셔야죠. 구글로 검색하면 꼭 포르노 아니더라도, 야 애니, 야 소설등등 음란물들 천지인걸 어찌 막겠어요.

• 2. ...
    '15.7.3 4:46 PM (221.157.xxx.127)

스마트보안관으로 울아들폰 유투브도 차단했어요..

• 3. 윗님
    '15.7.3 5:14 PM (218.146.xxx.88)

유투브만도 차단이 되나요???

가서 해야겠네

• 4. 얼리버드
    '15.7.3 6:50 PM (115.136.xxx.220)

엉덩이 쳐도 나온대요

• 5. 로그인
    '15.7.3 6:56 PM (222.110.xxx.185)

해서
    안전 모드로 쓰면 그런거 안나오던데...

• 6. 구글도
    '15.7.4 4:22 AM (221.151.xxx.5)

구글도 마찬가지에요
    얼마전 아이숙제하느라 beautiful grandmother라고 쳤다가 끔찍한 이미지들을 봤어요
    가슴이 벌렁거리고 세상이 개탄스럽더군요
    인터넷의 어두운면이에요
    진짜 산속에서 애를 키울수도 없고 걱정입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588363 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 2 ... 14:33:52 145
1588362 영어 발음이 중요할까요? 4 영어 14:31:54 104
1588361 바이타믹스 모델 추천좀 프로 14:28:28 41
1588360 고딩들 스승의날 고딩맘 14:28:05 70
1588359 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 4 14:26:47 269
1588358 나솔사계 3 ㅡㅡ 14:22:05 248
1588357 친정이 부자인 전업은 8 아.. 14:21:03 734
1588356 털털한 딸 아쉬운 엄마 ㅋㅋ 2 0011 14:16:27 478
1588355 발등 기브스 1 ㅅㅇ 14:12:19 86
1588354 돌침대 이전에 대해 여쭙습니다 5 돌침대 14:06:39 242
1588353 소파... 까사미아랑 에몬스어디가 좋을까요? 3 .... 14:02:37 346
1588352 언니들.. 연애고민이 있는데요... 26 .. 14:02:33 1,000
1588351 자식 사주봤는데 가슴만 더 답답해지고 해결책이 없어요. 28 한숨 14:02:08 1,473
1588350 델리스파이스 홍대 마스터플랜의 추억 7 14:00:19 212
1588349 저 지금 혼자있는데요. 이렇게 좋을수가요 5 ^^ 13:59:43 815
1588348 주민등록초본에서 이혼 유무 알수있나요 14 헷갈려 13:58:51 1,164
1588347 아이들 앞에서 싸운적 없고 다정했던 분들은..아이들도 다 잘 크.. 3 Y 13:58:35 483
1588346 간혹 지금이 조선시대였으면 5 seg 13:47:18 551
1588345 이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯 4 ㅇㅇ 13:46:27 840
1588344 K패스 신청하세요~~ 5 .. 13:45:56 1,157
1588343 4/24 오늘의종목 나미옹 13:45:08 181
1588342 비빔면은 팔도인가요? 10 ... 13:45:07 579
1588341 이강인이나 황대헌 사과하는거 받아주면 안되는거예요 7 ㅎㅎ 13:44:48 675
1588340 혀를 심하게 깨물었는데 1 아이구 13:44:05 210
1588339 저 어릴 때 엄마들은 거의 다 전업주부였는데 30 .. 13:40:20 2,258