82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원광고 어떻게 해야 효과적일지 의견좀 부탁드려요!!!

오늘하루 조회수 : 442

안녕하세요~ 

국비지원과정을 함께하는 컴퓨터학원을 하고 있는데 광고라는게 선뜻 어떻게 해야할지 와닿지를 않네요..

저희 학원있는 건물이 크고 중소기업과 사무실들이 모여있어요

가끔 건물안 업체에 전단지 돌리기 게시판에 광고하기 이정도로 하고 있는데...  아파트 한곳 관리비내역서 광고 도 있네요....

아무래도 잘 홍보가 안되어서있지 2년이 다되어가는데 모르는 분들이 많은것 같아요...

재정상 많은 돈을 투자할수는 없어서요..이것저것 알아보고 있는데... 한두가지만 해야할거 같아서요....

우리 82님들은 보통 어떤 광고가 제일 괜찮았는지 고견 부탁드릴께요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;
    '15.7.3 11:44 AM (183.101.xxx.243)

블로그 만드시고 페이스북,인스타,동네 지역카페나 이런데 홍보하세요.

• 2. 오늘하루
    '15.7.3 11:46 AM (14.33.xxx.98)

네.ㅎㅎ 감사합니다...

• 3. 지역
    '15.7.3 1:19 PM (118.47.xxx.194)

지역 정보지에 광고해 보세요
    국비지원인데 구직자들이 많이 볼것 같아요
    신문 반만한 사이즈 아파트 매물 많이 나와있는 정보지예요

• 4. 오늘하루
    '15.7.3 1:22 PM (14.33.xxx.98)

네 감사해요!!!! 저희 학원은 직장인반 중심이라 그 생각을 안했네요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588909 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 .... 11:36:54 14
1588908 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' light7.. 11:36:35 12
1588907 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 .. 11:35:55 78
1588906 스마트워치 사용하시는 분들 1 마시멜로 11:31:58 60
1588905 우리집에 도루x 가위가 있는데요 8 우리집 11:29:48 260
1588904 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 1 ㅇㅇ 11:27:45 65
1588903 다이어트 중이예요. 햄버거. 5 11:26:26 208
1588902 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 20 ㅇㅇ 11:25:45 599
1588901 꽤씸한 남동생 4 정말 11:25:35 367
1588900 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 레드향 11:23:48 74
1588899 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 5 11:22:10 512
1588898 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 17 .. 11:18:42 627
1588897 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 13 ... 11:18:34 429
1588896 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 10 청량사이다 11:15:22 629
1588895 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 6 ㅇㅇ 11:06:30 1,221
1588894 80대 부모님 간식추천 9 졸린달마 11:06:15 507
1588893 거북목인데 3 11:04:38 336
1588892 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 5 ........ 11:02:59 463
1588891 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 132
1588890 광화문 낙지 맛집 있을까요? 1 아도라 10:59:56 160
1588889 실용음악과 나온 아들이요 5 .. 10:59:28 652
1588888 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 7 .. 10:51:23 2,075
1588887 정용진이 돈뿌립니다! 4 ㅇㅇ 10:49:33 2,203
1588886 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 12 ... 10:49:11 995
1588885 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 7 10:48:50 433