82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네네치킨 거짓사과, 일베 원본 소름끼쳐...

일베에 있던 사진은 이런 거라네요.

모자이크 처리 되어있는 부분은 흉기라는데
(왜 노대통령의 표정이 그랬을까 궁금했거든요 )
닭다리로 대체한 거였군요.
미친 것 ....

http://t1.daumcdn.net/thumb/R1024x0/?fname=http://cfile286.uf.daum.net/image/...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.2 6:17 PM (121.163.xxx.6)

네네치킨

불매만이 정답입니다
    여기 몇명만이라도 해봐요 이런일 다신 안생기게 어디 한번해보자구요
    저 지금부터 시작합니다
    네네 굽네

• 2. ...
    '15.7.2 6:18 PM (180.229.xxx.175)

벌레가 만든 치킨을 애들에게 먹일순 없죠~

• 3. ...
    '15.7.2 6:19 PM (110.70.xxx.60)

네네는 아웃이죠 뭐~
    내 인생에 다시먹을 일은 없을듯...

네네 빠이~~

• 4. 이 사회가
    '15.7.2 6:21 PM (211.194.xxx.210)

얼마나 편가르기에 중독이 됐는지를 보여주네요. 법적 추궁을 해서 버릇을 고쳐주어야 합니다.

• 5. 당연히
    '15.7.2 6:22 PM (219.255.xxx.213)

일개 사원 한명이 혼자서 저런 큰일을 저질렀다고 생각되지 않죠
    제 아무리 일베든 뭐든 간에
    네네 회사 자제에서 한 짓임
    영원히 불매
    네네만 먹으면 설사했음
    닭에서 냄세남

• 6. ...
    '15.7.2 6:23 PM (121.163.xxx.6)

가맹점주에겐 미안하지만 집앞에있는 네네치킨 망해버렸으면 좋겠어요 언제 간판내리는지 지켜볼래요
    점주분들본사에 소송거세요

• 7. 참맛
    '15.7.2 6:28 PM (59.25.xxx.129)

헐~ 구라천국이로군요.

• 8.
    '15.7.2 6:34 PM (112.165.xxx.206)

이것들이 진짜 나쁜놈들이네!

• 9. 재단에서
    '15.7.2 6:35 PM (117.111.xxx.183)

꼭 고소했으면 좋겠습니다

• 10. ....
    '15.7.2 6:37 PM (114.93.xxx.58)

평생 불매 운동하렵니다.

• 11. 원래
    '15.7.2 6:40 PM (125.143.xxx.206)

안먹는 치킨이에요...앞으로도 당연히 아웃이고요.

• 12. ㄱㄴㄷ
    '15.7.2 6:43 PM (118.216.xxx.93)

여기저기 치킨 시켜먹는ㄷㅔ 네네는 이제 끝이네요

• 13. ㅇㅇ
    '15.7.2 6:46 PM (223.62.xxx.227)

네네랑 굽네 가 같은 사장건가요?

• 14. LustHen
    '15.7.2 6:53 PM (121.164.xxx.236)

치킨은 네네였는데 어쩔 수 없이 갈아타야겠네요.. 뭐가 좋은가요?

• 15. 근데
    '15.7.2 6:58 PM (39.7.xxx.178)

일베들이 잔뜩 처묵처묵 하겠죠
    나쁜 십장생들!!

• 16. 슬프다
    '15.7.2 6:59 PM (115.161.xxx.240)

일베가 왜이리 만연한지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세상이 미쳐돌아가려나봐요
    정말 상식도 없고 양심도 없고
    네네치킨 안먹기 평생할거에요~!!

• 17. ㅇㅇ
    '15.7.2 7:01 PM (211.109.xxx.223)

일베네네치킨 굳빠이∼

• 18. ..
    '15.7.2 7:23 PM (118.41.xxx.3)

네네치킨 불매합니다 영원히~

• 19.
    '15.7.2 7:25 PM (1.236.xxx.207)

구글에 일베 합성 원본 뜨던데 소름끼치네요.
    직원 잘못골라 네네치킨이 손해본다고 생각했지만
    어휴... 저도 안먹을랍니다.

• 20. 순진들 하시긴...
    '15.7.2 7:38 PM (211.109.xxx.223)

에초에... 저게 단순히 일개직원 혼자서 실수로 올렸을거라고 생각한 분들이 순진한거죠

• 21. ㅇㅇ
    '15.7.2 7:46 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

일개 직원의 잘못이라면 저런 변명을 할게 아니라 관리에 대한 사과와 재발방지 약속 및 그에대한 관리 시스템을 만들어야겠지요. 그런거 없이 '내잘못아님 직원이잘못한거임'하면 그기업은 아웃이예요.

• 22. 벼리지기
    '15.7.2 8:59 PM (14.63.xxx.54)

소름끼치네요...
    꼭 저렇게까지 해야 하는지....
    그냥 답답~하네요..
    네네는 한번도 시켜본적 없지만...
    영원히 불매입니다..!!
    못된것들..!!!!!!!

• 23. ...
    '15.7.2 9:01 PM (81.129.xxx.99)

치킨집이 얼마나 많은데 왜 저런짓까지 했을까요? 먹어본 적도 없지만 앞으로도 먹을 시도조차 말아야겠네요.

• 24. ..,
    '15.7.2 10:32 PM (122.40.xxx.125)

진짜 소름끼쳐요..원래 인간이하라고 생각했지만..진짜 사회악이네요..

• 25. 얘네도
    '15.7.2 10:39 PM (125.132.xxx.227)

그렇지만 진짜 악질은 호두과자 아닌가요?

• 26. 정말
    '15.7.2 10:43 PM (125.132.xxx.227)

지금 같은 시기에 너네 시켜 먹는 거
    주변에서 보면 일베충인줄 손가락질
    당 할 것 같아서 못 시키겠네요.

• 27. 참나
    '15.7.3 1:01 AM (108.19.xxx.53)

흔해빠진게 치킨집인데 저것들이 ㅁ