82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마나스 신발 아시는 분~!

wannabe 조회수 : 1,590

점심시간에 밥 먹고 시간 마니 남아서 근처 백화점 구경 갔다가 득템했네요 ^^

마나스 신발 좋아하시는 분 계신가요?!

착용감이 넘 좋아서 평소에도 잘 신고 너무너무 좋아하는데요.. 임신 중이라 더더욱이 편한 신발만 찾고 있다가.. 

마나스도 캠퍼 처럼 그닥 싸지 않은 가격인지라 덜컥덜컥 막 사진 못해왔는데, 오늘 98000원 균일가에 팔구 있더라구요 ㅠ

순간 미친 사람 처럼 눈돌아가서 맘에 드는 거 막 찾아 지르고 돌아왔네요 ㅋ

98000원 균일가는 오늘만 한다고 하는데, 정말인지는 모르겠지만 ㅋ

마나스 좋아하시는 분들 지금 당장 무역현대 지하1층 행사장으로 달려가셔요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.1 1:42 PM (223.62.xxx.121)

진짜 싸네요~
    전 마나스 스니커즈 부츠 5컬레 있어요.
    다 4,50씩은 줬는데.
    막 땡기네요~

• 2. ...
    '15.7.1 2:23 PM (220.76.xxx.234)

예뻐보이고 비싸던 잘 사셨네요
    우연히 나가서 좋은거 싸게 사면 기분 정말 좋지요

• 3. 60대
    '15.7.1 8:23 PM (180.92.xxx.61)

발편하고 예쁜 마나스..득템 축하드려요. 그리고 부러워요~~~^^

• 4.
    '15.7.2 9:56 AM (121.190.xxx.146)

부럽 ㅠ_ㅠ
    저 마나스 신발 좋아해요!
    제가 운동화족이라 구두는 어쩔 수 없이 신어야 할 때만 신는 편이고 별로 안 좋아해요. 근데 마나스 구두는 두 켤례 있어요. 마음에 드는 거 고르다보니 그렇더라구요 ^^ 구두 중에서 진짜 발 편하고 예쁜 거 많죠. 근데 가격이 좀 비싸서... 세일도 잘 안 하더라구요. 완전 득템하셨네요 ㅠ_ㅠ 가고픈데 머네요. 흑흑. 마나스 겨울부츠도 진짜 사고 싶당....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589004 유영재는 ... 정신병원 16:18:14 11
1589003 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 3 ㅓㅜㅑ 16:14:02 288
1589002 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 1 dddd 16:12:22 108
1589001 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 5 .... 16:09:57 156
1589000 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 7 못말려 16:08:08 336
1588999 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 191
1588998 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 5 아우 16:03:26 307
1588997 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 4 .. 16:00:46 1,049
1588996 오십인데 입술 필러 맞을까요? 4 good 15:58:49 300
1588995 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 135
1588994 금요일마다 일찍 오는 남편 5 15:57:32 658
1588993 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 15 .. 15:55:55 399
1588992 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 8 ㅇㅏㅇ 15:54:55 704
1588991 항생제 먹으면 붓나요 7 골드 15:53:57 208
1588990 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 222
1588989 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 190
1588988 선재 공주에서 촬영했네요 4 15:47:25 512
1588987 단독] "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 .. 34 방가방가 15:43:28 2,116
1588986 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? 4 .. 15:42:44 323
1588985 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 883
1588984 구몬샘 따라하는 아이 좀  보세요.  7 .. 15:33:17 773
1588983 저희 시어머니같은 마인드 대단한듯요 19 ,,, 15:29:57 1,950
1588982 공주시 금강사 ... 15:14:52 315
1588981 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 27 15:09:02 1,425
1588980 군인 적금이요 8 궁금 15:08:45 654