82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노건평씨 그만 좀...괴롭히면 안될까?

질갱이 조회수 : 3,265
해도해도 넘 하네요.
기자들에게 둘러싸인 모습이 너무 지쳐보이네요.
유죄확정으로 간다는데
성완종리스트에 있던 사람들은 서면으로 끝내고
노건평씨만 저리하나요?
수사하려면 리스트인간들부터 해야죠.
줬다는 사람의 말은 무시하고
명단에도 없던 사람을 물고 늘어지는 꼴이라니...
이.김 두사람은 출석도 안하니
만만한 노건평씨로 수사종결 시키는건가?하는 생각에
너무 화나네요.
JTBC만 나오고,
다움도 예전같지않네요. 왠지 뉴스기류가 바뀐듯해서 아쉽네요.
말재주 없는 저.
답답해서 한마디 썼습니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친놈들 같아요.
    '15.6.29 9:32 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

현재 대한민국이 정상이 아닌걸 검찰이 대표로 보여주고 있는듯하네요.

• 2. 진짜
    '15.6.29 9:36 PM (1.233.xxx.188)

이것들이 해도해도 너무 하네요.

• 3. 사면과
    '15.6.29 9:39 PM (183.103.xxx.53)

관련되어 뇌물을 받았다면서 다시 참여정부로 수사가 넘어가기 위한 수순일지도.

• 4. 유탱맘
    '15.6.29 9:39 PM (125.130.xxx.38)

미친나라 미친정권
    제정신으로 살기 힘든 나라입니다
    근데 더 미치겠는건 그들에게 표를 던지는 미친 노인네들
    답답합니다

• 5. 에휴
    '15.6.29 9:50 PM (121.162.xxx.53)

잡으라는 메르스나 물가는 안잡고 엄한 사람들만 잡아대고 있으니 아주 한 집안을 몰살시키려나봐요.

• 6. 에휴님
    '15.6.29 9:54 PM (58.120.xxx.24)

저도 남아있는 가족들이 걱정되어요ㅜㅜ

• 7. 저는
    '15.6.29 10:04 PM (61.72.xxx.209)

사극을 보는 것 같아요.
    滅 하려는 게 저들의 최종 목적인가 봅니다.

• 8. 정말
    '15.6.29 10:06 PM (220.76.xxx.201)

아주교활해요 징글징글해요

• 9. 투덜이농부
    '15.6.29 10:10 PM (112.184.xxx.92)

독재자...

• 10. 검찰꼬붕이들 시켜서
    '15.6.29 10:13 PM (223.62.xxx.29)

하는짓거리가 정말 치졸해요

• 11. 쓸개코
    '15.6.29 10:16 PM (222.101.xxx.15)

계속 우려 괴롭히겠죠..

• 12. ...
    '15.6.29 10:34 PM (115.137.xxx.155)

최종적인 타겟은 누구를 향한걸까요....

국민을 무시해도 정도가 있지....

• 13. ㅇㅇ
    '15.6.29 10:36 PM (211.36.xxx.189)

진짜 너무하단생각이 드네요ㅡㅡ

• 14. 그러니까요
    '15.6.29 10:39 PM (121.172.xxx.232)

파렴치하고 잔인해요.
    공부 잘하면 뭐하나요.
    양심도 없는지.

• 15. 살아있다는게
    '15.6.29 10:41 PM (121.140.xxx.64)

슬프다.
    세월호 사건이후에 인간 아니면 악마로 나뉘어 진다고 한다더니
    정말 악마가 따로 없네요. 징글징글하다 못해 소름끼칩니다.

• 16. 정말
    '15.6.29 10:55 PM (211.36.xxx.93)

사람이 아닙니다. 좀비 같아요. 징글징글해....

• 17. ㅇㅇㅇ
    '15.6.29 11:24 PM (110.10.xxx.172)

제친구 박근혜 지지자도..노건평 조사하는건 어이없다고 얘기하네요...역풍불거에요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '15.6.29 11:36 PM (110.10.xxx.172)

어느 댓글에...

기승전부칸, 기승전노

ㅎㅎㅎ

• 19. 죽은
    '15.6.30 12:02 AM (121.140.xxx.64)

성완종도 어이없겠어요.

• 20. 어이없어서
    '15.6.30 1:45 AM (116.121.xxx.155)

그냥 웃기더라구요.. 막상 리스트에 있는 인간들은 무혐의 때리고.. 세상 돌아가는 꼴을 보니 정말 귀신은 없는걸로 ...

• 21. ....
    '15.6.30 1:54 AM (98.164.xxx.164)

우리가 뭐 할수있는 일은 없을까요?
    이렇게 당하고만 살기엔 홧병 날것같아서요.

뭘 하면 좀 찔끔은 할까요.?
    신문광고?

• 22. 해도
    '15.6.30 7:18 AM (110.15.xxx.98)

해도 너무 하네요ㅠ