82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 월요일이예요 ㅜㅜㅜㅜㅜ흑

으힉 조회수 : 2,957
주말이 눈 한 번 깜빡하니 지나가버렸어요.
흑흑흑
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진호맘
    '15.6.28 9:59 PM (125.177.xxx.20)

그 다음 날은 화요일이에요 힘냅시다

• 2. 시크한 첫댓글님
    '15.6.28 9:59 PM (1.233.xxx.188)

그 짧은 한 마디에 큰 위로가 됩니다^^

• 3. ㅇㅇ
    '15.6.28 10:00 PM (110.15.xxx.130)

월요일 좋으신 분들은 없나요?? 애들 학교가지 남편 회사가지..주부세상인데..저는 전업주부가 아닌 재택근무자인데도...주말보다월욜이 훨 좋아요

• 4. ㅜㅜ
    '15.6.28 10:01 PM (116.38.xxx.67)

직장인이군요 . 전 전업이라 빨리 낼이왓음좋겟어요.
    하루종일소파에 누워만 있는 남편 보기싫네요.길에 나가보면
    남들은 애들데히고 산책하고 운동을 그리하는데
    노인처럼 자리보전하고만있으니....
    넌 떠들어라 난 안듣는다 그런얼굴...

• 5. 월요병
    '15.6.28 10:04 PM (1.246.xxx.212)

두달전까지는 워킹맘이어서 저도 일요일날
    개콘보면서 눈물을 흘렸던 사람입니다~
    월요일이 무서워서요ㅠㅠ
    전업되고 보니 처음 일주일은 너무 편하고
    좋더니만, 사람이 너무 게을러지고 나태해져요~
    죄송한 말이지만, 직장 있는 분들이 너무 부러워요
    그래서 요즘 직장을 다시 알아보고 있네요~

• 6. ..
    '15.6.28 10:05 PM (218.38.xxx.245)

저도 전업이라 낼이 좋내요 잠이 부족해서 좀 힘들겠지만

• 7. ㅠㅠ
    '15.6.28 10:07 PM (221.139.xxx.171)

즐거운 마음으로 출근하시는 분은 안계신가요?
    밀린 일이 너무 많아 낼 출근하는 발걸음이 천근입니다

• 8. ㅠㅠ
    '15.6.28 10:26 PM (124.57.xxx.42)

그래도 일 할 수 있어서 다행이에요

• 9. 김흥임
    '15.6.28 10:29 PM (49.174.xxx.58)

제나이쯤되면 일있음이 좋아지기도하죠
    토 일 적당히 허리아파지도록 뒹굴다가
    출근하는 월요일이 참 좋습니다

• 10. 낼 아침 전쟁..ㅋ
    '15.6.28 10:32 PM (59.0.xxx.217)

시작~~~~

• 11. ....
    '15.6.28 11:03 PM (183.101.xxx.235)

전업주부는 월요일이 제일 좋은데..죄송.
    다 내보내고 나서 월요일 아침이 제일 한가롭거든요.
    빨리 혼자있고 싶어요.

• 12. 택배
    '15.6.28 11:49 PM (211.243.xxx.160)

금요일에 지르세요. 월요일 회사에서 택배받는걸로