82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이웃 집 청년도 동성애 한다고 들었어요

... 조회수 : 6,007

외모는 평범한 남성인데 엘리베이터안에서 만나면 너무

여성스럽고 조심스레 인사해서 의아했는데

딸이 말하길 그 청년이 이웃 OO고등학교 다닐 때 유명한 동성애자였다고 하네요

살다보니 이런일이 다 있네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-;
    '15.6.28 3:21 PM (211.36.xxx.197)

쏘 왓???

• 2. 다좋은데‥
    '15.6.28 3:23 PM (218.146.xxx.103)

살다보니 이런일이 다있네요‥말
    뭐이그리 큰 충격이라고 ‥그냥 놀랐다 의외였다
    함 될것을 ㅜㅜ

• 3. 살다보니
    '15.6.28 3:24 PM (110.70.xxx.226)

이런 주책바가지 아줌마를 다보네

• 4. 그래서요?
    '15.6.28 3:26 PM (110.70.xxx.159)

우짜라고

같이 춤추며 침 튀겨줘요?

ㅉㅉ

• 5. 남의 사생활에 신경꺼죠..
    '15.6.28 3:26 PM (59.26.xxx.155)

그들이 민폐끼치면 항의 할것이지만 그들 사적 문제 가지고 그만했으면..

내 아이조차도 간섭하면 싫은데 왜 남의 일에 오지랍넓게 그러시느느지...

우리가 놔둬도 그들은 힘들어 죽을 것 같을텐데...

남들과 다르다는게 우리나라에서 살기가 얼마나 힘든곳이지 알면서 그러시나요?

좀 내버려두세요.

• 6. 그래서요?
    '15.6.28 3:27 PM (14.52.xxx.169)

그게 뭐 어쨌다는거죠?
    본인이 무식하고 교양없음을 과시하고 싶은건가요?

• 7. 님은 걍
    '15.6.28 3:27 PM (175.195.xxx.82)

무식해보이세요

• 8. 익숙한아이피
    '15.6.28 3:36 PM (175.223.xxx.227)

이상
    우리네인생님이였습니다

• 9. 쓸개코
    '15.6.28 3:39 PM (222.101.xxx.15)

저도 요상스럽다 싶은 내용에 218.152 붙는 분들은 다 우리네님 같아요^^;;

• 10. ㅇㅇ
    '15.6.28 3:46 PM (211.109.xxx.223)

눈물이 않나서 페∼수

• 11. ..
    '15.6.28 3:47 PM (124.153.xxx.253)

이런사람 넘 싫어요..확실한 증거도없으면서 남의말 ㅎ7ㅁ부로 하는사람..단지 여성스럽다고 , 또 딸이야기듣고
    어쩌니저쩌니..저같으면 딸한테도 확실한거 아니고, 소문만듣고 함부로 말하고 판단하지마라 하겠어요..엄마랑 딸이랑 똑같네요..이런사람들이 모임에서 분란만들고, 소문내고, 남비밀 캐내기좋아하고, 뒷담화하고..
    그걸 또 딸한테 말했나보네요..딸과 뒷담화하는것보면..
    정말 가볍고 무식!

• 12. nono
    '15.6.28 4:13 PM (14.32.xxx.97)

증거가 있다한들 뭔 상관인데요.
    원글 남편에게 사귀자고 한거 아니면 신경 끄세요.

• 13. ...
    '15.6.28 4:13 PM (203.251.xxx.124)

원글님도 개독이세요??

동성애자든 이성애자든 뭔 상관인지.
    담에 만나면 돌이라도 던지시게요??

• 14. 어처구니
    '15.6.28 4:28 PM (175.208.xxx.91)

쏘왔?
    그래서 님한테 뭔 피해줬수?
    별꼴이네정말
    살다보니 이런글도 다읽어보겠네요
    주책이야 정말!!!!

• 15. .....
    '15.6.28 7:00 PM (222.108.xxx.174)

다른 사람이 동성애를 좋아하든, 이성애를 좋아하든,
    고구마를 좋아하든, 감자를 좋아하든
    탕수육 소스 찍어먹든, 부어먹든,
    그냥 두세요...

• 16. 님 따님
    '15.6.28 9:29 PM (1.233.xxx.188)

입단속이 먼저인 것 같네요.