82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은동이 남편도 자기 아이 아닌거 알지 않아요?

은동아 조회수 : 4,138
은동이랑 같이 잔적도없고
바로 사고나서 불구됐으니 그 임신이 자기가 아닌거 알지 않나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편 당근 알죠.
    '15.6.28 1:37 PM (110.70.xxx.146)

현재는 지은호 아이라는 걸 아는 유일한 사람.
    사고전 자기는 커녕 키스도 안했을꺼라 조심히 예상해봅니다.

• 2. . ..
    '15.6.28 1:40 PM (116.33.xxx.39)

윗님 은동이 양아버지가 야구쪽일이 변변치 않았는데
    은동 남편이 잘나가는 야구선수라 한자리 크게 주고 딜을 한거 같아요

• 3. 써니
    '15.6.28 1:42 PM (122.34.xxx.74)

첫 댓글님,
    조심히 예상해 본다는 말에 빵 터졌습니다.
    안 그러셔도 됍니다.

"격하게 예상해 보셔도 됍니다"

• 4.
    '15.6.28 1:43 PM (121.136.xxx.238)

은동이 부모도 그 부분은 속고있을듯 싶어요

회복 숨긴것도 은동이는 소름끼칠꺼 같아요

• 5.
    '15.6.28 1:45 PM (121.136.xxx.238)

잘나가던 야구선수를 데려와서 은동아빠가 감독으로 이름을 날리지 않았을까 싶어요
    재호의 스카웃 조건이 은동이랑 결혼시켜달라 뭐 그런거 같아요

• 6. ,,,
    '15.6.28 2:00 PM (121.129.xxx.216)

은동이 시어머니가 은동이 야단 치면서 하는 대사에 너희 아버지 자리도 우리가
    만들어 주고 밀어주었다고 하는 대사가 나와서 시댁에서 양아버지 취직자리 알선한것 같아요.

• 7. 제 생각엔
    '15.6.28 2:54 PM (121.190.xxx.168)

양부모도 라일이가 현수아들인거 알것 같아요.
    양아버지가 밤에 은동이 방문 열어보고 나간거 보고 화나서 문 꽝 닫잖아요.
    현수랑 여행간거 알았을 거고...
    야구장에서 양아버지가 은동이에게 넌 최서방에게 잘 해야한다. 다 니 잘못이다. 그러는것이..
    사고도 사고지만(남편이 낸 사고지만 마치 은동이 구하려 그런것처럼 거짓말) 넘의 아들
    키워준 남편에게 잘 하란 말로 들리던데요.

• 8. 글쎄요
    '15.6.28 3:00 PM (101.250.xxx.46)

외박한 날 딱 하루인데.. 현수 아이라고 생각할까요?
    남해 놀러간건 졸업여행간다고 뻥쳐서 간거라
    부모님은 현수랑 있었다는거 모르실테구요

이번 주에 정은이 엄마 하는거봐서는
    라일이가 현수 아이인거 알면
    당장 이혼시키고 현수랑 엮어주는데 팔걷어부칠거 같던데요
    라일이 때문이 어쩌지 못하는거 같았어요

• 9. 빠빠시2
    '15.6.28 3:15 PM (223.62.xxx.122)

남해여행 2박3일이었다고 지은호가 말한 장면 있었어요

• 10.
    '15.6.28 3:29 PM (175.114.xxx.12)

남편과 양부가 야구장에서 하던 대화를 보면 양부는 라일이가 현수 아들인 거 몰라요. 남편은 당연히 자기 아들 아닌 가 알고요.

• 11. 나나
    '15.6.28 4:41 PM (211.36.xxx.40)

리플 읽을수록 남편넘 파렴치한넘 ㅡㅡ

• 12. 윗님
    '15.6.29 4:18 PM (14.35.xxx.129)

윗님...아니죠..지은호 동생은 남편의 말을듣고 라일이가 남편 아이가 아니다 생각하고 주진모 아들일거다 생각하고 , 본인이랑 라일이 유전자 검사를 하는거죠..라일이와 자기는 고모 사이니깐 유전자 검사가 되죠..