82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴비 조언부탁드려요.파스타볼 필요할까요?

덴비 조회수 : 3,321
덴비를 2인세트를 구매했는데
어제 백화점가니 40프로 세일인거예요.
그래서 몇개 더 사려고 하는데
파스타볼 있으면 한식상차림에 도움될까요?
아니면 림프볼이 나을까요?
그리고 미디움쉘로우볼이 개인접시로 좋을까요?

또 유용한 접시디자인 뭐가 있을지
잘 아시는 분 부탁드려요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.6.28 11:15 AM (222.112.xxx.188)

개인적으로 림드볼 스타일의 그릇을 별로 안좋아해서..
    파스타볼 있으면 한식, 양식 다 좋아요.
    접시보다 오히려 더 많이 사용하는 것 같아요.
    볶음밥이나 덮밥, 카레같은 한그릇 음식에도 좋구요.
    전 매끼 샐러드를 준비하는데 샐러드 내기에도 좋아요.

• 2. ..
    '15.6.28 11:29 AM (218.38.xxx.245)

저두 파스타볼 넘 잘써요 오븐용기라 오븐용으로도 잘쓰고
    튼튼하고 이모저모 잘쓴답니다

• 3. ...
    '15.6.28 11:32 AM (14.52.xxx.122)

저도 림볼보다 파스타볼을 훨씬 더 많이 써요.
    찜이나 샐러드 담기 딱 좋아서..
    림볼 두개 샀다가 걍 두고 파스타볼로 네개 다시 샀어요.
    미디움쉘로우볼은 찬기 하려고 샀는데 국물 좀 있는 볶음요리 같은 거 먹을 때 앞접시로 씁니다.
    국물 없다면 앞접시로는 오발접시 작은 거 쓰고요.

• 4. ㅇㅇ
    '15.6.28 12:19 PM (211.212.xxx.71)

원글님!
    죄송하지만 어느매장인지 말씀해주실수있나요?

• 5. ....
    '15.6.28 12:43 PM (183.101.xxx.235)

전 파스타볼이 딱 필요해서 사려고하는데요.사이즈가 적당해서요.
    볶음밥 카레 파스타 두루두루 쓰기는 좋아보이구요.
    근데 림드볼은 왜 별로인가요? 모양은 림드볼이 더 낫던데요.

• 6. 궁금
    '15.6.28 12:45 PM (116.38.xxx.17)

죄송한데 가격선이 어느정도 인가요?? 백화점 매장에 덴비는 다 세일이겠죠??

• 7. 원글
    '15.6.28 12:55 PM (211.215.xxx.209)

개당 가격은 모르고요 신세계백화점에서 세일해요.

• 8. goya29
    '15.6.28 12:55 PM (223.62.xxx.36)

저 원글은 아니지만... 어제 강남신세계 7층에서
    헤리티지 전 라인 40프로 해서 사왔어요~~~
    백화점 정가에서 40프로 하심되요~~~~

• 9. ㅇㅇ
    '15.6.28 1:05 PM (223.62.xxx.40)

감사합니다.
    인터넷서사려고 하구있었는데
    그럼 백화점서 사는게 더싸겠죵? ^^
    함나가바야겠네요

• 10. goya29
    '15.6.28 2:02 PM (223.62.xxx.36)

요즘 인터넷도 싸던데요~~~
    신세계 삼성카드로 10만원 이상사면 만원할인도 되어서요... 보고살수있어서 걍 사왔네요^^
    어제도 테라스는 빠져서 많이 없더라구용~ 참고하세요

• 11. 덴비 파스타볼
    '15.6.28 9:01 PM (211.59.xxx.186)

엄청 쓰임새 많고 좋아요.
    볶음밥. 덮밥. 라면. 국수. 떡국. 등등.....
    아주 유용하게 쓰이니 꼭 사시길..
    강추 합니다.