82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허 목사 부자와 친아들 성폭행기사 네이버에 분명히

제일 믾이본 기사로 떴고 댓글수가 12000이넘었는데 그말을 울 가족들에게 하는 사이에 기사 자체가 삭제가 됐어요 .이게 말이 됩니까??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 법무법인
    '15.6.27 9:13 PM (219.254.xxx.139)

네이트판에 허목사 부자 측의 법무법인이 올린 글이 있어요. 이 사건 이정희씨 무고죄,명예훼손으로 고소 당한 상태고 그래서 자신들의 요구로 글 삭제 하고 있다면서 거대 조직이 글 삭제 시킨다는 음모론에 빠지지 말라고 하네요.

• 2. ..
    '15.6.27 9:31 PM (121.140.xxx.16)

원글님 제가 좀전에 그 기사 보고 댓글달고 왔는데 그새 삭제가 되었나요? 정말 기가 차네요. 그 어머니는 참 힘든 싸움을 하고 계시네요.. 오늘 네이트판에 올린 글 보니 변호사 선임 없이 조사받고 계신 것 같은데 상대쪽에서는 이미 법적 대응을 하고 있고.. 녹음파일에 의하면 담당 경찰의 수사 태도도 너무 강압적이고 증거 확보하고도 모르쇠네요.

• 3. ...
    '15.6.27 9:40 PM (211.176.xxx.198)

그건 그렇다 치고

시아버지가 90년대인가 여신도 건드려 감옥갔다던 사건을

뉴스라이브러리에서 검색해 갭처한 걸 블러그에서 봤었거든요

근데 어느 포털이건 네이버 뉴스라이브러리 조차 키워드 넣고 검색해도 그 사건에 대한 기사가 안 나와요

어떻게 재판받고 감옥살이 한 게 사라질 수 있나요?

• 4. ..
    '15.6.27 9:51 PM (121.140.xxx.16)

다시 찾아보니 아예 삭제된건 아니고 사회면 댓글많은 기사 2위로 내려갔네요. 근데웃긴건 이미 댓글수가 만7천개 육박하는데 천8백개로 나와 있어요.
    http://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=005&aid=0000789116&sid1=102&n...

• 5. ..
    '15.6.27 10:00 PM (121.140.xxx.16)

http://m.pann.nate.com/talk/327534180?currMenu=talker

어머님이 오늘 올리신 새글입니다. 82쿡분들도 관심을 가지고 보셨으면 좋겠습니다. 망상이다 허위다 하시는 분들도 계시지만 그 부분은 명확하고 공정한 수사를 해서 밝혀내면 된다고 생각해요. 그렇게 되기가 어려운 상황으로 보이지만요. 이 글을 본 저는 사실일 가능성이 매우 높다고 느꼈습니다.

• 6. ..
    '15.6.27 10:10 PM (211.172.xxx.189) - 삭제된댓글

아이들 성폭행 한거 사실이잖아요. 아이들 학교서
    동영상 찍은것 경찰이 봤다고 녹음파일까지 떴는데. 한양대병원
    진단서까지 나왔고
    망상 구라라는 사람들 본인이 망상병환자거나
    그 사실을 은폐하고 감추고 싶은 무리중이거나

• 7. 아직
    '15.6.27 11:15 PM (98.109.xxx.79)

기사 있어요. 지금 14,000개 넘었어요. 댓글 많이본 달아주세요

• 8. 배후가
    '15.6.28 5:04 AM (121.163.xxx.7)

있어 보입니다.

...

결국
    가진자와 못가진자..와의

싸움이라서
    시민 다수의 힘으로 적극적으로 언론대응을 해주고 도와 줘야 ..
    기사 삭제되는걸 막을 수 있을 듯....