82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이 무도 질려요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 5,562
그냥 대충 광희 유이 하더니이젠 맨날 나오는멤버에 맨날 오중석스튜디어ㅡ 제가 무도빠에이 질려요 질려
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.6.27 7:29 PM (211.237.xxx.35)

무도가 왜 저럴까요 ㅠㅠ
    맨날 보던 유재석사단 옵션들 ㅠㅠ
    이번엔 진지하게 소개팅 하는줄 알고 일반인 여자 남자 나올줄 알았네요 ㅠㅠ

• 2. 진짜ㅠ
    '15.6.27 7:39 PM (39.121.xxx.220)

광희랑 유이는 진짜 괜찮았는데 뒤에는 실망이예요ㅠ 무도 나오려는 연예인들 많을건데~~에잇

• 3. 만나자마자 난장판
    '15.6.27 7:46 PM (175.115.xxx.31)

여자들이 남자들 보자마자 못친소라고 난리 난리.
    전 웃기던데.

• 4.
    '15.6.27 7:48 PM (121.136.xxx.238)

전 재밌게 봤어요

• 5. . . . .
    '15.6.27 7:48 PM (125.185.xxx.178)

소개팅 특집 괜찮았어요.

• 6. ##
    '15.6.27 7:49 PM (118.220.xxx.166)

송은이는 이제 몸매고 나이고 할머니 느낌나는데...
    김숙도 너무 싫고..
    그 둘이 나오면 보기싫어요.
    그리고 제동씨를 너무 함부로...
    난 그리 안대했음해요.

• 7. 송이
    '15.6.27 7:51 PM (110.70.xxx.253)

지상렬때문에 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋ
    그리고 송은이 지상렬 어울리네요...

• 8. ㅇㅇ
    '15.6.27 7:52 PM (203.226.xxx.91)

제동씨가 봉선이 머리 만지면서 얼굴 보지마~할때 솔직히 설렜어요ㅋ 저 같은분 안계시죠?.^^;;..식상하지만 오늘방송 웃겼다는..ㅎ

• 9. ^^
    '15.6.27 7:55 PM (125.185.xxx.19)

에이 하면서 안봤는데 볼걸.... 재미있었구나. 역시 저의 짧은 생각...ㅠ.ㅠ

• 10. 재밌었어요
    '15.6.27 7:56 PM (114.205.xxx.114)

정말 김제동 평소엔 전혀 남자로 안 보이더니
    신봉선 안고 머리 만져주는 모습은 어우~ 좀 설레던데요? ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '15.6.27 7:57 PM (122.32.xxx.87)

지상렬땜에 배꼽빠지게 웃었네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 저도
    '15.6.27 7:58 PM (115.143.xxx.202)

송은이 김숙 신봉선 나올때 끄고 싶었는데
    계속 보다보니 끝날때 아쉬웠어요 ㅎㅎ
    지상렬 정말 웃겨서..
    얘네들이랑 사귀느니 이름도 없이 수갑 차고 살고싶다고 ㅋㅋㅋ

• 13. 지상렬
    '15.6.27 7:59 PM (121.162.xxx.53)

지상렬 무게이ㅛ고 남자답고 괜찮던데요. 말은 좀 거칠게 해도 ㅎㅎ

• 14. ...
    '15.6.27 8:00 PM (121.171.xxx.59)

무도는 정말 철밥통이에요. 반대로 한 번 찍히면 다신 출연 못하고. 불쌍한 김현철, 전진.

• 15. ㅇㅇ
    '15.6.27 8:00 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

신기하네요 ㅋ
    제동씨가 신봉선 안고 있을때랑
    오늘따라 유난히 말끔하고 잘생겨보이는
    지상렬씨가 송은이 토닥이는거.... 남자네

• 16. 뻔한
    '15.6.27 8:02 PM (59.14.xxx.172)

주제였지만 정말 원없이 웃었네요

유이 광희때는 젊을때의 연애세포가 살아나는듯..
    제가 다 두근두근..화끈화끈..오글오글..^^

이래서 짝 이나 우결이 인기있었구나
    오늘 처음 느꼈어요

그리고 소개팅은 역시 예능 프로들이라
    정말 재미있게 했어요

특히 지상렬..짱짱 터트리네요

오늘 출연진들...좋은 인생의 반려자들 만났으면..

• 17. 저도
    '15.6.27 8:05 PM (59.6.xxx.5)

의외였는게
    보면서 지상렬 꽤 괜찮은 남자라는 느낌이 들었다는 거.
    아마 (지금 재산가지고) 일반인으로 선자리 나오면 꽤 인기 있을듯해요.

• 18. 예능이죠
    '15.6.27 8:06 PM (221.164.xxx.184)

저도 뻔한 얘기 정말 즐거웠어요.
    지상렬 김제동 잘하던걸요.
    광희 유이 내새끼 보듯 이쁘구요.

• 19. 매니큐어
    '15.6.27 8:07 PM (39.7.xxx.83)

요근래들어 저는 최고로 웃었네요
    지상렬 나오면 언제나 평타이상이어서 기대가되요

• 20. 유이랑 광희는
    '15.6.27 8:08 PM (121.162.xxx.53)

방송인걸 알고는 있지만 좀 다르게 보이던데요.
    유이는 얼굴도 발그레 해지는 게 ㅎㅎㅎㅎ 광희는 정말 순정남 같던데...

• 21. 저위의 ##님
    '15.6.27 8:08 PM (39.7.xxx.182)

이제 40넘은 미혼의 여자 연예인을
    몸매 나이가 할머니 느낌이라니
    너무 망발이시네요

나이가 어리신분이면
    본인도 금방 그나이됩니다

• 22. 큰일이다 정말
    '15.6.27 8:10 PM (175.223.xxx.68)

애 기말고산데 ㅜ 무도하네요
    제동이랑 뽀뽀하고 싶지않다고 절규릃ㅎㅎㅎ
    무도 오늘편 기가 콱 막혀버린 발상이었어요
    다른시각 완전 참신했어요!!

• 23. ...
    '15.6.27 8:13 PM (59.7.xxx.121)

앞부분은 재미 없었는데 뒷부분은 너무 웃겨서...
    간만에 예능보고 크게 웃었네요.ㅎㅎ

• 24. 무도 오늘 곤장 맞아야해요
    '15.6.27 8:14 PM (110.70.xxx.106)

미혼자들을 불쌍한 시선으로 보여지게 하는것도 불편했고, 매번 등장하는 싱글 남녀도 동일한. 왜 주변에 싱글 남녀들 있으면 엮을라하는 분위기. 이런 기혼자들의 오지랍스러운 소개팅st은 이젠 그만

• 25. 큰일이다 정말
    '15.6.27 8:20 PM (175.223.xxx.68)

언제부터인지 무도 끝나고 시청소감 보러 82에 오는 즐거움도 쏠쏠하네요 ㅎ

• 26. 전재밋엇음
    '15.6.27 8:28 PM (39.7.xxx.103)

지상렬 다시봣어여 남자답고!!!

• 27. ..
    '15.6.27 8:35 PM (221.139.xxx.91)

지상렬 딱 제스타일이예요. 얼굴도 못생겨보이지 않고 지상렬 개그도 넘 잼나구..ㅎㅎ

오늘 송은이 등 토닥일때 제가 심쿵했다능..

• 28. 웃기긴 했지만
    '15.6.27 8:44 PM (220.84.xxx.221)

출연자들도 사람인데
    진심으로 실망한 것 같아
    저두 화가 나던데요
    송은이 김숙은 여성미가 완전 제로인 거
    같아요. 소개팅 자리에 옷이 너무 에러였어요.

• 29. 완전 식상한데
    '15.6.27 8:49 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

지상렬때문에 많이 웃었어요.
    개그맨들은 역시 피?가 다른거 같아요.

• 30. 썸씽썸씽
    '15.6.27 8:53 PM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

첨엔 진짜 맨몸이었는데,,사실 다들 고액 연봉자에 기득권 세력이 되어 버려서,,일반인과 소통하기에는 다소 무리가 있는 것 같아요.제작진도 이걸 알아서 항상 공정하게 하려고 애쓰는데 쉽지않죠.

• 31. jjiing
    '15.6.27 9:31 PM (210.205.xxx.44)

지상렬
    남자답고 멋지네요.
    김제동
    김영쳘도 오늘은 남자로 보이고-^^

• 32. ㅇㅇ
    '15.6.27 9:51 PM (123.111.xxx.112)

지상렬 노모숀가뭔가 보고 웩스러워요
    일본저질예능같던 노모쇼 엠씨

• 33. 첨에
    '15.6.28 4:17 AM (124.51.xxx.155)

첨에 또 저 처자들이야 넘 뻔하다 싶었는데 배꼽 빠지게 웃었어요 ㅋㅋ 재밌던데요. 그리고 남자들도 은근 매력있고~