82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩 아들 둔 엄마들은 꼭 보셨으면 좋겠습니다!

내맘처럼 조회수 : 13,218

남자, 아들 둔 엄마들도 항상 아들을 살펴봐야합니다

얼마전 이곳에서 본 글인데 고딩 정도 되면 야동은 거진 필수적으로 다 본다 라는 글이였는데..

엄마들이나 고딩쌤이라며 댓글들이 수두룩 하게 달렸는데 ㅡ

제가 딱 그런 글을 보면 뭔가 보여진다 라고 표현하는게 맞는거겠죠

아이들 성적 호기심이 그렇게 폭발해나갈것 같은 질풍노도 그 시기에

특히 게이스타일이나 또는 동성애스타일 야동 안본다고 누가 장담할수 있나요?

그런데도 이 엄마들이 단 댓글들은 하나도 영양가가 없는 빈 쭉정 입디다

사내놈들이니 혹 친구들간 야동 본 호기심에 장난으로라도 즈네들끼리 가볍게 장난하지 않겠나 싶더라구요

남자애들 고딩시기 특히 잘 얘기해주고 늘 살펴보고 해야합니다

지난해인지 언젠지 정확한 기억은 없으나 동성애 문제를 어느

예방단체에서 웹툰으로 만들어 보급해놓은걸 보게되었는데 ..

그걸 보며 소스라치게 놀란건 다 항문성교를 한다라는 것입니다

대개는 항문이 헐어 변실금에 걸려 고생스럽고

정상적인 사회생활을 하지 못하는 전직 동성애자들의 뼈아픈 후회 경험담이 나옵니다

아이들의 존재는 수 억겁의 허물벗기 끝에 어른으로 자라납니다

그 탁구공같이 이리튈까 저리로 튈까

노심초사스런 미성년 아들을 가진 엄마들은 오늘날 무지하게 쏟아져

나오는 엄마들만 모르는 그 시기 아이들만 할수있는 그 세계들에 대하여서도

미리 알아두거나 하셔야 할것 같습니다

몸만 장대같이 큰 아직 정신은 어린아이인 고딩 아들들을 위하여 엄마들 공부 좀 하십시다

선천적인 성 정체성을 가진 의학적으로 그리고 선천적으로 타고난 양성애자가 아닌

다음  ㅡ 몸도 정신도 마음도 건강한 아들로 키웁시다

당장 오늘이라도 동성애자에 관하여 고딩 아들 두신 엄마들 아들과 자연스럽게 허심탄회한 토론들 좀 해보시죠!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '15.6.27 1:39 PM (223.62.xxx.219)

이 와중에도 미국은 동성혼합법이 통과됐다나 머래나 ᆢ 애플이 환영하고나섰다죠 거기 팀쿡이 동성애자라그런지ㅜ
    성소수자 ᆢ다 좋습니다 그렇게 태어난걸어째요 그런데 그 항문성교라는거 때문에 역겨워요 정말 토나와요 게다가건강상 그게 말이되냐구요 안그래도 사람이 늙으면변실금오는게최악인데 기저귀찬 요양원 할배 일찍되고싶나보죠다들 에이즈라는천형은어쩌고요 인권이라는미명하에 사회적으로용납되는추세 걱정되요

• 2. 이 만화
    '15.6.27 1:41 PM (221.151.xxx.158)

http://m.cafe.daum.net/jesus330/8WA1/326?sns=facebook&svc=sns#

• 3. 이 만화
    '15.6.27 1:42 PM (221.151.xxx.158)

왜 자꾸 R이 앞에 붙어서 글이 섞여 버리는지..애써 쓴 댓글 날아가 버렸네요
    하여간 저 만화 보고서 동성애의 실체를 보고 혐오감만 더 높아졌어요.

• 4. 타고나는거에요
    '15.6.27 1:44 PM (14.52.xxx.14)

아니...타고 나는 거지 게이 동영상 본다고 게이 되는 거 아니에요. 에이즈는 이성애자 사이에서도 퍼지는 거구요...예수님은 자캐오도 포용하신 분인데

• 5. 불편한 진실
    '15.6.27 1:45 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

동성애자에 대해서 저는 아무 편견도 없습니다.
    내 자식이 혹시 커밍아웃한다고 해도 세상 살아가기 힘들까 안쓰럽긴 하겠지만
    그렇게 태어난 거라면 보듬어 주고 이해해 주려고 할 거 같아요.
    문제는 동성애자가 아닌 남자아이들이 남고 특히 기숙학교나 군대 등에서
    유사 동성애적인 성추행이나 폭행에 가담하거나 노출되는 일이 생긴다는 건데
    부모한테 얘기도 못하고 두려움이나 마음의 상처가 되는 경우가 많다는 걸 알게 됐어요.
    아직 저희 아이들은 그 나이가 안 됐지만 원글님 말씀대로 잘 살펴야 한다는 생각은 듭니다.

• 6. 14.52님
    '15.6.27 1:51 PM (112.144.xxx.46)

타고나는건 의학적으로 성 정체성하고 선천적인 양성애자 즉 반은 여자몸 반은 남자몸의 성향을 가진~
    사춘기 청소년때 야동이나 포르노 보면 정신건강이 피폐해집니다
    그리고 호기심이 발동하여 자꾸 딴 생각합니다
    그래서 자위도 터득하여 하게됩니다
    그 시기 아이들은 TNT를 품속에 지녔다고 표현해도 별 무리없어 보입니다
    야동이나 포르노나 음지에서 생산되는거 아닌가요?
    그 호기심이 달나라를 뚫고도 나갈 그 시기에 까닥 잘못하면 동성애자 되기는
    누워서 떡 먹는것 보다 훨씬 쉽습니다
    야동도 포르노도 제대로 만들어 진거 있는지 묻고 싶네요?

• 7. ...
    '15.6.27 2:26 PM (121.150.xxx.227)

제가듣기로 중학생이 친구에게 괴롭힘을 당하는데 입으로 성기 빨게하는것도 있더군요.고등학생만 국한된것 아니고 야동은 초등 고학년부터 보는듯

• 8. 이런 건 뭐
    '15.6.27 4:08 PM (175.209.xxx.160)

고딩 남자애들 뿐만 아니라 남편들, 여자애들, 주부들, 모두모두 다 주의해야 돼요. 야동이 동성애 야동만 있는 것도 아니고 하지 말아야 할 행동이 그것만 있는 게 아니죠. 고딩 아들 일거수 일투족 24시간 옆에 붙어있을 수도 없구요.

• 9. ...
    '15.6.27 4:15 PM (203.226.xxx.22)

동성애가 선천적이라는건 아직 밝혀지지 않았구요.
    오히려 후천적인 경우가 많습니다.

제발 신체 기관을 그 기능대로만 쓰잔 말입니다.
    큰 일 보는 곳에 왜 하나요??? 그걸... 스펄
    이걸 해 보면 또 그 쾌감에 못 빠져나온다네요...
    으 진짜...
    지금 허목사 이야기도 그렇고...
    남자아이들도 불안해요.

• 10. 헐퀴..
    '15.6.27 4:55 PM (110.9.xxx.93)

이쯤되면 망상병으로 정신과 한번 내원하시라고 하고 싶네요..
    호기심에 게이포르노 봤다가 따라해서 동성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기요, 님 남편, 오빠, 동생 아니 아는 사람한테 한번이라도 이 비슷한 질문하면
    미친여자 취급받고 인연끊기기 딱 좋습니다...-_-;;;

그냥 이 질문을 불펜같은데만 올려도 뭐라 답글달릴지...
    이거 누가 퍼가서 82아줌마 수준이라고 올릴까 걱정되는수준이네요.

• 11. 그 만화
    '15.6.27 5:10 PM (121.134.xxx.29)

딱 일베 수준이죠
    완전 개뻥
    정말 그 만화 그린 사람 만나서 이야기 해 보고 싶을 정도

이 글과 댓글 트윗에 퍼 나르고 싶네요
    이게 좌파 깨였다고 자부하는 아줌마들의 사이트 수준이라고.
    어휴
    정말 할머니들 위주 사이트 맞나봐요

• 12. 그런데요
    '15.6.27 7:25 PM (110.70.xxx.218)

동성애자를 용인하는 사회일수록 동성애자 비중이 훨신 높습니다. 후천적인게 많다는거지요...

• 13. 110
    '15.6.28 3:36 AM (203.226.xxx.62)

ㅋ 동성애 인정하니까 음지로 숨지않고 드러내는 비율이 높은 거지, 후천성 근거 수치로 맞추기는..

• 14. 별...
    '15.6.28 4:47 AM (211.109.xxx.223)

호기심에 게이포르노 봤다가 따라해서 동성애자가 된다니...
    아이들이 게이포르노를 보면 얼마나 혐오하며 놀라는데 참...

원글이는 혹시 새마을운동 대장아줌이세요?

• 15. 소돔과 고모라
    '15.6.28 9:19 AM (117.111.xxx.107)

동성애를 지지하는 것이 마치 더 깨인 사람인 것처럼ㅋ
    마치 진보여성인 것처럼 말하는 여자들의 아들들이 군대가서 비누 좀 주워봐야 함.
    비누줍기체험 강력추천합니다!!!!!

• 16. ..
    '15.6.28 9:54 AM (115.140.xxx.182)

누가 볼까 무섭네요
    이성간의 강간 비율이 훨씬 높습니다
    이성애가 합법이라서인가요?

• 17. 그러면
    '15.6.28 10:54 AM (118.43.xxx.226)

사이코패스 살인자는 넘쳐나는 폭력물 때문입니까? 그런 건 다 합법이고 아무렇지 않게 보는데요?
    야동이 성폭력을 부른다는 여가부 논리가 이렇게 탄생하는 거였군요.

• 18. scotus
    '15.6.28 2:06 PM (119.70.xxx.41)

몇몇 댓글에서 무식이 철철 넘쳐 흐르네요 ㅋㅋ 항문성교 더럽다면서 왜 서로 거기는 아무렇지않개 물고 빠시는지?

• 19. 눈이사랑
    '15.6.28 9:54 PM (211.49.xxx.190)

동성애자의 양심고백 저장하여 아들에게 읽으라고 하겠습니다~