82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑하는 은동아....드라마 때문에 속이 아프긴 처음이네요

심플라이프 조회수 : 4,397

은동아를 보게 된 계기는....촬영지가 저희 동네예요. 바로 옆 단지인데....이 동네 지역 까페에서 어느 분이

주진모하고 사진 찍었다고 올리셨더라구요. (급삭제하신) 그리고 다른 글인데 촬영협조 부탁한다는 공지글을

봤다고 사진이 올라왔는데 갑자기 훅 당기면서 보고 싶어지는 거에요. 오늘 봤는데...가슴이 미어지네요. 아으~;;;

8회를 몰아봐야 하는데 컴으로 볼 생각 하니 열받고 지상파는 다시 보는 패키지를 매월 결제하는데 케이블만

제외네요. ㅠㅠ 아....뭐 저런 촌스런 드라마를 보나 했는데....책임지세요. 나 미치겠어요. 아오....내 청춘 돌리도...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은동아폐인
    '15.6.26 10:40 PM (202.156.xxx.5)

헉 어느 동네인가요? 저도 은동이보면서 다른 드라마는 다 시시하네요.

• 2. ..
    '15.6.26 10:45 PM (221.139.xxx.91)

저 sk브로드밴드 쓰는데 jtbc도 월정액(3,000원) 있던데..
    은동이랑 냉부보려고 월정액 가입했어요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '15.6.26 10:49 PM (125.179.xxx.144)

서정은 집으로 나오는 곳이 화정 행신동 햇빛마을 20단지 아닌가요? 2000년 저 신혼집이 거기였는데... 추억돋네요

• 4. 심플라이프
    '15.6.26 10:55 PM (175.194.xxx.96)

윗님....맞아요. 저희는 거기서 조금 올라오면 있는 단지인데 아이 친구들이 거기 많이 살아서요. 화면이 친근하네요. ㅎㅎ

• 5. 여기 다있어요
    '15.6.26 11:02 PM (124.51.xxx.5)

http://dramaya.net/bbs/board.php?bo_table=mbc_03&wr_id=343

• 6. ...
    '15.6.26 11:04 PM (125.179.xxx.144)

전 2015동에 살았었는데, 화면보니 서정은네는 2007동으로 나오더군요... ㅋㅋ

• 7. 심플라이프
    '15.6.26 11:05 PM (175.194.xxx.96)

아...감사합니다. 잘 보겠습니다. 이 사이트 조회수 높아져서 갑자기 또 펑하는 거 아닌가 몰라요. ㅎㅎ

• 8. 꿈꾸는나방
    '15.6.26 11:32 PM (1.244.xxx.157)

저는 스마트폰에서 "오늘의 tv" 앱 설치해서 봅니다.
    인터넷에서 오늘의 tv 검색해서 설치해 보세요. 국내에서 하는 드라마 예능 프로가 가득
    예전에 플레이스토어에서 검색하면 바로 나왔는데 지금은 제재가 들어갔는지
    네이버에 오늘의 tv 설치하는 법 보고 스마트폰으로 보실 수 있음 보세요

• 9. 꿈꾸는나방
    '15.6.26 11:33 PM (1.244.xxx.157)

친구에서 사랑하는 은동아 드라마 넘 좋다고 보라고 했더니
    "사랑하는 운동화"를 검색하여서 못 찾고 헤매셨단 슬픈 전설이 ^^

• 10. 심플라이프
    '15.6.26 11:47 PM (175.194.xxx.96)

1회만 안 뜨네요...ㅠㅠ 삭제되었다고 합니다. 앱 가르쳐주신 분 감사드립니다. 잘 보겠습니다.

• 11. 운동화
    '15.6.27 7:23 PM (14.200.xxx.248)

꿈꾸는 나방님
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 엄마한테 사랑하는 은동이 보시라고 추천했는데 운동화로 알아들으셨다는 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '15.7.2 6:59 AM (1.232.xxx.79)

저도 은동이 처음 보고 모든 일 접고
    하루에 8회를 다 봤다는 ㅎㅎ ~~~