82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견과류 1회분으로 된거

어디가 조회수 : 3,756
견과류 여러가지 섞인거 한번에 1봉지씩 먹는거 주문할려고 하는데 어디가 믿고 살만할까요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매니아
    '15.6.26 4:27 PM (125.138.xxx.11)

특별히 추천해드릴만한게 없어서 답은 못드리지만
    용량은 꼭 확인하세요~
    25g 짜리하고 20g짜리 두가지예요
    홈쇼핑에서 팔길래 인터넷과 비교해서 싸다 싶었는데
    받아보니 20g 이더군요

• 2. 너트들이
    '15.6.26 4:36 PM (203.247.xxx.210)

안 신선......

• 3. ~^^
    '15.6.26 4:48 PM (223.62.xxx.233)

안 신선하고 비싸게 치임.
    견과류파는데서 조금씩 사먹는게 더 신선하고 경제적이에요.

• 4. 0306
    '15.6.26 4:48 PM (223.62.xxx.117)

모닝너츠 블랙에디션. 가격도 싸고 괜찮았어요 gs샵에서 구입했었는데..

• 5.
    '15.6.26 4:55 PM (211.36.xxx.194)

하루견과던가? 가능함 건포도나 블루베리 많이 들은것으로 사세요..닝닝해서 금방 질려요..

• 6. ...
    '15.6.26 5:07 PM (1.251.xxx.61)

맞아요
    안 신선하고 비싸요

• 7. 너츠빌
    '15.6.26 6:24 PM (1.230.xxx.115)

너츠빌에서 나온 하루한줌베리믹스 생협에서 구입해서 먹었는데
    신선하고 좋아요. 생협에서 너무 비싸서 어제 인터넷으로 검색후
    다른곳에서 재구입했습니다.

• 8. 에터미
    '15.6.26 6:28 PM (175.120.xxx.124)

비교불허입니다

• 9. 느린여우
    '15.6.26 6:44 PM (180.230.xxx.155)

엄마랑 1회분으로 된거 자주 사먹는데요. 요맘때부터 1회용으로 된것들이 눅눅하더라구요.
    그래서 여름때 참았다가 추석무렵 선물용 다량 풀리면 그때 다시사먹곤 합니다.
    윗님들 말씀처럼 따로 구입해드시는게 좋을거 같아요,,
    사놓고 처치곤란이었던적이 있어서 지나가다가^^;

• 10. 애터미
    '15.6.26 6:59 PM (175.115.xxx.194)

온갖 다단계에 발을 담그고 계신 이모가 계신데, 그중 애터미 견과를 이모댁에 놀러갔다가
    한봉 먹어봤어요.
    진짜 신선하고 크랜베리도 빵빵하게 큰것이 맛있데요.
    쓸데없는 해바라기 씨같은것도 없고,
    제가 먹은건 검은콩없이 견과류랑 크랜베리만 있는거 였어요

• 11. 너츠빌
    '15.6.26 10:00 PM (220.90.xxx.97)

저도 너츠빌 먹어요
    블루베리랑 크린베리 들어있는걸로
    다 먹어가서 또 주문할까해요
    괜찮더라구요

• 12. 홈쇼핑에서
    '15.6.27 6:31 AM (14.34.xxx.210)

'디넛츠 베스트' 구매해서 먹고 있는데 괜찮네요...

• 13. 견과
    '17.11.23 6:32 AM (1.245.xxx.22)

견과 너츠빌