82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 네이버 웹툰 낢이 사는 이야기 보시는 분 계시나요?

ㅜㅜ 조회수 : 2,348

내 안에는 다양한 모습의 자기가 있다는 내용으로 
입체 그래프로 자신의 모습의 다양성을 그린 ep가 있었는데
-공돌이 남편분의 영향을 받아서 그래프도 그린다는 베플이 있었어요~-
혹시 몇 화인지 아니 언제쯤 올라왔는지 
혹은 비슷하게라도 제목 기억하시는 분 계실까요?

너무 좋아서 저장해놨었는데-그랬다고 생각했는데 안했는지 아님 지워졌는지..ㅜ-
지금 컴, 핸드폰, 아이패드 등등 저장할 만한 곳은 다 찾아봤는데 없어서 ㅠㅠ 
웹툰 한 화씩 뒤지고 있는데 아직 못찾았어요. 
이미 제 에너지는 고갈되고 있고...너무 찾고는 싶고 ㅜㅜ

혹시나 하는 마음으로 작은 실마리라도 얻고자 
글 올려봅니다. 

정확하지 않아도 괜찮으니 
부디 기억나시는 거 아무거나라도 댓글 부탁드릴게요~
찾아보는데 도움이 될거에요. ㅜㅜ

미리 감사합니다!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유의종
    '15.6.25 10:41 PM (180.66.xxx.172)

저도 본적있는데 사라졌나요? 이상하넹

• 2. ㅜㅜ
    '15.6.25 10:46 PM (221.138.xxx.48)

그쵸? 보신 적 있죠?

제가 못찾고 있나봐요. ㅜㅜ
    좀 쉬었다가 다시 찾아봐야겠어요~

댓글 넘 감사해요~~

• 3. 와아
    '15.6.25 10:52 PM (221.138.xxx.48)

아니었지만 정말 감사합니다.
    이거 보니까 왠지 기억이 더 나는 것 같기도 해요.

감사합니다~~

• 4. 이거 아닌가요?
    '15.6.25 10:58 PM (180.230.xxx.161)

http://m.comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=22045&no=506&week=thu&lis...

• 5.
    '15.6.25 11:03 PM (221.138.xxx.48)

이거에요~~~
    가슴이 쿵쾅쿵쾅 뛰네요.

제가 찾아서 짠! 하고 댓글 달아놓으려고 열심히 찾고 있다가
    혹시나 하고 와봤더니...

정말 정말 감사합니다!!!!!!

82님들 최고에요!!! 사랑합니다!!!!

• 6. ^^
    '15.6.25 11:05 PM (180.230.xxx.161)

저도 이 웹툰 넘 좋아하거든요~~
    즐감하세요♡

• 7.
    '15.6.25 11:20 PM (221.138.xxx.48)

오늘 받은 따뜻함과 친절함 간직하고 있다가
    저도 꼭 도움되는 댓글로 보답할게요~~

감사합니다~~♡♡

• 8. 힐링툰
    '15.6.25 11:31 PM (178.191.xxx.53)

최고봉이죠! 책으로도 다 사서 모았어요, 꺅!

• 9. 또마띠또
    '15.6.26 3:15 AM (112.151.xxx.71)

완전 재밌죠 사랑해요 자까님.ㅋㅋㅋ

• 10. 또마띠또
    '15.6.26 3:15 AM (112.151.xxx.71)

베스트 도전에 대학일기도 꿀잼