82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노건평씨가 사법처리된다구요???

gg 조회수 : 5,099

에휴...

검찰들 막나가네요..

웃음만 ㅋㅋㅋㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.6.25 9:55 PM (180.229.xxx.175)

진짜 나쁜놈은 털끝도 하나 못건들면서
    우려먹을것도 없는 늙은이를...
    참 더럽고 우습다...

• 2. 말인지 막걸린지
    '15.6.25 9:59 PM (61.102.xxx.247)

돈줬다고 유서로 이름적은놈들은 다풀려나고 노건평씨만 잡아넣는대요
    성씨아저씨 이왕 죽을꺼면 살아서 원한을 풀고 죽지 ...
    아이구...더러운세상 정말 말세네요

• 3. ㅇㅇ
    '15.6.25 9:59 PM (121.154.xxx.40)

속상해서 울고 싶어요

• 4. 기승전결이
    '15.6.25 10:00 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

기이한 사건이네요.
    돈받아 쳐먹은 놈들은 서면조사만하고 미운 사람을 제물로 올리는 느낌

• 5. 그러니깐요
    '15.6.25 10:06 PM (61.102.xxx.247)

아무리 권력에힘이 좋다지만 손톱의때만큼이라도 양심있는놈들이 이렇게도 없는걸까요?
    어린아이들도 다판단할수있는일인데...눈하나 깜빡안하고 대놓고 이럴수가 있는거냐구요?
    대한민국이 이렇게 양심없이 막가는데 그냥 보고만 있어야하는건지요...
    아~속터집니다

• 6. ..
    '15.6.25 10:07 PM (211.178.xxx.61)

어처구니 없어 그냥 헛 웃음만 나올뿐.

• 7. ...
    '15.6.25 10:13 PM (223.62.xxx.29)

1번 팍팍 찍는 인간들에게 이게 먹힌다는게 슬픈일이죠~믿고 싶은것만 믿는걸까요?진짜 머리가 나쁜걸까요?드럽단 말밖에.이것들이 국민을 무뇌충으로 여긴단 거죠~실제 51프로는 그렇고~

• 8. 더럽고더럽다
    '15.6.25 10:27 PM (211.172.xxx.189) - 삭제된댓글

구역질이 난다. 닥 무리와 색누리 검찰 놈들.
    퉷퉷퉷. 시궁창 똥물 보다 더 더러워

• 9. ..
    '15.6.25 10:29 PM (108.54.xxx.156)

저짓거리 언제까지 할 수 있을까요.
    저러다 지들이 파놓은 구덩이에 지들이 빠지는 날이 오겠지요.

• 10. ..
    '15.6.25 10:34 PM (1.241.xxx.252)

진짜 진짜 더럽게 나쁜놈들.

• 11. 탄저균들아!
    '15.6.25 10:38 PM (182.215.xxx.17)

니들은 항상!! 기 승 전 노무현이냐!

• 12. 원글
    '15.6.25 10:45 PM (110.12.xxx.103)

노인들은 이게 다 노무현때문이다....그렇겟죠.

• 13. ..
    '15.6.25 10:49 PM (98.109.xxx.79)

거꾸로 가는 세상...

• 14. 자기들도 쪽팔릴텐데
    '15.6.25 10:54 PM (121.161.xxx.57)

농사짓는 늙은이를 제물삼아 마무리 하고싶은듯.rr쓰레기같은 것들이 권력을 휘두르고 앉아 힘없고 빽없는 사람의 뒷조사나 하고 앉아 오라가라 하며 호령하니r이 나라에 망조가 들긴 들었어요

• 15. 개들
    '15.6.25 10:58 PM (121.145.xxx.49)

검사 이름만 들어도 욕나옴.
    ㅋㅋㅋ 사시? 공부? 개가 사람말을 배우면 뭐하나.

• 16. ,,
    '15.6.25 11:02 PM (210.90.xxx.19)

뉴스보는데 욕이 자동으로 발사 되던데요.
    선완종 리스트에 나온 놈들은 흐지부지 다 넘어가고.
    울 나라가 망조가 들었지. 뭐 이런 개같은 나라가 다 있는지.

• 17. 멍멍
    '15.6.25 11:03 PM (118.42.xxx.125)

이명박이니 전두환이니 떵떵거리며 잘먹고사는데 이건 뭐..해도해도 너무하네요. 저것들도 인간이라고 밥먹고 산다니..

• 18. 귀신아 잡아가라
    '15.6.25 11:04 PM (180.69.xxx.218)

억울하지도 않나요 정말 이나라 원통하게 돌아가신 원혼들 다 일어나서 저 잡것들을 몽땅 쓸어가주소서

• 19.
    '15.6.25 11:05 PM (122.35.xxx.167)

쟤들은 노무현 전 대통령님이 없었으면
    어쩔뻔 했을까요?
    부끄러움을 모르는 **들
    욕이마구 쏟아진다.

• 20.
    '15.6.26 12:12 AM (125.178.xxx.133)

지들ㅇ느 다 빠져나가고 ..
    대한민국 미쳐 돌아가네요.

• 21. 썸씽썸씽
    '15.6.26 12:23 AM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

진짜 노건평씨도 벌써 몇번째인지..공소시효 지나 사법처리 안 되면 좋겠어요. 안쓰럽네요. 경남기업 임직원 중 친노 두 명인가가 있다고 한참 떠들었는데, 결론이 그쪽으로 잡혔나봐요.

• 22. 진짜
    '15.6.26 12:25 AM (61.72.xxx.6)

할말이 없네요.
    사극을 라이브로 보는 이 기분
    착찹합니다.

• 23. ...
    '15.6.26 9:22 AM (218.234.xxx.133)

희한함.. 성완종 리스트의 불법 대선 자금 없었다고 결론 내리면서
    대체 그걸로 "영향 받을 수도 있었을 것 같은 것으로 추정해도 될까, 되겠지?" 하는 사람을 수사함.