82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이코목사 이야기가 왜 갑자기 이슈가 커진 건가요?

그것이알고싶다 조회수 : 2,024
입에 담지도 못할 일을 당한 어머니와 아들들이 지난 10월 29일에 기자회견까지 했던데 그때는 잠잠하다가 왜 지금 시끄러워 진건가요?유튜브 동영상 때문인가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '15.6.25 9:51 AM (1.236.xxx.29)

그래요?
    전 이번에 첨 알았는데...
    영화에서 다루어도 감당하기 힘든 소재인데
    실제라니 놀라울뿐이에요

• 2. 저도이번에
    '15.6.25 9:55 AM (39.7.xxx.231)

첨 알았는데 줌인줌에 있는 이름을 네이버에 쳐보니 줄줄이 나오고 10월 29일자 인터뷰 기사도 나오더라고요.
    근데 무서운 것은 기사에서는 못 찾겠고 이미지 캡춰에 있더라고요.

• 3. ...
    '15.6.25 10:00 AM (108.54.xxx.156)

친족 가족 성폭행도 문제지만
    자신의 가족들을 약을 먹여
    어린 두 아들과 부인을
    돈 버는 윤락행위를 시켰다는 것이
    커다란 문제가 되고요.
    손님들의 명단이 확보한 것만 300명이라는데
    그것 때문인지
    이 사건이 열려지는 데 방해를 받고 있는 듯 보입니다.

1991년에 이미 목사가 여신도와의 문제로
    기사화 되었던데..

어린 아이들, 부인이 너무 안 됐습니다.
    이런 윤락 행위에
    친가 외가가 다 합세했다니
    참...
    이해하기가 힘들군요.

신이 있다면
    왜 저런 자를 안 잡아 가는 건지....

• 4. ......
    '15.6.25 10:02 AM (123.142.xxx.123)

이 엄마는 계속 목소리를 내 왔던 것 같고요..
    경찰에 신고도하고 그러다가 다 잘 안되니... 한 두달전 네이트판에 글을 올리것인가봐요...
    점점 알게되는 사람들이 많아서 이제야 널리 알려진거 아닐까요?
    제 추측이에요... 이젠 가해자 실명까지 구체적으로 나오고 있는 것으로 봐서는 진실인 것 같네요...

• 5. 행복한 집
    '15.6.25 10:04 AM (118.217.xxx.8)

세상에 사람보다 더 악랄한 동물이 있을까요?
    자기가 낳은 자식을 저렇게 할수 있는 동물이 세상천지에 어디 있을까요?

• 6. ......
    '15.6.25 10:04 AM (123.142.xxx.123)

그 목사라는 것의 악행은 검색해보면 여러가지가 나오네요...
    전부터 여신도 성폭행... 동물학대 등등

• 7.
    '15.6.25 10:10 AM (119.14.xxx.20)

이유야 우리도 모르죠.
    다만, 짐작만 할 뿐.

전 작년에 알았는데, 그냥 흐지부지 덮이더라고요.
    그래서 잊고 있었는데, 강한 힘으로 계속 덮고 있는 건지, 어떻게 된 건지 누가 알겠어요.

지금이라도 믿을만한 경로로 조사해서, 알고보니 다 거짓이더라...한다면 더 좋을 일 되는 거 아닐까 싶어요.
    하지만, 그냥 모른 척 넘어갈만한 사건은 아니지 않던가요?

• 8. ...
    '15.6.25 10:13 AM (108.54.xxx.156)

저 목사 아버지와 아들

사람이 맞나요?

고덕동에 있는 교회라네요.
    거기 다니는 사람들은 또 무엇인지

저 아버지가 두 아들과 부인을 눈에 불을 키고 찾으러 다녀서
    신변도 위험한가 봅니다.