82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최종 25.7% (서초 36.2%, 강남 35.4%)

^^ 조회수 : 2,362

서초 36.2%

강남 35.4%

송파 30.6%

금천 20.2%

관악 20.3%

강북 21.7%

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '11.8.24 8:33 PM (180.64.xxx.147)

사세훈이는 방 뺀 후 타워팰리스 경비로 취직해야 한다고 봄.
    서초는 이번 물난리에 그렇게 당하고도 투표를 하고 싶었나봐...

• 2. ...
    '11.8.24 8:34 PM (115.41.xxx.190)

그래도 높아...높아...

• 3. 과한데...
    '11.8.24 8:34 PM (118.223.xxx.120)

너무 높지만....일단,만쉐이!

• 4. 카라멜
    '11.8.24 8:35 PM (222.235.xxx.34)

서초구민들 진짜 대단하네요.......그 물난리는 인재가 아닌 천재지변이었기 때문인가 봅니다.....
    서초,강남구민께 박수 보냅니다...짝.

• 5. 서초, 강남
    '11.8.24 8:36 PM (121.162.xxx.111)

학교에서는 상위 50% 학부모들에게

급식비 지로용지를

꼭 발송하시기 바랍니다.

• 6. 모주쟁이
    '11.8.24 8:37 PM (118.32.xxx.209)

우왕~ 서초 쩌네요

• 7. ..
    '11.8.24 8:38 PM (211.176.xxx.147)

정말 부끄럽습니다... 투표장소도 주민센터에서 초등학교로 변경되었는데도 기어코 찾아가서 투표하신 분들이 있었군요...

• 8. 롤리폴리
    '11.8.24 8:38 PM (182.208.xxx.43)

강남쪽 투표율 쩌네요. 전략적으로 보면 자신의 이익을 대변하는것으로 볼수있겠죠.
    금천/관악구도 전략적으로 투표 잘했네요. 강남 왕따전략 ㅋㅋ

앞으로도 모든 투표에서 이랬으면...

• 9. 어이없어 정말
    '11.8.24 8:38 PM (211.63.xxx.199)

왜 이렇게 투표율이 높은거예요??
    어이없어 정말..정신들 못차리누만..

• 10. 여보세요나에요
    '11.8.24 8:41 PM (112.185.xxx.99)

헐.....OST (오세훈셀프탄핵)

• 11. ㄴㅁ
    '11.8.24 8:41 PM (115.126.xxx.146)

저들은 욕먹어도 쌈...

• 12. 으앙
    '11.8.24 8:46 PM (175.117.xxx.94)

투표율 최저 1위에 도전했지만 아깝게 금천한테 뼀긴 관악주민은 웁니다.

• 13. littleconan
    '11.8.24 8:52 PM (210.57.xxx.171)

관악 20 % 대체 누구야?

• 14. 어이쿠
    '11.8.24 9:00 PM (118.217.xxx.145)

많이도 찍으셨네요 ㅡ,.ㅡ
    고정표 확인 하셨으니 다른 선거에 투표 좀 열심히 해주세요

• 15. ..
    '11.8.24 9:27 PM (121.88.xxx.121)

저 숫자가.. 구마다 있는 한나라 지지세력(보수노인+교인+기득권)의 기본 숫자라 보면 될 듯하네요..

• 16. 오늘
    '11.8.24 10:34 PM (220.75.xxx.165) - 삭제된댓글

택시탔는데 택시기사 아저씨께
    투표하셨어요 하고 제가 여쭤보니
    " 당연히 해야죠 무상급식은 해야지 저것들이 뭐하는 짓인지"
    저 그냥 가만히 있었어요 정의감에 불타서 투표했는데.......
    제 착한 친구도 투표했더군요
    무상급식 찬성한다고
    이런분들 많을겁니다