82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 구매시 샘플포함 6개인가요?

첫구매 조회수 : 3,748

아이허브에서 처음구매해보려고 합니다.

6개까지 살수 있는걸로 아는데, 샘플포함인지 알고싶어요.

검색해보니 예전에 82cook 다른분께서 질문 하셨던데

82cook 리뉴얼중이라 검색해도 안나오네요.ㅜㅜ

그리고 혹시 샘플중에 어떤분들은 비싼것도 받던데,

무료샘플에서 어디 더 들어가야 하나요.

저는 립밤 샘플 (아니면 립밥 추천도 받아요0있으면 받아보고 싶은데

찾을줄을 모르겠어요

아시는 분 답변 부탁합니다.

답변해주시는 분 코드 적어주세요 추천할께요 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌콩맘
    '11.8.24 8:29 PM (124.56.xxx.148)

샘플포함6개입니다

• 2. 첫구매
    '11.8.24 8:36 PM (116.125.xxx.93)

돌콩맘님 감사합니다.
    코드 불러주세요 추천할께요 ^^

• 3. ㅇㅇ
    '11.8.24 8:45 PM (211.207.xxx.73)

네 CJ택배는 샘플포함 6개구요
    에어메일은 개수제한이 없어요. 그래서 가벼운 것 여러개 살때 좋죠
    근데 배송기간이 길고(2주정도) 배송조회도 안되고 분실위험도 있고... 해서
    초보자? 분들은 선호하지 않으시더라구요^^;
    참고로 저는 에어메일로 수십개 시켜봤는데 한번도 분실된 적 없어요. 너무 걱정하지 마시라고ㅎㅎ

샘플은 맨 위에 Free 클릭하셔서 고르시면 되구요. 1주문당 1개까지 공짜입니다
    대부분은 별로 시덥잖은건데 가끔가다 레어 샘플이 뜹니다
    전 멀티비타민 한달치 공짜로 받은적도 있다는..ㅋ
    지금 있는 샘플중에서는 치실이 괜찮습니다
    http://www.iherb.com/Desert-Essence-Tea-Tree-Oil-Dental-Floss-Waxed-50-Yds-45...

립밤은 아이허브에 있는거 웬만하면 다 좋은 것 같아요.
    선택권이 많으니까 여러가지 다 골라 써보셔요^^
    굳이 하나 추천드리자면 Crazy Rumors 좋습니다

• 4. 첫구매
    '11.8.24 9:07 PM (116.125.xxx.93)

00님 감사합니다 ^^

치실이 집에 2개나 있어서 (제가 이가 부실해요)

아무리 봐도 괜찮은 샘플이 없어서 샘플없이 6개 구매할께요 ^^

감사해요 ^^

• 5. ..
    '11.8.24 9:11 PM (110.9.xxx.203)

전 여태 여러번 구매했지만 샘플 받은적 한번도 없는데.. 샘플을 주나요? 그냥 금액하고 상관없이요? 아무리 비싼 물건을 사고 비싼 배송료룰 물어도 샘플 한번 없길래 여긴 원래 없나보다 했는데요.

• 6. 첫구매
    '11.8.24 9:12 PM (116.125.xxx.93)

두분중 추천코드 주세요
    넣을께요 ^^

• 7. ㅇㅇ
    '11.8.24 9:25 PM (211.207.xxx.73)

..님 // 금액과 상관없이 무조건 1주문당 1개 무료입니다^^
    그쪽에서 알아서 넣어주는게 아니라 샘플을 골라서 장바구니에 담아야돼요. 안고르면 안줌...;

추천 코드는 LAB463입니다...다른사람에게 추천코드 줘본적이 처음이라 쑥쓰럽네요--;;;

• 8. .....
    '11.8.24 10:12 PM (58.227.xxx.181)

ㅇㅇ님
    제가 궁금한거 알려주셔서 감사해요~
    16일날 주문했는데 에어메일 무료배송기간에 주문했거든요
    안와서 대체 언제오나 궁금해하고 있었어요..

그런데 우편함에 넣고 가나요..아님 집이나 경비실로 맡겨주시나요..궁금해요~

에어메일은 첨이라서요..

에어메일은 갯수제한이 없나요?? 그래도 무거운거 사면 배송료가 비싸겠죠?? -.-;;

• ㅇㅇ
    '11.8.24 10:26 PM (211.207.xxx.73)

에어메일은 원칙적으로 우편함에 넣고가도 되는거긴 한데요
    대부분은 택배처럼 똑같이 배달해줘요.
    박스가 너무 작으면 우편함에 넣을 수 있으니...부피 큰 물건을 주문해서 박스를 크게 만드세요.

에어메일은 갯수제한이 없고 대신 금액제한이 있고요(80달러)
    배송료는 무게에 따라 2/4/6달러 입니다 6달러옵션으로 해도 최대 4파운드??인가 까지밖에 안되니까
    넘 무거운 물건은 에어메일 자체가 불가능해요~

• .....
    '11.8.24 10:35 PM (58.227.xxx.181)

공정택, 주경복 교육감 선거 때에도 공정택이 주경복은 전교조라고 루머를 퍼뜨렸느네
    알고 보니 전국 교수 조합이었다고.
    툭하면 전교조 물고 늘어지네요. 한나라당의 남탓 순위는 노무현 정부-북한-전교조 인가요?

• 9. 첫구매
    '11.8.25 9:18 AM (116.125.xxx.93)

00님 감사해요

추천코드 넣었어요 ^^