82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 궁금하셨던 분들(사주 털리신 분들.ㅠㅠ)

낚였던 나, 조회수 : 13,121

아까 200여개의 사주들을 들고 튄 씁씁함을 달랠길이 없어

예전에 82링크 보구선,

꽤 쏠쏠하게 맞았네.했던 사이트 공유합니다.

http://unse.sportschosun.com/unse/saju/total/form

회원 가입이 없어서 재미삼아 봤다가

괜찮아서,저장해둔곳이예요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다신 안털리리
    '14.12.31 1:38 AM (110.12.xxx.221)

www.unsin.co.kr/

재미삼아 보세용.재미루다.
    전 꽤 맞더라구요.
    그때 글에선 또 아니라는 분도 계셨으니깐.
    재미루다..(강조)

• 2. 좋네요
    '14.12.31 1:41 AM (124.50.xxx.225)

바로 나오네요! 전 약간 안맞네요

• 3. 헐헐
    '14.12.31 1:54 AM (211.192.xxx.132)

그거 지워졌나요? 왠지 국정충 부류가 생일 수집해서 인적 정보 캐내려는 것 같았어요.

• 4. 이건
    '14.12.31 1:55 AM (121.162.xxx.143)

전혀 안 맞아요.
    태워난 시간 다달리해도 운세는 똑같아요.남편 저 정반대로 나왔어요.

• 5. 여기서 내용
    '14.12.31 1:57 AM (223.62.xxx.101)

토정비결로 검색하시면 무료사이트 많이 올려져 있어요.

• 6. 전 믿을래요
    '14.12.31 2:02 AM (182.231.xxx.77)

사주가 넘 좋게 나오네요ㅎㅎ 전 믿을래요
    기분 좋게 살겠어요~
    성격을 넘 잘 맞춰서 거기서 주의준 것 조심하면서 잘될거라 믿으며 긍정적으로 열심히 살래요

• 7.
    '14.12.31 2:07 AM (110.12.xxx.221) - 삭제된댓글

사주는 15만원 준곳이랑 흡사하게 나와서...+.+얼추 맞다 했는데
    거기가.......
    흠.전 사주는 70프로 정도고
    토정비결은 반정도...맞네요.
    재미루다.
    아까 그 분 넘했어요.흑

• 8. ㅁㅁ
    '14.12.31 2:12 AM (182.226.xxx.149)

그 분 봐주신 피드백 받은 글도 삭제하셨네요.

• 9. **
    '14.12.31 2:14 AM (223.62.xxx.101)

http://www.shinhanlife.co.kr/pbe/a/PBEA601.jsp

• 10. ...
    '14.12.31 2:46 AM (112.144.xxx.25)

무료사주 재미로 봤더니 말년까지 아주 좋게 나와서 기분은 좋네요.

• 11. 70%까지요?
    '14.12.31 2:54 AM (221.145.xxx.28)

설마요..

저 위에 이건님 말씀대로 태어난 시각을 달리 해서 입력해보세요.
    사주를 다르게 입력해도 70%정도 맞다고 느껴질겁니다.
    사주가 잘맞다고 느껴지는건 바넘효과때문이래요.
    점을 믿는사람들은 아무렇게나 점쳐도 잘맞는거 같다고 느껴진답니다.

• 12. 11
    '14.12.31 3:27 AM (82.217.xxx.226)

오오 저는 성격이 거의.비슷하게 맞는데요?재밌어요

• 13. ㅎㅎ
    '14.12.31 9:23 AM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

재미로 봤는데 정말 재밌네요
    저는 믿고 싶은것 만 믿으려고요ㅎㅎ
    쌍둥이 아들 둘이 전혀 다른 성향인데
    똑같이 나오는거 보니
    10%로 정도 믿어 보려구요
    그런데 대체적으로 좋은점만 나오는거 같아요

• 14.
    '14.12.31 9:25 AM (219.254.xxx.197) - 삭제된댓글

사주..저도 해봄ㅋ

• 15. 궁금
    '14.12.31 11:40 AM (72.194.xxx.66)

사주..저도 해봄ㅋ 222

• 16.
    '14.12.31 11:55 AM (182.224.xxx.10)

맞는것 같아요~~ ^^

• 17. 초..
    '14.12.31 4:00 PM (115.136.xxx.131)

무료사주 저장해요

• 18. 이런거
    '14.12.31 7:19 PM (111.65.xxx.39)

잘안맞아요.ㅎㅎ

• 19. 꽤 잘 맞음?
    '14.12.31 8:05 PM (182.212.xxx.55)

우왕 저 무역회사 다니는줄 컴퓨터가 우찌 알고!!!ㅋㅋ

• 20. ww
    '15.1.1 1:08 AM (58.234.xxx.181)

사주 감사요

• 21. cko
    '15.1.1 4:15 AM (121.129.xxx.106)

사주 감사 2

• 22. 78
    '15.1.3 4:41 AM (211.36.xxx.211)

맞는부분이 별로없어요ㅋㅋ 진짜 다 반대임. 완전 음습한성격인데 사교성이 넘쳐서 주변엣서 인기가 많다고ㅡㅡ 전혀 아니오

• 23. ㅇㅇ
    '19.7.22 1:27 AM (1.252.xxx.77)

신한생명 저장합니다