82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아아 이수혁은 섹시하네요..

김목수 조회수 : 5,322
동의 못하실 분 꽤 많은걸로 압니다.....
그렇치만 오늘 드라마 보고 감탄을 주체할수 없어....
주절거려 봅니다
아아 섹시해......
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.12.23 12:11 AM (110.12.xxx.134)

여기 일인 추가요. 상대적으로 엄태웅이 엄청 추레해보여요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '14.12.23 12:22 AM (118.220.xxx.69)

저도 40 넘었고 이목구비 낯설긴한데 섹시하다에 동의
    원글님 감탄에 동의.ㅋ

• 3. ,,,
    '14.12.23 12:23 AM (116.126.xxx.4)

엄태웅은 연기가 신입같아요. 어색

• 4. 외계인 같음
    '14.12.23 12:26 AM (182.227.xxx.225)

얼굴이 이상함.
    어류 닮았음.
    이상함.
    목소리도 웅웅대는 동굴 목소리라 이상함.

• 5. 원글
    '14.12.23 12:32 AM (175.209.xxx.18)

헉 저는 그 목소리에 꽃혔답니다...목소리 너무 좋아요.... 나이보니 저랑 동갑이던데 훨씬 더 어른스러 보여요 ~

• 6. 멋져요
    '14.12.23 12:33 AM (183.96.xxx.59)

낼 모레 41인 제 눈에도 너무 멋져보입니다.^^
    출연자가 모두 맘에 안들었는데
    이수혁때문에 심장 쫄깃해하며
    봤네요....
    전...목소리가 너무 맘에 들어서....예전 mc볼때부터
    좋았네요...
    엄태웅은....원래 연기파 아니였던가요?
    임하룡과 더불어 거슬립니다.

• 7. ㅇㅇ
    '14.12.23 12:33 AM (116.37.xxx.138) - 삭제된댓글

저는 볼때마다 익룡이 떠올라서...
    이수혁 인기있군요

• 8. 원글
    '14.12.23 12:35 AM (175.209.xxx.18)

사람같지 않은게 매력인거 같아요. 섹시한 뱀파이어 또는 익룡?... 예전에 갸냘픈 체구였을때도 목소리는 너무 남자다워서 언밸런스하게 멋있다고 생각했어요

• 9. ㅋㅋ
    '14.12.23 12:35 AM (1.228.xxx.48)

익룡 그거였어요
    계속 뭔가가 닮았다했는데

• 10. ....
    '14.12.23 12:37 AM (14.53.xxx.216)

드라마는 안봤지만..
    세련되고 섬세해보이는 분위기.. 저는 아바타가 생각나요.
    어쩐지 청국장, 된장국 따위는 쳐다도 안볼것 같은 느낌;

• 11. --
    '14.12.23 12:37 AM (123.109.xxx.167)

동의!
    묘하게 생겼는데
    묘하게 설레게하는게 있어요

• 12. 제발
    '14.12.23 12:40 AM (175.201.xxx.43)

그 눈에 써클렌즈 좀 뺐으면 좋겠어요..
    예전에 드라마에서 첫이미지가 무서워서인지
    얼굴만 봐도 으윽..
    뭔가 사람아닌듯 사람같은..

• 13. 그냥
    '14.12.23 12:42 AM (1.235.xxx.254)

엄태웅과 이수혁이 한 앵글 안에 비춰지면 엄태웅이 엄첨 평범하고 못생겨 보여요.

이수혁은 얼굴과 두상이 작고 피부까지 여자보다 더 뽀얗고 깨끗하더군요.

좀 비현실적으로 생겼죠.

실물은 어떨려나?

• 14.
    '14.12.23 12:49 AM (1.177.xxx.214)

비쩍 말라 비틀어진 모델 느낌에서 상상치 못했던 목소리에서 일단 80점 먹고 들어가는 거 같아요.

그리고..음..이수혁 얼굴은 헬보이라는 영화에서 주인공 뿔달린 빨간 괴물 말고 물고기 캐릭터가 나와요.
    파란색이었던가..기억이 가물거리는데 하여튼 그 물고기 인간?를 닮았어요.

• 15. 원글
    '14.12.23 12:54 AM (175.209.xxx.18)

이수혁씨가 댓글님들 같은 의견 보고 혹시라도 상처받아서 성형이라도 하겠다 하지 않았음좋겠어요 ㅠㅠ(전엔 이미 했을지도 모르지만 앞으론 어쨌던 딱 이대로였음 좋겠다는) 물고기 같아도 괜찮아요 수혁씨... 팬들 눈엔 원빈 조인성보다 멋있고 섹시하답니다..

• 16. 원글
    '14.12.23 12:58 AM (175.209.xxx.18)

좋은건 좀 공유합시다....ㅋ 아놔 전 고교처세왕 때만 해도 귀신같이 생겼다고 욕했단 말이죠 ㅠ 지금에서야 부랴부랴 모델때 사진 화보 다 찾아보고 꺄악 거리고 있어요 ㅋ

• 17.
    '14.12.23 12:59 AM (1.177.xxx.214)

ㅎㅎㅎ원글님 너무 귀여워요.ㅎㅎㅎ 물고기 닮았다는 거지 물고기 닮아서 싫다는 건 아닙니다.ㅎㅎㅎ
    멋지고 섹시하고 독특하고 괜찮은 건 사실입니다.
    전에 김민희가 들어 본 적도 없는 남자를 사귄다고 하고 사진이 돌아다닐 때 무슨 이런 애를..싶었는데
    나중에 입열어 말한마디 하는 순간. 헉. 이건 뭔가 좀 다르다 싶고 김민희가 아무나 사귈리는 없지 했었답니다.
    이수혁은 집안도 괜찮은 걸로 알고 있어요.^^

• 18. 아...
    '14.12.23 12:59 AM (183.96.xxx.59)

이수혁이 외모로 까이다니...슬퍼요.ㅜㅜ
    서늘한 매력이 있으면서
    웃을땐 천진난만함이 보여서 좋아요...
    매번 서브 남주인데
    잘~~~~풀려서
    떴으면 해요....
    근데...정말 피부가 우유빛인듯해요...
    비결이 뭘까요?

• 19. 원글
    '14.12.23 1:02 AM (175.209.xxx.18)

음..과거 사진 이것저것 다 찾아본 경험으로써...제가 보기엔 뽀얀 피부는 화떡의 결과가 아닐까 싶네요 ㅠ 실제 얼굴빛은 그냥 노르스름 동양인이더라구요. 누런 쌩얼도 화떡도 다 섹시해요..

• 20. ^^
    '14.12.23 1:05 AM (183.96.xxx.59)

원글님....귀여우심...
    화떡이 뭘까? 한참 생각했어요..
    화덕피자를 많이ㅜ먹었다는걸까? 하다가...
    화장떡칠을 의미함을? ^^
    무심하고 시크한 표정이 일품인듯해요.
    스타일로그 진행할때도 무심한듯한 말투

• 21. 힝히잏ㅇ
    '14.12.23 1:11 AM (116.34.xxx.148)

저두 이수혁넘 매력있고 좋아요. 묘한 매력이있는거같아요. 외모는 평범치않으면서 차가우면서 뱀파이어같은데 목소리도 대박...

• 22. 혁쑤
    '14.12.23 1:31 AM (223.62.xxx.54)

이수혁. 모델로서는 개성있는 마스크라 좋지만 연기자로썬 아닌듯 해요. 그래서 눈. 코 성형도 하고 써클도 끼는데 왠지 정이 안가는 외모에요.

• 23. 윗님
    '14.12.23 5:32 AM (24.114.xxx.68)

저랑 생각이 같으시네요. 화보나 런웨이에선 정말 멋잇지만 클로즈업으로 보는 드라마에서는 느낌이 너무 서늘해요.
    드라큘라 역에는 딱인데.

• 24. 눈이
    '14.12.23 8:32 AM (180.70.xxx.40)

서늘한 눈이 너무 매력적이던데요. 써클낀거였구나 멋진척해도 그냥 좋더라구요. 홀릭

• 25. 너무
    '14.12.23 8:39 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

무섭게 생겨서 목소리도 무섭게 들려요

• 26. 아주
    '14.12.23 9:02 AM (211.226.xxx.166) - 삭제된댓글

특이하게 생겼어요

근데 아주 잘생겼어요

우리딸이 광팬인데 어쩜 저렇게 생길수있지? 맨날 이런답니다

• 27. 저도 좋아하는데요
    '14.12.23 9:08 AM (125.129.xxx.84)

정말 느낌 넘사벽이죠.그리고 이수혁이 닮은 어류는 바로
    상어 입니다.
    영화 죠스에 나오는 그 백상아리

• 28. 비호감
    '14.12.23 10:19 AM (59.5.xxx.152)

정말 목소리 외모 다 비호감이에요 ㅠ 볼때마다 놀람
    깐깐징어에 말코쟁이같고