82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

23년만에 부산 여행 가요~~

아가씨때 가보구 두번째네요
설레어요 ㅎ
검색 해보았는데요 요즘껄로는 검색 나오는게 거의 없어서요
조언좀 부탁드립니다
거의 부산은 처음이나 마찬가지라요
제가 가볼곳을 추려봤어요

1 아저씨대구탕
2 쌍둥이 돼지국밥
3 개금밀면
4 국제시장 먹거리
5 부평시장에서 어묵 사올려구요
6 삼진어묵? 롯데백화점에 있다하니 거기도 가볼까하구요
7 빵순이라 옵스 가보려구요

혹시 여기에 뭘 추가 하고 뭘 빼고 조언좀 부탁드릴께요^^
설레요~~~ㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;
    '14.12.22 4:40 PM (183.101.xxx.243)

여기서 부산 검색해 보세요~~이야 이야 재밌게 지내다 오세요~

• 2. ...
    '14.12.22 4:40 PM (175.215.xxx.154)

며칠 일정이고 숙소 어디예요?

• 3.
    '14.12.22 4:52 PM (211.105.xxx.132)

숙소는 씨클라우드구요.. 1박2일이예요 짧아요 엉엉

• 4. ...
    '14.12.22 5:02 PM (59.15.xxx.86)

광복동 롯데 백화점 옥상에 올라가서 부산정경 보는것도 괜찮아요.

• 5. 국제시장 먹거리는
    '14.12.22 5:02 PM (180.65.xxx.29)

기대 하고는 가지마세요 . 중고딩 말고는 만족할만한 먹거리 없을텐데

• 6. ...
    '14.12.22 5:16 PM (175.215.xxx.154)

1박2일에 해운대 숙소면 저기 있는거 2곳 갈까 말까예요.
    너무 욕심 부리지 마세요.

아저씨 대구탕. 웁스는 해운대 있으니 가시고요. 다른건 다 버리세요.
    차가 있다면 민락동에서 회 사서 드셔도 좋구요.

• 7. 엄마는노력중
    '14.12.22 6:54 PM (58.235.xxx.133)

아이참....
    어묵은 비싸도 신세계 지하에 파는 가마보꼬가 맛있구요. 옵스 빵은 뭐...

해운대에서 느긋하게 계시지, 이 추운데 시장은...
    전 파크하얏트 호텔 전망로비에서 차한잔 하시기를 권합니다.

• 8. . .
    '14.12.22 7:21 PM (112.185.xxx.133)

아저씨대구탕이 어디에요?
    전 부산살고있는데도 첨 들어봤네요
    해운대가 숙소인데 대연동 개금동 다닐려면
    힘들텐데요
    하루 광복동 잡아서 깡통시장 갔다가 국제시장으로해서
    광복동 트리축제 보시구요
    광복롯데백화점 지하에 ops도 있어요
    나머진 해운대에서 보내세요

• 9. 수수
    '14.12.22 11:10 PM (125.182.xxx.98)

삼진어묵은 부산역2층에도 있습니다

• 10.
    '14.12.23 2:25 AM (114.203.xxx.212)

빵은 옵스말고 프레제도 검색한번해보세요~

• 11. ..
    '14.12.23 3:43 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

아저씨대구탕 미포에 있어요. 아저씨 돌아가셔서 아주머니가 하시죠. 저도 그집 대구탕이 제일 좋아요.
    국제시장에서 구경만 하시고 신세계 지하에서 먹고리 드세요

저도 옵스말고 프레제 추천합니다. 그리고 부산시티버스가 제일 좋은거 같아요.

• 12. ..
    '15.12.18 10:55 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

부산 시티버스