82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기는 사진발 별로 못받는 연예인 아닌가요?

비상하리라 조회수 : 4,460

제가 이승기 실제로봤는데

생각했던것보다 이목구비가 훨씬 뚜렷하고

실물이 훨씬 낫더라구요..

사진이나 방송으로보면 그리 잘생기지 않은

얼굴이라 어떻게보면 동남아사람같기도한데...

이승기는 사진발 잘못받는 연예인이지 않나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.22 2:10 PM (183.99.xxx.135)

맞아요
    저도 이승기 실제로 봤는데 훨씬 괜찮았어요
    사진발이나 카메라발도 그렇고 코디도 안티 같더라구요

• 2. ,,,
    '14.12.22 2:11 PM (14.35.xxx.248)

아니요...실물이 사진 그대로도 잘 나오고 있는것입니다

• 3. ;;;;;;
    '14.12.22 2:12 PM (183.101.xxx.243)

윗님은 같은사람 보고 다른 생각하시나봐요 이승기 실물이 훨씬 낫던데

• 4. ㅡㅡ
    '14.12.22 2:13 PM (223.62.xxx.43)

어쩌면 이승기를 실물을 못보고 하신 말씀 일수도...

• 5. ...
    '14.12.22 2:20 PM (211.36.xxx.242)

이승기 실제로보면 얼굴크고 시커매요...
    신천에서 너포위촬영할때봣어요
    화면이 더잘나오는거임ㅡㅡ

• 6. ;;;;;;;;
    '14.12.22 2:21 PM (183.101.xxx.243)

이승기 팬 아닌데 저런 아들 있음해요

• 7. ㅎㅎ
    '14.12.22 2:28 PM (175.211.xxx.191)

전 울 딸에게 이승기 같은 사위 델꾸 오면 지난 과오를 모두 용서한다고 했네요.

• 8. 몽쥬
    '14.12.22 2:36 PM (211.55.xxx.104)

저도 바로정면에서 봤는데 몸은요즘젊은애들처럼 슬림한것이 실물 그대로던데요~~

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.12.22 2:44 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

지난 과오를 모두 용서ㅋㅋㅋ

• 10.
    '14.12.22 2:46 PM (223.62.xxx.9)

코앞에서 봄..그리 평범하게 생긴 연예인은 첨 봤네요
    화면이 낫더이다

• 11. 범생이지만..
    '14.12.22 3:04 PM (124.50.xxx.131)

어느분야하나 임팩트있게 다가오지 않는 연예인중 하나..
    여기저기 다 들락거리지만,연기도 노래도 머릿곡에 맴맴 도는 것 하나 없는 연예인..
    임시완이는 처음부터 연기가 예사롭지 않았음.
    그냥 시늉만 하는 정도인 승기는 범생이 엄친아,전교회장 이미지로 완전 광고섭렵했네요.
    그나마 1박 2일때좀 친숙한 예능인이 었는데 인복이 좋은거 같음.사주가 완전 끝이거나.

• 12. ..
    '14.12.22 3:04 PM (222.112.xxx.155)

ㅎㅎ 사람은 좋아보이나 얼굴은 그냥 실물도 화면발도 평범하다고 생각해요. 다른 연예인들에 비하면.

• 13. ....
    '14.12.22 3:08 PM (112.148.xxx.80)

실물로 보니...화면처럼 평범...

• 14. ㅇㅇ
    '14.12.22 4:23 PM (1.247.xxx.233)

저도 조각미남이나 꽃미남 같은 애들 보다
    이승기 같이 평범한듯 하면서 훈남스러운 애들이
    좋더하구요
    딸들한테 이승기 같은 남친 데려오면 이뻐해준다고
    하는데 일반인 중에는 흔치 않다고

• 15.
    '14.12.22 6:00 PM (92.110.xxx.33)

저는 이승기 보면 참.. 잘 할줄도 모르고 잘 알지도 못하면서 누가 자기 자존심 건드리는 건 죽어라 싫어하는 전형적인 치기어리고 야망만 큰 20대 딱 철부지 요즘 남자애 그대로라서 그냥그런데. 티비나와서도 자긴 어리지만 사회생활로 치면 과장 차장쯤 된다고 해서 풉 역시 했고요. 다들 보는 눈이 다르니까요.

• 16. ...
    '14.12.22 6:01 PM (218.156.xxx.200)

최근에 동네에서 촬영하길래 봤는데
    와... 승기는 화면이 훨씬 낫구나
    동네 아줌마들이 이구동성 했습니다.
    까맣고 그냥 평범했어요.
    한달쯤 되었나봐요.