82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이튠즈에서 드라마 받아보신분 계세요?

+_+ 조회수 : 455
어짜피 컴퓨터나 아이폰에 넣어볼거라
그냥 여기서 구매할까싶은데
미드의 경우 영문 자막이 뜨나요?

받았는데
안뜰까봐 걱정되서 여쭈어봐요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국계정으로 사시는거 말씀이죠?
    '14.12.22 2:15 PM (59.7.xxx.64)

저희집은 아이가 미국계정으로 드라마 시즌패스 사서 보는데요. 저희 아이는 자막이 없이 보긴 하는데, 제가 지금 문의하신 글 보고 궁금해서 확인해보니 아이폰 동영상 어플에 보니까 자막 설정하는 부분이 있어요. 볼륨 부분 옆에 작은 말풍선처럼 생긴걸 클릭하면 나오는 영어cc를 체크하면 자막이 나오네요. 그런데 프로그램마다 다를수도 있어요. 제가 확인한건 once upon a time 이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587139 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 4 ..... 07:26:39 150
1587138 의대 증원들 하네요. 다행이에요 07:15:53 612
1587137 혜리야. 축하해 11 혜리야 06:58:55 1,976
1587136 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 9 엥? 06:48:47 576
1587135 부잣집 외동딸 계신가요? 8 06:30:00 1,591
1587134 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 1 귀촌 06:25:26 1,654
1587133 실크 옷 잘 줄어드나요? .. 06:08:53 300
1587132 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 2 ..... 04:54:36 2,755
1587131 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,015
1587130 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 1,346
1587129 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 815
1587128 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 3,457
1587127 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 7 ㅇㅇ 03:27:30 2,676
1587126 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 199
1587125 결혼10년차 남편이랑 7 m. 01:48:19 2,878
1587124 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 9 특검부터 01:44:34 3,727
1587123 공기청정기 고장 잘 나나요? 2 ... 01:42:15 479
1587122 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 25 01:40:07 3,141
1587121 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 12 ㅇㅇ 01:31:00 3,324
1587120 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 272
1587119 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,863
1587118 혼성그룹이 사라짐 10 ㅇㅇ 01:11:18 2,508
1587117 로맨스스캠 당하는 사람요 7 ?? 01:03:04 2,368
1587116 반지가 없어졌어요 16 아고 01:02:56 2,321
1587115 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 2 인생 01:00:39 2,029