82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통진당 해산이 그렇게 반민주적이라면..

ㅎㅎ 조회수 : 1,502
새정치에서 이정희 이석기 김재연 같은 애들
새정치로 입당시켜서 국회의원 선거에 내보내면
됩니다
아마 그래서 당선되면 헌재가 틀리다고 말할 수 있것지요
정부입장에서는 종북추종당 해산한것 법에 따라 집행한거니
여론조사다 잘했다가 절대적인데
또 국개론 들먹이면서 자위할 필요도 없이
저리 함 되겠네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서
    '14.12.22 12:48 PM (125.183.xxx.172)

ㅅㅐ정연이 왜 나옴?

• 2. ㅎㅎ
    '14.12.22 12:49 PM (223.62.xxx.12)

반민주적 폭거니 민주주의 위해서 지켜줘야지요
    안그래요?

• 3. 네가
    '14.12.22 12:51 PM (125.183.xxx.172)

닭대가리 뽑아서 그래..ㅉㅉㅉ

• 4. 111
    '14.12.22 12:53 PM (118.36.xxx.148)

ㅋㅋㅋ
    원글님!!! 난독증이 심하군요...
    민주주의기본도 없는 분이란게 맘이 슬퍼요
    국민이 뽑은 사람들이란걸 잊지마세요..

감히 해산을 시킨다는게 정상입니까?
    닭대가리지...

22 3아이피 참 고생이 많으시네요..
    꼭 그복 돌려 받을거예요..

• 5. 음란한
    '14.12.22 12:55 PM (59.27.xxx.47)

생각을 하는 원글님을 음란한 넘이라고 등뒤에 붙이고 돌로 치면

늬는 그게 민주적이니? ㅋ

자기들 범죄는 놔두고 남의 생각을 가지고 범죄라고 하는거 북한에서나 하는 일이지
    그런데 대한민국 헌재와 대통령이 북한 따라하면 종북이랑 무슨 차이니?
    북한 따라하는게 늬는 민주주의니?

• 6. 음란한
    '14.12.22 12:56 PM (59.27.xxx.47)

쿠테타를 찬양하는 넘들은 하여튼 툭하면 법치주의를 말아 먹는다니까

• 7. ㅉㅉ
    '14.12.22 1:03 PM (110.70.xxx.136)

왔능가??

• 8. 진짜
    '14.12.22 1:03 PM (37.58.xxx.107)

그럼 좋겠네요.
    이정희 김재연 이석기 당선이 된다면은 좋겠어요.
    출마하시면 좋겠네요. 무소속이라도요. 저부터 한표 던져요.

• 9. ㅋㅋ
    '14.12.22 1:05 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

왔능가?? 2222222222

• 10. ....
    '14.12.22 1:11 PM (115.137.xxx.155)

이래서 국영수만 공부하는게 아니라
    사회. 역사. 철학등의 인문학이
    중요한거 같아요. 핵심이 뭔지 알고
    있을라나.....

• 11. 내가하면사랑
    '14.12.22 1:14 PM (175.113.xxx.180)

왔구낭.. 33333

• 12. 헌재 결정의 ‘논리적 문제점’
    '14.12.22 1:15 PM (98.217.xxx.116)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201412212221505&code=...

• 13. sns전사들!
    '14.12.22 1:17 PM (1.218.xxx.3)

아하 새누리당은 이제 선거때 종북 장사를 할수 없게 됐으니 다른 정당이나 단체에 종북 딱지를 씌우기 위해 전략을 짜고있구나

무능 무지한 정권

• 14. 59님
    '14.12.22 1:17 PM (98.217.xxx.116)

"쿠테타를 찬양하는 넘들"

좋은 지적이네요.

• 15. 왜???
    '14.12.22 1:24 PM (112.171.xxx.195)

다음 목표는 새정연 해산이냐???
    참 징글징글하다,

• 16. 파밀리어
    '14.12.22 1:36 PM (119.207.xxx.20)

어이구 나라 꼬라지 하구는....
    현직은 비아냥 당하구.....전직은 조사한다 그러구....
    전 전직은 뇌물 받아쳐먹다 쪽팔려 자살이나 하구....에유.....

• 17. 친일 독재정권
    '14.12.22 1:37 PM (110.70.xxx.4)

이참에 새정연도 종북이라고 위축시켜서 아베처럼 영구집권꿈꾸는구만

• 18. 설라
    '14.12.22 2:26 PM (175.112.xxx.207)

새정연서 저분들 안받아들이죠.
    물론 저분들 새정연안갑니다.
    가는길이틀리니
    통진당을 만든것이지요.
    남북대치 상황을 이용해 급진적이고
    사사건건 정부 물고넘어지는 당을 없에버란거죠.
    사상의 자유는 허용하지않겠다는거죠.
    무력이니, 내란음모니 등등은 때려잡기위한
    트집이구요.
    증거가없는 심증적인 행위들을 이유삼아
    소위 친북세력을 때려잡은거죠.
    남한의 선량한 국민을 보호한다구요.

당 자체를 해산시켜버림으로 지금껏 만들어온
    민주화가 30년은 후퇴한 느낌이네요.
    님이 싫어하는 새정연보고
    새누리당 국회의원이 새정연은 종북숙주라했죠.

눈엣가시들 모두 종북으로 깡그리 입 막음 할거에요.
    새정연 꼬라지보면 이걸 멈출 영량도,의지도없어보이구요.

원글이님, 투표로 일부세력이라해도
    지지자가있는 정당은 위급한 실제적인 위협을
    증명함으로 해산도 가능하다는건 아실태고
    이석기도 3심 재판이 남았는데....
    아버지는 빨갱이라해 인혁당없에버리고
    따님은 종북세력이라해 통진당없에니
    부녀가 판박이죠.

• 19. 설라
    '14.12.22 2:27 PM (175.112.xxx.207)

영량-역량

• 20. ..........
    '14.12.22 3:38 PM (218.159.xxx.146)

일베충이네 ㅉㅉ

• 21. 닭, 끼리끼리ㅋㅋ
    '14.12.22 3:54 PM (175.193.xxx.130)

이러니 끼리끼리 논다고 하지

• 22. ...
    '14.12.23 1:56 AM (115.143.xxx.77)

꺼지셔요