82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밍크기모레깅스 어디서 사나요?

레깅스 조회수 : 2,014

동네에는 도톰하고 질이 괜찮은 밍크기모레깅스가 없네요.

만원주고 하나 사왔다가 입어보고 바로 내복으로 교환해왔어요. 어쩐지 좀 싸다 싶었는데 신축성이 하나도 없어요.

얇은 기모 말고 도톰한 융기모 레깅스 사려면 동대문으로 가야하나요? 아니면 고속터미널이나 영등포 지하상가?

인터넷으로 사면 편한데 직접 만져보고 사는게 후회없을 것 같아서요. 추천해주세요!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.22 11:27 AM (115.126.xxx.100)

롯데마트에 5천원대 파는데 정말 좋아요~
    바지스타일 아니고 스타킹스타일 레깅스예요
    안에 융 들어가있고 가격도 싸고 쭉쭉 늘어나서
    허벅지 두꺼워도 상관없고
    밑위도 길어서 배까지 다 덮어요
    전 2개 사서 딸아이랑 나눠입고 조만간 몇개 더 장만하려구요

• 2. ...
    '14.12.22 11:30 AM (115.126.xxx.100)

http://www.lottemart.com/product/ProductDetail.do?CategoryID=C001002800070005...

이건데 가까운 매장에 있는지 한번 보세요~

• 3. ...
    '14.12.22 11:40 AM (180.229.xxx.175)

전 강변 테크노마트 지하매장에서 15000원주고 샀는데 사이즈 라지 사니까 편하네요...따뜻하구요~

• 4. 엄마
    '14.12.22 11:43 AM (210.92.xxx.86)

저는 이대전철역 난전에서 파시길래 샀어요....융들어있는 스타킹...12000 원이요...
    딸래미 줄려고 샀는데....따시다 하네요...키가 큰데 맞다고 하네요...
    이런건 오히려..난전? 같은데가 더 좋을때가 있어요....
    상인말로는 비너스꺼라던데.....백화점에서 4만원대에 판다고...

• 5. ...
    '14.12.22 12:08 PM (220.72.xxx.168)

요즘 백화점에서 비비안, 비너스 스타킹 세일인데요.
    어제 기모 스타킹 비비안거는 만원, 비너스거는 9천원 주고 샀는데요.
    쫙쫙 늘어나서 완전 편하구요(저 66반, 77 사이즈입니다. ㅠㅠ), 너무너무 따뜻해요.
    제가 산 거보다 더 두꺼운 기모 스타킹이 있다는데요. 이건 아마 13,000~15,000원 정도 하더라구요.
    원글님 찾는게 이게 아닐까 싶어요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.12.22 1:55 PM (1.247.xxx.233)

어제 백화점에서 기모인지 융인지 레깅스 스타일
    바지 2개 3만원 주고 샀는데요
    키크고 하체 튼실형이라 레깅스나 쫄바지 스타일
    답답해서 못 입는데 이건 신축성이 좋은지
    전혀 답답하지 않고 무지 따뜻하네요
    수면바지 벗어던지고 이것만 입고 있어요
    아줌마들 달려들어서 금방 동나니 자꾸 채워놓고
    팔더라구요
    딸내미들 입게 오늘 두개 더 사러갈려구요

• 7. 위에
    '14.12.22 2:35 PM (113.216.xxx.104)

ㅇ ㅇ님 어느 백화점 몇층에서 파는지 좀 알려주셔요 저도 뜨시고 편하게 지내고 싶네요

• 8. 원글
    '14.12.22 6:55 PM (112.220.xxx.4)

첫댓글님~ 알려주신 레깅스도 따뜻해보여요 근데 저는 엉덩이 덮는 것 같이 달린 레깅스 찾는지라ㅠ 정보감사해요^^ 이대나 강변역 지하상가에 저도 가봐야겠어요. 이대는 너무 오랜만이라서 많이 변했을 것 같은데.

괜찮은 레깅스 찾기가 너무 어렵네요. ㅠㅠ 댓글들 감사해요!