82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간이면 배고픈데~살은 언제 뺄까

40대 조회수 : 1,265
배고프네요~라면 먹고싶은데
아침 우유 1컵 바나나ㆍ커피2잔ㆍ밥1공기
통닭2조각ㆍ전2점ㆍ요플레2개ㆍ과자5개

밥은 1끼 먹었으니 배는 고프고
제 다이어트는 늘 저리먹네요 그러니 살이 안빠지겠죠?
적어보니 꽤 많이 먹었네요
항상 배고픈데 살이 안빠져요
162키에 65키로 저 어찌 해야 빠질지

진짜 달걀에 야채먹음 빠지려나요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '14.12.21 10:59 PM (220.80.xxx.27)

아침일찍부터 현미밥 먹고 ~점심 또 먹었더니

살이 더 올라오던데요

• 2. 파란하늘
    '14.12.21 11:12 PM (119.75.xxx.211)

원글님 진짜 음식줄이세요.
    살 금방빠져요.
    나이드니 성인병무서워서 뱃살 빼려고
    다이어트합니다.건강때문에요~

• 3. ..
    '14.12.21 11:22 PM (211.49.xxx.251)

피티받고 4킬로 줄었고 몸매 예뻐졌다고 좋아했던것도 잠시사정상 운동 한달 쉬면서 몸도 마음도 헤이해져서 마구 먹었더니 다시 거의 회복하려고해요. 낼부터 다시 운동 시작할것을 맹세합니다

• 4. ~*
    '14.12.21 11:50 PM (220.80.xxx.27)

진짜 거기다 빈혈이고 ㆍ배는 고프고
    생리도 왔다갔다해요 ~
    입맛이 많이 먹진 않는데 단거와 미원맛에 길들여진거
    같아요
    그외것은 맛없어 안먹다저래요
    근데 애들 통닭 시켜주며 몇조각 과자 몇조각도
    안되는거예요?
    아 어째죠

• 5. 여기에
    '14.12.21 11:52 PM (39.121.xxx.180)

글 자주올리시는것 같은데..

왜 맨날 자제력을 못 이겨 드시고 싶은대로 다 드셔 놓고 여기에 하소연하시는지 모르겠네요.

그새 살도 더 찌셨네요. 옛날엔 62kg 이셨던듯 한데..

• 6. 비어리
    '14.12.22 7:47 AM (223.62.xxx.18)

9,1부터 독하게

• 7. 비어리
    '14.12.22 7:53 AM (223.62.xxx.18)

9/1 165센티 70키료정점을찍고 거울을보니 절망스러워 다이어트시작했어요 아침우유 바나나1개 아몬드 15알 점심 평소3분의1 양 외식도하고 집밥도먹고 하여튼양을 줄였어요 저녁은 다이어트파우더 1봉지 현재100일 좀 넘었는데 59키로입니다 다이어트에는 일단 음식조절입니다 그다음 운동입니다 !!! 예전옷도 다맞고 기분이 업되고 자신감이생깁니다 며칠이힘들지 일주일만 참아보세요 저두 지금제몸무게 꿈인가 하루에도 몇번씩 재봅니다 화이팅