82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신발에 다는 갈퀴같은 거 얼마나 해요?

... 조회수 : 1,449
산 올라갈 때 쓰는 거 있잖아요. 
그거 신발 사이즈에 따라 다르게 사는 건가요? 
어디서 살 수 있는지 
가격은 얼마 정도 하는지 궁금합니다. 
답변 미리 감사드릴께요. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흰둥이
    '14.12.21 10:17 PM (175.223.xxx.121)

https://m.search.naver.com/search.naver?query=아이젠&where=m&sm=mtp_hty

• 2. 123
    '14.12.21 10:19 PM (182.215.xxx.142)

아이젠이요~
    4만원대도 있구 비싼건 10만원 훌쩍 넘는것도 있구요
    사이즌 보통 230~250, 250~270 이런식으로 나와요
    브랜드마다 다르구요
    등산용품 파는곳에 다 팔아요
    K2 노스패이스등

마트가면 아주싼것도 있을거에요. 만원정도하는거

• 3. ..
    '14.12.21 10:19 PM (223.62.xxx.116)

아이젠
    등산용품점요

• 4. ~~
    '14.12.21 10:25 PM (58.140.xxx.162)

아까 지마켓에서 3700원부터 세일하는 거 봤어요. 잠깐만요, 찾아올게요.^^

• 5. ...
    '14.12.21 10:25 PM (114.201.xxx.43)

흰둥이밈 123님 ...님 댓글 갑사합니다.
    전 한 만오천원 생각했는데;
    엄청 비싸네요.
    댓글 감사드려요. 편안한 저녁 되세요. ^^

• 6. ~~
    '14.12.21 10:28 PM (58.140.xxx.162)

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=440891929
    요거예요, 산에 가실거면 두번째꺼 사시면 되겠네요.

• 7. ...
    '14.12.21 10:32 PM (114.201.xxx.43)

~~님 감사해요
    사실 제가 인터넷 검색을 잘 못해서
    돈 비싸게 주고 오프에서 사는 편인데 링크까지 걸어주시고
    폭풍감동 ㅠㅠ 감사합니다.

• 8. ~~
    '14.12.21 10:37 PM (58.140.xxx.162)

에고, 송구스럽게..ㅎ
    마침 아까 메일 받고 저도 하나 살까 하고 장바구니에 넣어놨었어요. 근데, 어디 갈 일은 없어서..ㅎ

후기에 보면
    두번째꺼는 고무냄새 같은 게 있나봐요.
    참고하시라고요^^

• 9. ....
    '14.12.21 10:41 PM (114.201.xxx.43)

가격 저렴한대신 그런 건 감수해야죠.
    ~~님 정말 감사해요 ^^

• 10.
    '14.12.21 11:40 PM (1.236.xxx.197)

정보감사합니다

• 11. 왔다초코바
    '14.12.22 1:00 AM (110.35.xxx.195)

오늘 이마트 가니 무슨 브랜드였는데 세일해서
    2만원이었어요.
    귀여운 보관함이 있어서 휴대하기도 좋아보였어요.