82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝스타에서 누가 가장 잘 부르는것 같으세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,949
방송은 안 보고 인터넷에 에스더 인가 영상 떠서
들어봤는데 기대보다 잘 부르더라구요. 다른 사람도
이만큼 잘 부르는 사람있나요? 찾아서 들어보려구요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘 하는 사람이
    '14.12.21 9:31 PM (59.7.xxx.237)

그렇게 없나요?

• 2. 오늘
    '14.12.21 9:36 PM (115.126.xxx.100)

강푸름양 노래 좋았어요~
    뜬금없이 울컥하더니 눈물이 주르르 흐르더라구요;;
    에스더양이랑 동갑 16살이예요^^

오늘 나온 참가자들 중에서는 에스더랑 강푸름 말고는 별로였어요~

• 3. 오늘
    '14.12.21 9:40 PM (115.126.xxx.100)

지금까지 나온 참가자들 중에서는 정승환, 박윤하, 전소현,
    우녕인, 그레이스신, 케이티 김 정도 전 마음에 들더라구요.

• 4. 노래
    '14.12.21 9:45 PM (175.120.xxx.27)

잘하는 이 많았는데 전 정승환군 노래가 제일 와 닿더라고요.//

• 5. ㅇㅇㅇ
    '14.12.21 9:55 PM (211.237.xxx.35)

제 생각엔 전소현이 부른 부디 좋았고요.
    박윤하 불렀던 슬픈인연하고 원하고 원망하죠 정도가 좋았어요.

• 6. ..
    '14.12.21 10:22 PM (223.62.xxx.116)

슬픈인연부른친구도좋았고
    오늘에스더강푸름양좋았어요

• 7. ㅇㅇ
    '14.12.21 10:33 PM (116.126.xxx.151)

다보진 못했으나 전소현이요 어우 그냥 바로 대뷔...

• 8. ..
    '14.12.21 10:53 PM (125.177.xxx.29)

에스더요..잘하기도 하는데 마음을 요동치게하는거같아요

• 9. 찾아보니
    '14.12.21 11:07 PM (59.7.xxx.237)

케이티김도 참 잘하네요. 요새는 노래 잘 하는
    사람이 참 많네요

• 10. 메뉴판 ...
    '14.12.21 11:17 PM (76.111.xxx.8)

저는 그레이스 신....

• 11. 아줌마
    '14.12.22 12:15 AM (116.34.xxx.211)

부디는 원곡을 들어보셔요..훨 좋아요...

• 12. 저는
    '14.12.22 10:02 AM (222.107.xxx.181)

에이다 웡.
    마음을 울려요.

• 13. 애플
    '14.12.22 10:10 AM (49.144.xxx.34)

저도 에이다 윙.
    계속 반복해서 듣고 있어요.
    원곡보다 훨 느낌이 있어요.

• 14. 메뉴판 ...
    '14.12.23 4:56 AM (206.212.xxx.178)

저도 에이다 웡도 좋아요 ..
    목소리 자체가 ... 좋더군요 ...