82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

DKNY 싱글 카페 한 번 더 홍보하겠습니다(관심 없으신 분들 양해 부탁드려요~)

물수제비 조회수 : 1,456

82cook 이 낳은 35세 이상 싱글 여성 모임~ DKNYway 입니다^^

이미 두 차례 이 게시판을 통해 카페 홍보를 했었고, 해당 사항 없는 분들께는 민폐인 듯 하고, 보실 만한 분들은 이미 다 보셨을 거라서 3번째 글은 계획에 없었는데요(82cook에 한 홍보 덕분에 꽤 많은 분들이 새로 가입하시기도 했구요)

글이 너무 빨리 올라가 버리는 바람에 아쉽고 다시 찾느라 번거로왔다는 의견을 주신 분들이 많아서..

죄송함을 무릅쓰고 한 번 더 게시판 빌려서 글 올립니다

현재 35세 이상(1980년 이전 출생자) 싱글 여성이면 누구나 가입할 수 있고 함께 할 수 있습니다~

cafe.daum.net/dknyway82

다른 어디에서도 하기 힘든 이야기들을 서로 들려주고 답해주고, 만나서 맛집 탐방도 하고, 전시회랑 공연도 같이 보러 가고, 여행도 가고, 주말에는 여유로운 브런치 모임도 하고, 술 땡기는 불금에는 문득 급벙도 치고, 생일 축하도 주고 받고, 크리스마스와 연말 파티도 하고~

이 모든 걸 함께 할 수 있는 친구들을 찾기 원하신다면 DKNYway 카페에 들러보세요~ ^^

사족) 혹시 독신주의 모임 아니냐는 분도 있는데요~ 그런 "주의" 같은 건 없어요.. 회원 중에는 예쁜 연애를 하는 분도 있고, 남자친구와 결혼을 약속한 분도 있고, 독신의 삶을 알차게 준비하는 분도 있지요

그냥 지금 이순간을 즐기며 당당하게 살아가는 싱글 여성들의 밝고 따뜻한 모임이라고 생각해 주시면 감사하겠습니다~^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물수제비
    '14.12.21 8:46 PM (118.42.xxx.154)

카페 방문은 http://cafe.daum.net/dknyway82 를 눌러주세요~

• 2. ..
    '14.12.21 9:02 PM (1.244.xxx.174)

소극적이라서 망설이고 있어요.
    실명아니면 안되나요?

• 3. ..
    '14.12.21 9:06 PM (121.133.xxx.236)

기혼인데요 딩크에 39에요
    친구가 너무 필요한데 주변 친구들은 죄다 아이키우느라 바쁘네요
    저도 가입 가능할까요

• 4. 지니
    '14.12.21 9:22 PM (49.1.xxx.47)

와~ 정말 좋은 모임이네요.ㅎㅎ

• 5. 동글이
    '14.12.21 9:39 PM (175.199.xxx.243)

남자도 가입을 허용하라~~~~

농담이고요. 좋은 모임 되길 기원합니다.^^

• 6. ....
    '14.12.21 9:46 PM (175.223.xxx.222)

이 글 보고 가입했어요. 왜 지금 알았을까요?ㅎ
    좋은 인연이될거같아 기대됩니다^^

• 7. 댓글 읽다보니
    '14.12.21 9:53 PM (175.197.xxx.151)

싱글모임이라는데 굳이 끼려고 드는 기혼딩크는 뭔가요? 싱글이 뭔 뜻인지 모르나봐여. 아니면 가입 조건에 싱글모임이라고 떡- 써놔도 본인은 해당사항이 아니기때문에 아예 가입 조건 걸러듣고 자기 유리한대로 해석하고자 하는 아전인수의 탑급인가.ㅋ 참 가지가지네요.

• 8. 파란하늘
    '14.12.21 10:12 PM (119.75.xxx.211)

가입은했는데요..주민증스캔하라
    하니 좀..망설여집니다...
    왜 주민증이 필요한지.
    개인정보....보호..

• 9. 물수제비
    '14.12.21 11:03 PM (118.42.xxx.154)

.. 님/실명은 다음 카페 가입시의 필수 확인절차일 뿐이고, 활동은 닉네임으로 하게 됩니다^^ 망설이지 말고 오세요~
    두번째.. 님(같은 분이 아니신 듯 해서요)/카페의 신규가입 조건 자체가 '싱글'이기 때문에 안타깝지만 결혼하신 분은 가입이 어려울 것 같아요 ㅜㅜ 그래도 조심스럽게 우리 카페의 문을 두드려보신 적극적인 ..님이라면 DKNYway 카페보다 더 잘 어울리는 좋은 모임을 꼭 만나실 수 있을 거라 생각해요!!
    지니님, 동글이님, ....님/ 고맙습니다~ 사랑합니다~ ㅎㅎ
    댓글 읽다보니님/누구에게나 열린 커뮤니티인 82cook에 폐쇄적인 모임인 DKNYway의 홍보글을 올렸기 때문에 생긴 일인 듯 해요.. 여러 분들께 죄송하고, 또 감사해요^^
    ㅇㅇㅇ님/ 이런~ 글 올려놓고 나서 빨래널고 청소하고 내일 출근준비 하고 그러느라 대답을 못했어요 ㅠㅠ
    파란하늘님/ 시간나실 때 정회원 등업방에 공지된 '신입회원님께 드리는 글' 한 번 읽어봐주세요^^ 주민증은 출생년도와 성별부분 외에는 모두 지우고 비밀댓글로 올리시면 되고, 등업후 즉시 삭제됩니다~

• 10. 로긴
    '14.12.22 6:36 AM (1.244.xxx.203)

이글 땜에 로그인했는데 왜 1980 이전인가요.ㅜㅜ 1981로 해주시지..