82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 청도 패키지로 다녀오신분 계세요~?

칭다오 조회수 : 3,508
남편이 시간적인 여유가 없어
연초에 기분전환겸
짧게 2박3일로 다녀오려 합니다.
주변 동남아, 일본은 자유여행 혹은 패키지로 거의 다 다녀왔어요.
청도 패키지 여행..쇼핑과 옵션 강요로 많이 힘드나요?
해천만 온천 코스에요..
패키지로 여행 다녀오신분 경험담 듣고싶습니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.12.21 6:32 PM (112.226.xxx.187)

그냥 싼맛에 가는거죠

근데 해천만이랑 청도시내랑은 꽤멀어요.

패키지 추가 할만한것도 없고 있더라도 백원수준이겠고
    쇼핑 요새 강제로 못넣어요.

그냥 싼맛에 갈만하지 볼거없음 .해천만 가느니 저라면 국내로 가겠습니다

• 2. ^^
    '14.12.21 7:22 PM (223.33.xxx.84)

저는 싼맛에 좋았어요~~~~~

• 3. 원글
    '14.12.21 7:23 PM (116.124.xxx.201)

11월에 제주 3박4일로 다녀왔는데도
    여행병에 걸렸는지 그냥 나가고싶어서요..
    소셜에 싸게 나와서 한번 가볼까 망설이는 중입니다.

• 4. ..
    '14.12.21 7:48 PM (123.111.xxx.10)

할게 없어서 청도가 싸요
    그냥 싼맛에 뱅기타고 여행 느낌 낼려면 가세요

• 5. 죄송한데
    '14.12.21 8:13 PM (112.151.xxx.115)

추석에 해천만다녀왔어요 시설 다 낡고 녹물에 물엔때가 둥둥떠다니고 시간아깝고 돈아까워 죽을뻔했어요

• 6. 원글
    '14.12.21 8:30 PM (116.124.xxx.201)

해천만..오픈연도가 2012년인데 시설이 낡았다고요??
    해천만 하루 일정이 있어서 가보려한거거든요...

• 7.
    '14.12.21 10:24 PM (112.151.xxx.115)

안믿기시죠? 저도 다른 여행후기보구 간거였는데 가서 정말 실망이 이만저만이 아니었어요 차라리 국내온천이 훨나아요 온천탕내에 무슨 인공바위 만들어놓은거 끝쪽이 다부서져서 철근 다보이구 그거 녹쓸어있구 때둥둥떠다니구 내부가 다 낡아있구요 거기 휴게실 식당옆이었던가 과일이랑 음료주는곳 거기가 그나마 괜찮았는데 그거 이용하자고 거기가실거아니잖아요 저 중국여행 좋아해서 자유로만다니는데 중국발전했다 예전중국아니다 하지만 저런건 아직 못미치는거같아요 저희는 숙소를 조선족민박으로갔었는데 거기 사장님이 한국서 십년살다 다시들어오신분인데 해천만 뭐하러가냑ᆞ 말렸거든요 한국서 가지 뭐하러 가냐고 하더니 가서 보니 상태가 그랬어요

• 8. 파란하늘
    '14.12.21 10:41 PM (119.75.xxx.211)

제주도 가느니 해외기분 한번 느끼고
    싶으시면 저렴하니까 다녀와도 좋을듯..
    온천가지마시고....청도맥주공장방문.등..