82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 78년생 결혼여부 한심해요 참

ㄱㄱ 조회수 : 3,195
왜저래 없어보이는지 결혼못해 환장해죽은귀신있나
전 기혼자지만 미혼이 누릴게얼마나많은데
남자도 이래 결혼에목메나요?
저렇게결혼에 목메는 미혼들 같은여자로서
참매력없어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이노무시키
    '14.12.21 6:02 PM (125.177.xxx.29)

고민에도 종류가 있어야하는건가요? 님은 고민따위안하고사시나보네요...남들 다하는거 나이가 있는데 그분도 하고싶을수있는거지요..목멘다니뇨? 함부로 짓거리는 님이 더 매력없네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.12.21 6:03 PM (211.237.xxx.35)

남의 고민을 무슨 이런식으로 취급하세요?
    기혼이 무슨 벼슬인줄 아나;;;

• 3. ㅁㅁㅁ
    '14.12.21 6:04 PM (122.32.xxx.12)

뭐 불만 있으세요
    세상사람 다 자기만의 고민 안고 살아가요
    그게 틀렸다 맞다 할꺼 있나요

• 4. 내가
    '14.12.21 6:06 PM (14.32.xxx.97)

욕먹을 줄 알았어요 원글 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '14.12.21 6:15 PM (175.113.xxx.99)

그래도 님 좀 심한것 같네요.... 인연이 안나타나서 고민인 글도 이렇게 비야냥 거려야 되나요..?? 님은 고민 없으세요.?? 결혼은 하셨다니 다른 고민들요.... 그 고민을 남들이 비야냥 거리면 기분 좋으시겠어요.. 뭐 별거도 아닌걸로 그렇게 고민하냐 하면..???ㅠㅠ

• 6. 헐...
    '14.12.21 6:20 PM (112.171.xxx.195)

전 이런 글쓰는 사람이 제일 한심해요.
    얼마나 인간에 대한 이해가 부족하면 이런 교양없는 글을 쓸까 싶어서요.

• 7. ..,.
    '14.12.21 6:22 PM (211.36.xxx.212)

너만큼?

• 8. 도대체
    '14.12.21 6:28 PM (220.76.xxx.94)

참잘났네요 미혼인사람은 심각해요 혼자살까 결혼할까
    남에인생에 도움은 못줄망정 왜소금뿌려요 할일없어요

• 9. 미혼입장에서
    '14.12.21 6:30 PM (115.111.xxx.43)

원글님 같은 부류가 결혼해라 왜못하냐 이런 말하는 사람보다 백만배 재수없어요. 결혼안해서 자유로우니 좋겠다 운운. 그럴거면 너님도 돌싱하던가.

• 10. 한심까지야
    '14.12.21 6:58 PM (1.254.xxx.66)

각자 사정이 있는데 결혼하고 싶어서 고민일수도 있는거지 오죽하면 그러겠어요

• 11. 밑에글이
    '14.12.21 7:06 PM (203.81.xxx.53) - 삭제된댓글

한심이면
    이글은
    두심인가부다

• 12. 두심
    '14.12.22 5:04 AM (222.100.xxx.54)

자기 결혼한거 자랑하고싶은가보다...