82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝스타 황찬미 음색 무척이나 좋은데요.

후후 조회수 : 1,433

지난번에도 목소리가 좋아서 어~하고 들었어요. 제 귀도 심사의원만큼은 아니지만 괜찮다고 생각하는데..

평소에 음악을 많이 듣고 분석도 어지간히 합니다.

황찬미 목소리는 저녁에 어울리고 마니아층도 형성할 수 있는 목소리 같은데...오늘도 겨우겨우 꼴찌로 합격은 했네요.

지난번에도 양현석씨가 부정적이고 오늘은 그나마 괜찮다고 봤네요.유희열 덕분에 다시 볼 수 있어서 좋았어요.박진영은 계속 부정적이고.. 계속 볼 수 있었으면 좋겠어요.

참..미국에서 온 그레이스 뭔가하는 여성은 우리나라에서보다는 미국에서 더 어울리는 가수가 될 것 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.12.21 5:51 PM (61.254.xxx.206)

홍찬미 아닌가요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.12.21 5:53 PM (211.237.xxx.35)

맑고 깨끗한데 뭔가 한방이 없는것 같아요.
    전소현인가 하는 노랑머리 아가씨가 참 잘하는것 같더군요.
    그.. 32살 남자라는 분.. 이름은 모르겠는데 지난주에 했던 그 친구도 잘하는듯..
    전 이진아의 목소리는 영 어색하고 듣기 불편해요. 노래를 잘하는지도 모르겠고
    곡이 좋은지도 모르겠어요.
    지금 에이다웡인가 하는 가라데하는 친구가 노래부르는 중인데
    어마어마하게 잘부르네요 ㅎㅎ

• 3. 후후
    '14.12.21 6:00 PM (175.211.xxx.191)

홍찬미네요.황찬미는 누굴까요? ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588765 떡 or 빵 . . 23:29:12 15
1588764 시험끝나고 친구랑 놀러가지 않는 아이는 얼마나될까요... 4 23:26:31 104
1588763 팔뚝살 빼는거 그냥 지흡이 제일 낫지 않나요? ㅇㅇ 23:24:53 52
1588762 정신과 바꿀지 고민되요 ㄱㄷ 23:20:31 72
1588761 나솔사계보는데 데프콘 눈이 이상하네요 3 23:16:16 754
1588760 공부 안하던 아이 하게 하는 법 17 공부 23:11:08 624
1588759 이걸 보니까 민희진 사태 이해가네요 1 ........ 23:11:00 1,137
1588758 뉴진스가 아니라 아일릿이 완전 망했네요 19 ㅇㅇㅇ 23:10:01 1,317
1588757 진짜 초등레벨 의미 없나요?? 6 진짜? 23:05:51 326
1588756 남편이 1주일동안 아파서 회사를 못가고 있는데 8 22:58:01 1,138
1588755 조국 대표랑 이재명 대표가 만났다는데 16 .. 22:55:19 874
1588754 방시혁은 걸그룹하고는 상극인가봐요 26 안맞아 22:53:29 1,749
1588753 식탁의자 등받이가 불편한데요(아이디어구함) 2 식탁 22:51:41 197
1588752 줄리엔강 같은 사람이 부러울 땐 어떻게 마음을 2 22:49:44 761
1588751 선재 누구 닮았냐면 17 ㅈㅁ 22:48:51 942
1588750 염색할때요 트릿먼트 22:47:32 176
1588749 깁스하고 출퇴근 해보신 분들??? 9 ㅇㅇ 22:46:21 279
1588748 감당을 못하는 여자를 비싼값에 데려온 방씨도 짠하긴하지만 능력부.. 7 눈물씰 22:44:33 1,448
1588747 아들 집은 결혼 반대하면 안되나요? 23 ... 22:36:15 2,072
1588746 중딩 시험기간도 엄마 피를 말리는데 고등 가면 10 와... 22:31:06 834
1588745 아이스크림 배송 시 포장 아이스 22:29:41 142
1588744 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 11 맛있는 22:26:15 1,118
1588743 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 2 ㅇㅇ 22:24:07 1,179
1588742 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. 3 . . . 22:24:06 828
1588741 신성우 아들들은 어째 12 ㅜㅜ 22:18:57 5,079