82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분침대는 얼마예요?

침대 조회수 : 3,771
여러분집에 침대는 얼마짜리예요?
침대를구입하려는데 기준을 어느정도에 맞춰야할지 몰라서요
댓글보고 중간정도로 맞춰보게요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ...
    '14.12.21 11:27 AM (116.123.xxx.237)

에이스 중간급으로.. 300정도

• 2. 가을
    '14.12.21 11:31 AM (1.246.xxx.85)

시몬스200대~

• 3. ..
    '14.12.21 11:36 AM (112.149.xxx.183)

5년전 시몬스 200대..써보니 괜찮네요..

• 4. ...
    '14.12.21 11:37 AM (218.37.xxx.227)

깔판 사제40만원
    라텍스 이백짜리 깔아요

• 5. 예쁜뇨자
    '14.12.21 11:48 AM (14.42.xxx.45)

아이들방 사제프레임 60짜리에 에이스100짜리
    프레임소리나고 포켓스프링아니라 좀출렁거려서 같이누우면 정신사나울때도있어요
    부부방 시몬스 프레임 매트리스 400대
    안정감있고 그냥 깔끔해요
    애들도 좀더쓰고 시몬스할걸 후회중

• 6. 살림사랑
    '14.12.21 11:52 AM (114.203.xxx.166)

시몬스매트 135
    프레임 120

• 7. ...
    '14.12.21 11:56 AM (182.215.xxx.17)

시몬스킹사이즈 3백조금 넘은듯 저도 윗분처럼 얘들 침대도
    시몬스로 할 껄 후회되요

• 8. 구매대행
    '14.12.21 12:00 PM (175.223.xxx.193)

씰리매트리스 120만원정도... 내일 와요.

• 9. 한샘 도무스?
    '14.12.21 12:12 PM (211.58.xxx.179)

매트리스 200
    프레임 200 줬어요

• 10. ㅎㅎ
    '14.12.21 12:18 PM (116.32.xxx.137)

워낙 그냥 잠 자는 부부
    디자인벤처스에서 이쁜 놈으로 프레임 거기서 파는 매트리스
    얼만지 모르겠어요 되게 쌌는데

• 11. ..
    '14.12.21 12:44 PM (211.177.xxx.5)

와 헉소리 나네요..전 결혼할때 산 에이스 100만원대로 아직도 잘써요.. 스프링 소리도 안나고.. 다시 산다면 시몬스껄로 살래요...

• 12. 디자인 중시
    '14.12.21 12:44 PM (27.1.xxx.120)

시몬스 매트리스 140 정도
    프레임 우드코 티크

애초에 조금 딱딱한 매트리스가 좋아서 샀는데
    좀 푹신한 걸로 살걸 합니다..

• 13. ..
    '14.12.21 12:51 PM (175.223.xxx.230)

10년전. 시몬스 300

• 14. 전진
    '14.12.21 1:04 PM (220.76.xxx.94)

4년전수입품500 키가커서 국산은 안편해서 지금보아도 좋아요

• 15. 그럼 나는
    '14.12.21 1:25 PM (175.118.xxx.205)

브랜드 없는 침대 프레임 15만원, 매트리스 웅진 렌탈 한달3만8천원이요ㆍ 3년동안 프레임 끄떡없고, 매트리스는 4달한번 청소받고있는데 아직 멀쩡해요ㆍ

• 16. ㅎㅎ 사시게요??
    '14.12.21 2:06 PM (110.70.xxx.161)

저도 살거라 참고하고 있습니다.

남편자취할때쓰던거, 저 자취할 때 쓰던거
    퀸 두 개 들고 결혼했어요. 산 지 둘다 2년 안되서 아깝더라고요. 인터넷으로 매트리스까지 삼사십 준거고요.

친구같은 사이라 5년사용했어도 스프링소리 안나요.

근데 호텔 숙박하다보니 확실히 침대가 좋더라고요.
    헤븐리베드셋 쓰는데도 침대매트리스한계인지 그 맛은 안 나요.
    지금 템퍼 보고 있고 시몬스도 보고 있어요.

결혼할 때 엄마가 덕시아나 사준다할 때 받을 걸
    가격보고 기함해서 못 산 게 지금 좀 아쉬워요

• 17. ㅡㅡ
    '14.12.21 2:08 PM (59.22.xxx.146)

프레임 한샘..세일때 심플으로다 65만원.
    매트리스는 무시..목화요솜으로 20만원안된녀석...

• 18. ```
    '14.12.21 2:14 PM (59.27.xxx.212) - 삭제된댓글

에이스 메트리스만 180
    구입한지 8년 됐으니 더 올랐겟죠

• 19. 순이엄마
    '14.12.21 2:21 PM (116.120.xxx.200)

프레임 사제 20만원대
    라텍스 200만원대 ^^

• 20. ...
    '14.12.21 2:25 PM (180.229.xxx.175)

에이스 120

• 21. ...
    '14.12.21 2:44 PM (58.224.xxx.178)

시몬스 프레임포함 300대예요. 두번째 침대인데, 확실히 좋네요.

• 22. ...
    '14.12.22 1:52 AM (114.201.xxx.250)

유럽킹사이즈 2년전 구입 670요.