82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(동영상) 보배드림 제네시스 삼단봉 난동 사건

제네시스 조회수 : 3,335
 http://gosunggo.tistory.com/93
알고보니 가해자 피해자 둘다 보배드림 회원이었답니다;;;;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제네
    '14.12.21 6:24 AM (58.229.xxx.138)

제네시스ㅇ같은 ㄸㄹㅇ. 들은 운전면허를 박탈해야 해요..
    지난번에 저런 놈이 말도 안되는 이유로 고속도로에서 일 벌려 애 꿎은 한 명 사고로 죽었잖아요
    제네시스 저 눔. 구급차 차량 뒤에 붙어 운전했다잖아요 기회주의자 같은 놈.
    분노조절 못하는 저런 놈은 면허 정지 시키야해요
    얼굴공개 다 해서 돌아다니지를 못하게

• 2. ..
    '14.12.21 6:33 AM (61.97.xxx.113)

뒷차 운전자 남자인데도 잘 참네요.
    욱해서 앞차 박을줄 알았더니 인성이 괜찮은 사람인듯..
    아오~~~ 보는 사람도 열받을 상황인데 차분히 대처 잘 했네요.
    제네운전자는 조폭양아치네요. 삼단봉? 그런걸 아무나 가지고 다니겠어요?

• 3. ㅇㅇ
    '14.12.21 6:38 AM (180.182.xxx.245)

남자들 싸우는거 무섭네요...차유리창이 그래도 튼튼한가봐요..완전 깨지지는 않는가봐요.
    깨졌으면 문틈으로 손넣어서 열고 들어오면 어쩐데요?

• 4. 리기
    '14.12.21 7:17 AM (221.156.xxx.199)

남자인데도 잘 참네요 가 아니라 평범한 사람이 저 상황에서 공포심에 참을수밖에 더 있나요? 욱해서 앞차 박았다가는 진짜 살인났겠네요

• 5. 제네시
    '14.12.21 8:48 AM (1.246.xxx.45)

저런 인간이 이번 차량사건으로만 진상떨었을까요?
    기가 막히네요.몇달전 중부고속도로서 주행중 내려서 지랄떨다가 애꿎은 가장 한분 돌아가신 사건도 있었는데.. 참말로..저런 인간들은 아주 강제수용소라도 보내야할듯하네요.
    정말 사회가 어수선하니 몰상식의 차원을 넘어선 인간이 해서는 안될 것들을 아주 태연하게 하면서 오히려 큰소리 치는 인간들이 너무 많아요

• 6. 세상에
    '14.12.21 9:02 AM (110.70.xxx.157) - 삭제된댓글

저런 말종은 아주 혼구녕을 내서 철들게 해야합니다

• 7. 블랙박스
    '14.12.21 10:07 AM (116.36.xxx.34)

새삼 필요성느끼네요

• 8. ``````
    '14.12.21 10:20 AM (123.213.xxx.45)

신문 보니 경찰에 신고하니 형량이 아주 낮아서 인터넷에 올린거라고 하네요 . 지금도 자다가 깨고 후유증이 있다고 하네요

• 9. ..
    '14.12.21 10:55 AM (114.202.xxx.83)

전 피해자 신고 음성 듣고 참 놀랐어요.
    급박한 상황인데도 얼마나 차분하게 전화하는지요.

전 놀라면 말이 버벅거리고 당황해서 설명을 못하고 어버버하는 스타일이거든요,.

그 무서운 상황에서 차분하게 설명하는 거 보니 강단있어 보이더라구요.