82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네살짜리 아들이 지금깨웠어요...ㅋ

두별맘 조회수 : 1,897
지는 초저녁부터 자기시작해서
푸욱 자고 지금일어나서 저깨웠네요ㅋ
전 밀린 미생보다 두시쯤 잣는데...
하아...ㅋㅋㅋ
전 죽을라그러고 다시 재울라고해도
얜 이미 컨디션 최고...ㅋ
벌써부터 오늘하루가 길게 느껴지네요;;ㅋ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벼리지기
    '14.12.21 4:26 AM (110.70.xxx.83)

저도..30분전에 깨서 아침까지 이러고 있지 않을까..싶네요..
    아들녀석...감기몸살로 춥다고 덜~덜 떠는거...
    두꺼운 이불 꺼네 덮어주고...
    지금 물수건 이마에 대주고 했더니...
    잠이 홀라당~
    함께 긴~하루 보내봐요...^^;;

• 2. 리기
    '14.12.21 7:18 AM (221.156.xxx.199)

ㅋㅋ 네살짜리 아이들은 다 비슷하군요...지가 눈 떴을때가 아침이죠^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586188 왜 러닝하는 할머니들은 없는건가요 ... 20:48:37 3
1586187 친한 친구한테 가족 또는 재산이야기를 하나요? ........ 20:48:17 14
1586186 침맞고 있는데 보통 언제 어떻게 그만 가나요 ㅇㅇ 20:48:12 4
1586185 자동차가 집을 부쉈는데, 수리에 시간이? ㅇㅇ 20:46:08 109
1586184 주산학원이 왜 없어졌는지 알 것 같아요. ........ 20:46:03 182
1586183 선재업고튀어 합니다 ㅎㅎ 20:45:31 55
1586182 학폭 합의라고 하면 돈이 얼마나 오가는건가요? ㅁㅁ 20:41:59 122
1586181 변색된 18K, 14K 제품들... 3 이런 20:40:14 229
1586180 '양평 불 결심' ,,,, 20:38:29 270
1586179 녹용하고 흑염소 1 ..... 20:31:01 145
1586178 세월호 10주년 특집 프로그램 4ㆍ16 20:30:27 172
1586177 오늘 승질나서 2 ... 20:27:43 596
1586176 이렇게 입으면 너무 캐쥬얼한가요 2 결혼식복장 20:26:33 578
1586175 고등애들 이러나요? 보통 20:26:25 294
1586174 아쿠아필드 하남 워터파크 지금 안 추울까요? 2 ... 20:21:11 162
1586173 세월호 추모 하셨나요 7 20:09:05 629
1586172 80대 어르신 화장품 5 블루커피 20:07:59 538
1586171 흙당근 2 당근 20:06:25 488
1586170 자녀가 이전성겸험이 있다고 해서 성폭행 합의해주는거 5 20:04:48 1,436
1586169 밥솥 AS문의 1 안녕 20:01:07 176
1586168 6개월만에 운전을 마스터할수 있나요 10 ... 19:59:18 786
1586167 사진으로 보는 이재명의 2년 15 -00- 19:58:37 594
1586166 교포출신 연예인들 판깔아주니 영어 못하네요 9 19:58:30 2,455
1586165 보통 자신 몸무게 얘기할때 8 .... 19:56:45 882
1586164 대응 1 주식 19:54:36 140