82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버버리패딩때문에..

@@ 조회수 : 4,901
작년부터 유행하던 버버리패딩을 샀어요..나름 만족하며 잘 입고 있는데 좀 전에 c모 홈쇼핑에서 정말정말 똑같이 카피해서 파는걸 봤네요. 화면상으로 봤을땐 정말 똑같고요. 안감 체크무늬만 달라요.
상품평이 700개가 넘어가는데 불만족이라는 사람도 많지만 만족한다는 의견도 많았는데 단추구멍의 마감처리가 좀 미흡한가봐요..
으...전 210만원이나 주고산건데 20만원정도에 파는걸 보니 넘 짜증나고 속상하네요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달라요
    '14.12.21 12:52 AM (220.111.xxx.1)

입을수록 버버리는 달라요. 물론 해 바뀌면서 약간씩 옷이 다를 수는 있어도
    관리만 잘하면 새옷처럼 몇년간 입을 수 있어요. 돈값해요. 버버리는

• 2.
    '14.12.21 1:11 AM (218.237.xxx.91)

전 진짜도 있고 짝퉁도 있는데요 짝퉁이 있어서 고마울 때가 있더라구요 그리고 진짜는 또 값어치를 하니까 속상해마시라요

• 3. 염장
    '14.12.21 1:12 AM (70.199.xxx.155)

와 비싸네요.
    여긴 미국인데요. 이번 추수감사절(목요일) 다음날인 금요일 세일때 1350불짜리 버버리 모자달린 롱 패딩 890불 주고 샀어요. 회사에 한국분이 오셨는데 제가 백화점 크레딧 카드 오픈하며 받은 할인 등등해서. 지난주에 그분이 런던 다녀와서 하는 말, 미국에서 훨씬 싸게 산거라고.
    유럽에 가도 쇼핑할게 없더라고요. 뭐든 미국이 젤 싸요.

• 4. 전요
    '14.12.21 3:07 AM (115.69.xxx.148)

블로그에 버버리 짝퉁 하도 많아서 화나서 버버리에 메일 보냈거든요? 답변이라곤 판매처 url 알려달라고 온 게 전부에요. 네이버에서 버버리만 검색해도 얼마나 많은데..에휴

• 5. 궁금
    '14.12.21 8:39 AM (112.148.xxx.94)

어떤 제품인가요?

• 6. @@
    '14.12.21 10:13 AM (223.62.xxx.48)

제가 산건 김희애패딩이라고 하는 버버리 알러데일패딩이구요..김희애패딩으로 검색하면 쫙 나와요.
    그리고 카피제품은 cj홈쇼핑에서 파는 에셀리아 헤리티지 구스다운이에요. 가서 보시면 아마 놀라실걸요..
    어쩜 그렇게 대놓고 카피를 하는지..

• 7. ...
    '14.12.21 1:52 PM (180.229.xxx.175)

달라요...원단 느낌 옷입었을때 맵시...
    같을리가 없겠죠~

• 8. ...
    '14.12.21 3:26 PM (211.177.xxx.5)

가격이 틀린데... 틀릴꺼예요..그러나 버버리도 솔직 그가격은 좀 너무했다는....