82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자라 옷 어때요?

궁금 조회수 : 4,608
패스트패션이라 영 아닐라나요?
싼가격도 아닌데요
맘에 드는게 있어서요..
입어보신분들 궁금해요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.20 10:23 PM (116.39.xxx.32)

트렌드에 맞고
    가격은 적당하고.. 싼건아니지만. 그렇다고 비싼것도 아니죠.
    그냥 한두철 입기에 좋아요.

• 2. 원글
    '14.12.20 10:27 PM (124.53.xxx.214)

싸진 않아서 좀 나을까 싶긴한데...세일하는게 몇개 있어서 눈에 들어와서요ㅎㅎ
    보세쇼핑몰 둘러봐도 싸지도 않고요ㅠㅠ

• 3. .ㅇ
    '14.12.20 10:27 PM (211.177.xxx.5)

전 청바지는 괜찮았어요~~~50프로 세일하면 싸고 좋아요

• 4. 허브캔돌
    '14.12.20 10:39 PM (42.82.xxx.29)

정말 괜찮은걸 올해 두개를 득탬했어요.
    그전까진 자라옷이 왜 좋은지 모를 일인이였고 여기에도 별로라고 했었거든요
    그게 워낙 종류가 많다보니 자신과 잘 맞으면 괜찮은거가 되는거라고 해야 하나.
    그리고 가격대가 좀 있는게 품질이 괜찮아요.
    가격이 그냥 있는게 아니더라구요
    이제 망고를 섭렵해볼까 생각중이예요.ㅋㅋ

• 5. 원글
    '14.12.20 10:44 PM (124.53.xxx.214)

넘 싼거말고 적당한 가격대에서 찾아볼께요^^
    하프클럽같은데 뒤져보는데 같은 디자인 수만원차이나는거 보고 브랜드들도 신뢰못하겠어요...

• 6. 12월 3주차에 세일
    '14.12.20 10:52 PM (175.209.xxx.125)

일년에 두번,
    지금도 부분할인하지만,
    크리스마스 지나서 정식세일 들어갈것 같아요.
    모헤어 롱가디간,화이트셔츠 찜해 놓은거 있어요.
    정가에는 매력없고,50% 하면~
    베이직 아이템 위주로 데려와요.

• 7. 원글
    '14.12.20 10:56 PM (124.53.xxx.214)

허걱 그럼 더 기다려볼래요!!
    깨알정보 넘 감사드려요~~~

• 8. 자라...
    '14.12.20 11:23 PM (125.135.xxx.60)

몇번 가봤지만
    디자인도 품질도 가격도 별로여서
    한번도 뭘 사고 싶다는 생각은 들지 않았어요

• 9. ㅇㅇ
    '14.12.21 12:02 AM (220.121.xxx.203)

전 자주 이용해요. 품질은 처음엔 괜찮은데 2년 이상은 못 입어요. 어떤건 1년... 그런데 그냥 혼자서 입어보고 살 수 있고 환불 등 간편해서 이용하기는 좋았어요. 백화점 옷보단 싸구요.

• 10. 저두
    '14.12.21 12:26 AM (82.217.xxx.226)

자라 자주 이용해요 트렌드를 잘 따라가고 가격대비 질도 괜찮구요 h&m이나 망고보다 확실히 나아요. 좀 비싼 품목들들은 그만큼 재질이 좋아요. 지난번 모직코트 질이 너무 좋아서 함량을 살펴보니 백화점 브랜드랑 똑같은데 가격은 반가격.

• 11. 다자인이
    '14.12.21 12:59 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

뭔가 2%?부족하지 않나요?
    항상 둘러볼때마다 뭔가 아쉬워요 옷이

• 12. 옷이
    '14.12.21 1:32 AM (58.231.xxx.30)

좀 소재에 비해 비싸죠. 디자인은 괜찮은 편인데.. 세일할때 사요. 뭐 백화점 옷하고 비교하면 착한 가격이지만...

• 13.
    '14.12.21 5:03 AM (116.125.xxx.180)

생각해보니 자라옷 하나밖에 없네요
    신발도 하나..
    신발은 일단 한철 신고 버리는거같구요
    옷도..
    소재가 좀 그래요
    그런 한철 입고 버릴소재치고 디자인값으로 가격은 좀 ..
    소재가 동대문 수준이예요
    디자인은 이쁜데...

• 14. 세일할때 애용
    '14.12.21 10:00 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

세일할때 가격이면 무난. 디자인도 제 눈엔 울나라 옷보다 낫던데요. 우리나라 옷 매장가면 가격부터 디자인 모두 별로라서요.

• 15. ...
    '14.12.21 10:58 AM (1.252.xxx.17)

가끔 들리는데 얼마 전에 니트원피스 너무 괜찮은게 있어서 샀어요. 스페인 현지 가격이랑 비교하면 1.8배 정도 비싼데 이뻐서 그냥 샀어요. 제가 산 제품은 완판되어서 지금은 안팔던데 질은 그닥 좋지 않아도 디자인이 마음에 들어서 잘 입고 다닙니다. 자라 옷은 옷 살 때 묘하게 바느질 이상하다거나 하는게 있어서 잘 보고 사야되긴 하는데 색상이나 디자인은 괜찮다고 생각합니다.

• 16. 허브캔돌
    '14.12.21 1:38 PM (42.82.xxx.29)

근데 세일할땐 원하는 물건 잘 없을텐데요.
    저도 가끔 들러요 집이랑 가깝거든요.전 자라매장을 싼물건 사러 갔는데 그렇게 보니깐 물건이 영 시원치 않은데 가격대가 그나마 있는것도 눈여겨 보니 괜찮은게 있더란거죠
    근데 제가 하나 사고나서 다른색으로 하나 더살까 하고 일중일인가 아무튼 좀 지나서 갔더니 물건 없던데요?
    제가 샀던것들은 나중에 가면 물건이 없었어요 그냥 쭉 있는것도 있구요.
    세일기간에는 괜찮은건 다 빠진상태가 아닐까 합니다.베이직 한거라면 다행이구요.
    근데 베이직한건 뭐 홈쇼핑이다 인터넷이다 많으니깐요.

• 17. 자라
    '14.12.21 4:46 PM (121.174.xxx.62)

젊은 사람이 입으면 이뻐요.
    나이드신 분들은 잘 어울리지 않아요.