82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코트안에 입을 질좋은 니트어디서 사시나요?

패션꽝 조회수 : 5,929

너무 꺼운거 말고 얇고 따뜻한걸로 사고 싶어요.

제가 이번에 아이보리색 코트를 샀는데 니트 색깔도 추천해주세요.

니트는 적당한 가격으로 10만원 안짝으로 사고 싶어요.

비싼거 사도 오래는 못입겠더라구요.

세탁소에 맡겨도 2년정도 지나니 유의 보들보들함이 없어지는것 같고..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '14.12.20 9:39 PM (114.207.xxx.215)

수애가 모델인
    올리비아뭐던데ᆢ
    거기가격 괜찮고
    질도좋던데요
    목폴라 하나샀어요

• 2. 모모
    '14.12.20 9:41 PM (114.207.xxx.215)

아이보리색코트면
    다잘어울리겠지만
    연베이지나
    연그레이요
    같은채도가 세련되보입니다

• 3. 원글이
    '14.12.20 9:46 PM (59.23.xxx.203)

아이고 왜이리 빠트린 글자가 많은지...죄송해요..
    연베이지 연그레이 기억할게요.
    수애 검색들어갑니다~

• 4. fgdd
    '14.12.20 9:48 PM (182.222.xxx.253)

브룩스 브라더스에 이쁜 니트 많아요. 가격도 비싸지 않구요.

• 5. 윗님
    '14.12.20 9:49 PM (223.62.xxx.80)

올리비아 로렌이에요~~^^

• 6. //
    '14.12.20 10:01 PM (1.233.xxx.92)

10만원 정도로는 질좋은 니트 사기 힘들거에요.
    저도 밝은색 니트 하나 좋은거 살까 하고 봤더니
    무늬나 색감 소재가 마음에 드는건 세일해도 20만원 가까이줘야 고급스러운 맛이 있더라구요.
    10만원 정도면 그냥 편하게 막 입을 용도로는 부담없이 살수 있죠.
    근데 니트라는게 미묘하게 값차이가 나더군요 ;; 똑같아 보여도 분위기가 달라요 ㅜㅜ

• 7. 원글이
    '14.12.20 10:05 PM (59.23.xxx.203)

그쵸..질좋은이 아니라 그냥 입기좋은이라고 해야겠지요.
    올리비아로렌 들어가볼게요.
    감사합니다^^

• 8. 박근혜 하야
    '14.12.20 10:19 PM (58.234.xxx.127)

올리비아 로렌 일본 원단 씁니다.
    방사능 걱정하시면 다른 브랜드로 사시는 것도 좋을거같네요~

• 9. union
    '14.12.20 10:42 PM (122.40.xxx.5)

유니클로등에서 내피용 오리털 입으니 춥지는 않네요
    모직코트가 오리털코트보다는 확실히 멋지지만 좀 춥긴하죠
    거리에나가보니10명중 8명은 오리털코트 유행이 너무 거시기 하니
    다른것 입고싶네요