82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날짜로 본 통진당 해산

통진당아웃 조회수 : 600

-이명박 전 대통령과 관련하여

1941년 12월 19일 이명박 탄생

1970년 12월 19일 이명박 결혼

2007년 12월 19일 이명박 당선

2012년 12월 19일 박근혜 당선

2014년 12월 19일 통진당 해산

캬~~~~

-박근혜 레이디각하와 관련하여

1961년 5.16   박정희 대통령 군사혁명

2012년 박근혜 대통령이 유권자의 51.6%의 지지로 당선

‘516’이란 숫자가 일치

5·16군사혁명에서 박근혜 대통령의 당선까지는 51년 6개월이 소요됨

여기에 또 516이란 숫자가 일치됨

박정희 대통령은 18년간 집권하고 박근혜 대통령은 18대 대통령으로 당선됨

박정희 대통령은 61세에 서거했고, 박근혜 대통령은 61세에 대통령에 취임함

2012년12월19일에 대통령에 당선됐다. 그리고 2014년12월19일 통진당은 없어졌다.

캬~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추가
    '14.12.20 11:28 AM (39.7.xxx.109)

박그네2년이18년같음...

• 2. 통진당아웃
    '14.12.20 11:33 AM (14.47.xxx.83)

이건 하늘의 뜻인것이여.. 하늘에서 이렇게 계획하지 않고는 이렇게 될리가 없지.. 박근혜 레이디 갓카께서는 기어이 김정은이 목을 따고 남북통일을 이루실듯... 대한민국 만세

통일이후 북한에서 남한 간첩관련 문서들 나오면 무지 재미날듯.. 개꿀잼..

• 3. 하유니와
    '14.12.20 11:44 AM (112.158.xxx.11)

18년.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '14.12.20 11:48 AM (180.227.xxx.92)

한숨만 나네요 ...

• 5. 국정농단 정윤회
    '14.12.20 11:51 AM (110.70.xxx.124)

자살한 최경위의 유서 중 언론인들 앞으로 작성된 유서에서는 "저널리즘! 이것이 언론인들의 존재하는 이유"라며 "부디, 잃어버린 저널리즘을 찾아 주시기 바란다"고 적혀있었습니다.

이미 죽은 저널리즘. 투표에 이기고 개표에 진 대선. 3자 대선 tv토론 중 국정원 여직원 판결도 안났는데. 죄없는 여자라고. 토론마치고. 경찰이 발표했죠. 12.19던 51.6이던.

우리가 기억할 숫자는 4.16세월호참사!!!
    청와대에서 무직자들의 암투로 학생들을 수장시키고. 그 참사도 거짓눈물로 이용하고. 정총리 사퇴한다하고 나선 총리가 문창극. 오늘 12.20 바뀐게 있나요? 독재국가로 대한민국을 회항시킨 박!!!!

• 6. 세월이
    '14.12.20 12:04 PM (115.132.xxx.135)

어떻게 거꾸로 가는거 같음??