82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 황당하네요 제품관리 의심스럽습니다.

아이허브... 조회수 : 4,421

엄마가 갱년기라 아이허브에서 달맞이 오일을 샀어요

3월에 샀는데 엄마가 보충제를 전에 먹던 분이 아니어서 안드시길래  그냥 냉장보관해뒀습니다.물론 개봉 안하구요

보충제는 일단 한번에 사서 쟁여톻고 먹기전에 개봉하거든요..톡히 오일류는 신선도 때문에

근데 최근에 갱년기로 인한 고혈합 심하게 와서 드시라고 방금 물건을 개봉했는데요

-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;

원래 겉에 뚜껑에 투명한 비닐로 감싸져있고 그거 제거하면 안에 구멍 막아놓은 씰 있잖아요

비닐을 벗겼는데 안에 구멍막아놓은 씰이 뜯어져있고 안에 제품은 절반정도 밖에 안들어있고

방습제나 솜같은것도 없더라구요-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Jarrow formulas Flaxseed oil입니다.

정말 황당하네요

아이허브 한국메일주소로 사진첨부해서 항의메일 보내긴했는데.. (물건 뜯을때 동영상 찍어놓을 껄 ㅠㅠ)

이거 읽는 사람 한국말 잘하나요??? 본사에 있는 메일로 영어로 정식 항의해야되는 건지

칼슘이랑 히알루론산 콜라겐 유산균 오메가...등등 엄청 많이 사먹었는데 이런 일 한번도 없었거든요

재로우 유산균으로 유명한 회사 아닌가요?

물건관리 허술한 회산가 아니면 아이허브가 반품물건 확인안하고 겉에 씰만다시 새로해서 파는 건가

요샌 보충제 잘 안사고 식품류 사는데  이런식이면 식품류도 쫌..

예전에 뭔 초코렛에서 애벌래나오고 귤젤리 소동도 있었잖아요

저한테 이런 일 생길줄 몰랐네요...아이허브 신뢰완전 깨졌네요....어찌 믿고 사나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '14.12.20 10:34 AM (175.209.xxx.18)

.제 지인중 한 사람도 상태안좋은 물건 받았다가 메일 보내니까 다시 보내주더라던데요. 메일 보내보세요. 영어로 보내셔야 할거 같네요

• 2. 글쓴이
    '14.12.20 10:39 AM (61.98.xxx.108)

아오 근데 산지 몇달지난거라 처리가 될라나 모르겠네요
    또 안되는 영어로 머리짜며 메일써야겠네요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '14.12.20 10:44 AM (125.187.xxx.61)

한글로 메일 보내도 신속하게 반나절만에 처리 됐어요. 이미 한글로 메일 발송하셨으면 잠시 기다려 보세요...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.12.20 10:48 AM (116.127.xxx.241)

전 아이허브는 아니구요..압타밀 주문했는데..안에 플라스틱마개랑 분유통안의 은박지까지 뜯겨있었어요...여러군데서 주문해서 어디껀지 알수도 없고, 여러통 주문해놓는지라 컴플레인기한도 지나서 그냥 버렸네요..진짜 황당했어요.

• 5. ㅇㅇ
    '14.12.20 11:11 AM (116.33.xxx.17)

한글로 메일보낼 수도 있나보네요. 전 황당하게도 작년에 제 아이디 말고 아들 아이디로 주문한 것 중에
    젤 비싼 약이었는데, 그게 빠진 줄 몰랐어요. 솔직히 필요한 거 보다 재미들려서 샀던 양념소스류를 다시
    사 모으느라고 소소하게 가짓 수 많았고 약은 단 하나 그거였거든요.
    그 바람에 빠진 게 있는 줄도 모르고 몇 달 뒤에 생각나서 주문확인을 했더니, 역시 빠진거예요.
    영어로 구구절절 써야 하는 줄 알고 포기했고, 더 이상은 아이허브구매를 안 하게 되었지요 ㅠ

• 6.
    '14.12.20 1:47 PM (223.62.xxx.20)

스킨이 상해서 와서 그냥 버렸어요.
    그 스킨 후기에 상한것 같다라는 글이 쭉 있더군요.
    저도 그 이후부터 안사고 있어요.

• 7. 글쓴이
    '14.12.20 11:19 PM (110.15.xxx.172)

메일들어가보니 답장왔네요
    원래 정책상 60일내에 환불요청해야 해야된다는데
    이번건에 한해서 리펀드해준다고 하면서
    적립금으로 넣어줬네요..

근데 댓글보니 제품문제가 많은가봐요
    이런일이 빈번한거 같은데 
    상식적으로 이해가 안되네요

아이허브말고 제품의 안정성이 확보된 사이트는 없나요?
    다른데로 눈을 돌려봐야할듯