82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등학생 유치원동행 앙코르왓 여행문의드려요

다시시작 조회수 : 965

작년에 괌 피아이씨 다녀오면서 휴양은 그만 가고 싶다고 생각들어서요...

4학년 6세어린이와 가려합니다

휴양지보다 관광쪽으로 선택하려다 보니....... 저도 오랫동안 가고 싶던곳이라 선택하려구요

애들에게 힘든 일정일까요?

특급호텔  잡아 오전휴식일정을 선택해서 수영하려고 합니다 수영하기 괜찮을 날씨 일까요?

4학년딸은  어떤 준비해줘야  도움될까요?

넘 애들에게 힘든곳이라면 관광 휴양 함께할곳 추천부탁드려요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '14.12.20 9:22 AM (116.123.xxx.237)

다른덴 괜찮은데, 앙코르와트는 어른도 힘들었어요
    2 월도 너무 덥고 지치더군요

• 2. 다시시작
    '14.12.20 9:27 AM (14.52.xxx.127)

12월말에 급하게 가는 일정인데 많이 덥울까요

• 3. ....
    '14.12.20 9:57 AM (118.176.xxx.254)

12월쯤이면 건기로 들어서기에 날씨는 괜찮을 것에요..
    그런데 관광+휴양지로는 태국쪽이 좋습니다.
    푸켓이나 후아인은 휴양지이고..
    방콕이나 파타야가 관광겸 휴양지로 훨 좋습니다.
    특히 파타야는 사람들이 환락가로 잘못 인식하고 있는데
    생각보다 괜찮은 관광+휴양지로 해양스포츠 볼거리 먹거리 좋은 자유여행 하기에 딱 좋습니다.
    단 12월말쯤이면 세계 온갖 사람들이 휴가로 많이 오기에
    뭐든 가격이 초성수기 가격이죠 ㅠㅠ

• 4. 아줌마
    '14.12.20 11:23 AM (122.37.xxx.213)

크리스마스때 가족여행 갔다온적 있어요 젤 어린애가 4살. 잘 다녔어요 날씨 넘 좋구요

• 5. ...
    '14.12.20 1:13 PM (223.62.xxx.33)

명불허전 태국... 태국갔다가 앙코르왓 들러도 되고요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586231 한밤중 모르는 번호로 걸려오는 전화 받으시나요 6 ... 00:08:29 314
1586230 빵 끊은지 100일도 넘은거 같음 5 ..... 00:04:18 588
1586229 조국혁신당 골프 비니즈석 등 안타기로 결의했다는데 6 00:02:28 521