82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이딴게 나라입니까?

사탕별 조회수 : 1,784

맘에 안 든다고

눈에 가시 같다고

정당 해산이라니

전 솔직히 통진당에 아무 관심도 없었지만

거슬린다고  당 해체라니 참으로 민주주의 나라 스럽네요

개같은 나라

새누리당도 거슬리면 해체 하지 왜?

아! 그분들 없으면 내 편 들사람 없으니 절대 그럴리없네요

그냥 쓰레기 나라네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.20 2:05 AM (211.215.xxx.193)

소원이 하나 더 늘었네요

죽기 전에 새누리 해산되는 꼴 꼭 봐야 하는데..

• 2. ...
    '14.12.20 2:11 AM (211.215.xxx.193)

드런 세상에서 살아갈 우리 아이들 생각하면

나도 니들처럼 암것도 모르고 편하게 살래 하는 마음이

싹 사라지고 정신이 번쩍 들어요

• 3.
    '14.12.20 2:28 AM (115.137.xxx.151)

특권층이라는것들이 똘똘뭉쳐 바짓사장같은 대통령 내세워
    다 해먹고 서민들 등골만 쪽쪽
    이젠 그 서민들이 똑똑해져 애를 안낳겠다 하니
    똥줄이 타서 애를 낳으라고 광고질..
    그래도 낚이질 않으니
    후세에 지들 자식이 등골빼먹을 노예가 없을까봐
    이민자들을 대거 유치하겠다네요.
    수원에 토막시체가 두건이나 나왔는데도...

• 4. 이건
    '14.12.20 2:48 AM (118.218.xxx.92)

나라도 뭣도 아니예요.
    그냥 공동집단체.

• 5. 햇빛
    '14.12.20 2:55 AM (175.117.xxx.60)

예감이 안좋네요.상실감에 헛헛증에 우울하네요.

• 6. 패랭이꽃
    '14.12.20 3:18 AM (186.136.xxx.16)

위에 115.137님 의견에 절대 동감하네요.

• 7.
    '14.12.20 6:55 AM (112.214.xxx.200)

이정권의 핵심정책은 해체입니다..

• 8. ...
    '14.12.20 10:25 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

통진당, 저도 좋아하는 정당 아니지만,
    이렇게 한 정당을 해체시키는 나라는
    정상적인 민주주의 국가가 아닌건 확실하죠..

• 9. 나라
    '14.12.20 11:00 AM (203.226.xxx.162)

아니면 시리아나 아프리카ㅇ같은데가서 납치나전염병전쟁공포속에 하루하루살던가요
    북한 추종정당하나없어진게 먼대수라고

• 10. 우유좋아
    '14.12.20 11:08 AM (115.143.xxx.152)

단순히 정당하나 해산시킨 문제가 아닌데.... 무엇이 시작될지 모르는 어마무시한 사건이라 두려워요

• 11. coralpink
    '14.12.20 2:27 PM (39.119.xxx.252)

우유좋아님 말씀 동감요.
    전 대다수 국민들의 정서를 생각해서
    통진당이 적당히 했었음 싶었어요.
    아직 우리사회가 그들의 주장을 받아들이는 건
    둘째치고 주장을 한다는 사실조차 인정않는
    정치적 관용이 없는 사회니까요.
    새누리떨거지들에게 진보를 탄압할 빌미를
    제공하는 듯 해서요.
    그래도 정당해산이라니...
    앞으로 어떤 일들이 벌어질지.참...

• 12. ...
    '14.12.20 3:06 PM (211.202.xxx.116)

정당해산이라니 ㅠㅠ