82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유희열 스케치북 뭔가요..ㅜ

.... 조회수 : 17,162
크리스마스특집이라더니
진짜 저게 뭐하는건지...?
웃기지도않고
감동도없고
대실망...ㅜㅜ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '14.12.20 1:03 AM (110.47.xxx.21)

성시경부터 넘재미없더니 윤상은 저게 뭔가요 ㅜㅜ

• 2. 허브캔돌
    '14.12.20 1:03 AM (42.82.xxx.29)

너무 재미 없네요.보다가 딴곳 틀었는데 재미있는게 없네요.

• 3.
    '14.12.20 1:04 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

특집이라길래 틀어놨더니 성시경 나와서 바보연기 하길래 돌렸어요.
    근데 지금 이 글보고 다시 틀어보니 성시경 멀쩡하게 캐럴 불러요~ 목소리 좋네요ㅎㅎ

• 4. 흑ㅜ
    '14.12.20 1:04 AM (39.119.xxx.191)

저만 그런게 아녔군요

몇달만에 남편ᆞ아이 먼저 재우고 보는건데 화나요ᆢ
    도저히 못보겠어요 그냥 잘래요~;;

• 5. 원글
    '14.12.20 1:04 AM (110.70.xxx.107)

신민아는.왜 나와서 바보꼴 됐는지...
    김범수는.태양의 눈코입을 왜이리 못부르는지...

• 6. 원글
    '14.12.20 1:05 AM (110.70.xxx.107)

윤상은.......아........ 안타까워요..흑

• 7.
    '14.12.20 1:07 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

오~ 내가 틀면 성시경 나오길래 오늘은 성시경만 나오는줄 알았는데 그 사이 많이들 나왔다 들어갔군요.
    지금은 거미랑 플라이투더스카이 나오려나봐요~~

• 8. 놀래서
    '14.12.20 1:08 AM (119.194.xxx.239)

틀었어요...

• 9.
    '14.12.20 1:08 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

자꾸 댓글달게 되는데;; 저 분장... 뭐에요? 대박 충격.
    파리랑 모기라니.. 여태 이랬어요? 신민아 바보꼴이라는게 이런거? 헐~~

• 10. 허브캔돌
    '14.12.20 1:09 AM (42.82.xxx.29)

지금 나온 분장 진짜 보기 힘드네요.
    그리고 갠적으로 저는 거미 목소리톤을 안좋아하는데다가 분장까지.남자두분 으...

• 11. 흑ㅜ
    '14.12.20 1:09 AM (39.119.xxx.191)

출연자 모두 안타까워요ᆢ
    신민아는 왜 상의를 들썩이는지 더우면 벗으라는 유희열은 또 뭔지~~~;;

• 12. 허브캔돌
    '14.12.20 1:10 AM (42.82.xxx.29)

그러네요.플라이투더스카이 분장한 모습만 중간에 봐서 누군지도 몰랐네요.
    근데 노래조합이 정말 안어울리고 좀 소음같지 않나요? 아놔 내귀..

• 13. 원글
    '14.12.20 1:11 AM (110.70.xxx.107)

신민아 분장은.안했는데
    유희열 윤상이 좋아서 어쩔줄 모르는 그 사이에서 어색하게 웃고...
    유희열과 거품키스 신.

• 14. 중간부터봤어요.
    '14.12.20 1:14 AM (211.200.xxx.227)

작년엔 성바타로 놀래키더니 윤상을 왜 저리 망가뜨렸나... 그래도 성시경은 올해 멀쩡하게 노래부르는구나 했더니 아닌가보네요.
    환희와 브라이언에게 얼굴까지 껌뎅이 분칠시키고 파리라니...
    피디가 가학적인건지 변태감성도 적당히 해야지요.

• 15. 왜이래
    '14.12.20 1:15 AM (1.224.xxx.46)

이런게 크리스마스 파뤼 분위기 인가보네요
    나는 분위기 모르는 여자인가봉가
    유치해죽겠네
    평소에 하던대로 하지
    윤상 정말 적응안되고...

• 16. 안타까움
    '14.12.20 1:16 AM (119.64.xxx.253)

오랜만에 좋은 노래들을려고 했다가 왕실망ㅠ

• 17. 헉ㅜ
    '14.12.20 1:18 AM (39.119.xxx.191)

정글의법칙 이태임 보다 더하네요;;;;
    이태임 땜에 상한 마음 스케치북이 달래줄 줄 알았는데 헐~~!입니다

• 18. 동감
    '14.12.20 1:25 AM (119.64.xxx.147)

시스타도 불쌍하네요 ㅠㅠ 안그래도 글쓰려고 들어왔더니 벌써 글 있군요.
    진짜 이번편은 재미도 없고 감동도 없고 이게 뭔지

• 19. 제작비 뻬돌린놈 누규?
    '14.12.20 1:30 AM (115.143.xxx.72)

제작비 빼돌린거 아니면 나오기 힘든 망작

걍 노래나 부를것이지
    작년특집 재미있었다고 아들이랑 보다가 짜증나서 꺼버렸어요.

초등 학예회만도 못해

• 20. 으미
    '14.12.20 1:36 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

성탄분위기 하고 노래만 불러도 대박칠 가수들 불러다 뭐하는지??????

• 21. ㅎㅎ
    '14.12.20 2:46 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 전 시스타 재미있게 봤는데..
    간만에 캐롤 들어서 좋았어요..

• 22. ferential
    '14.12.20 2:49 AM (221.150.xxx.107)

되게안타까웠어요보면서..

• 23. ///
    '14.12.20 4:40 AM (121.171.xxx.62)

이건 남녀의 차이인가요? 아님 다른 무엇일까요?
    엠팍에서는 진정한 프로들이라면서 재밌다고들 난리들이던데 여긴 죄다 부정적이네요.

• 24. ...
    '14.12.20 6:39 AM (223.62.xxx.84)

전 성시경, 신민아 분량 빼곤 재밌게 봤어요.
    남진쌤 & 김범수 콜라보도 좋았고
    플라이투더스카이 & 거미 분장도
    꽤 공들인 티나는 와중에 열창해서 빵터짐ㅋㅋ
    유희열 모기 지휘하고 왔다갔다하는 것도 넘 웃겼어요~

• 25. ..
    '14.12.20 10:24 AM (115.143.xxx.72)

남자 사람인 우리 아들과 남편도 못봐주겠다고 해서 껐는데요 ????
    스케치북이 snl이나 개콘을 따라하고 싶었을까요?

우리에게 스케치북은 음악방송이지 snl이나 개콘은 아닌데...........................

• 26. 헉 신민아
    '14.12.20 2:03 PM (121.162.xxx.53)

무리수네요. 되지도 않는 가성으로 ㅎㅎ

• 27. ㅅㅅ
    '14.12.21 12:46 AM (223.62.xxx.108)

황당하긴 한데 우리 문화가 아니라서... 근데 좀 코믹하고 이색적으로 하려는 시도를 여유로운 시선으로 봐줘야할듯

• 28. ...
    '14.12.21 1:15 AM (24.130.xxx.148)

원래 마냥 예쁜거는 안좋아하는 유희열과 제작진의 사적인 취향이 맘껏 반영된 특집이죵. 방청객도 없이 하는 사전 녹화. 일년에 한번 우리끼리(취향맞는 시청자) 놀아보자는 그런거. 저는 저런 코드 좋아해서 매해 저것만 챙겨봐요. 탑 가수들이 기꺼이 망가지는 와중에 남진 아저씨가 느끼한 젠틀맨 역할까지 소화해주시니 부족할게 무어겠어요.