82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 보고 왔는데요

무무드 조회수 : 6,765
나름 사주 보신 분들 후기도 많이 읽고 갔거든요.
되게 자세하게 봐주나 싶어서 갔는데.....
삼만원내고..
그냥 저냥 나쁘진 않다는 사주ㅋ
뭐지?
관상으론 관운이 좋은데 사주엔 관운이 약하대요.
뭔가 두리뭉실한 느낌..
제가 서른인데 34살 이후로 일이 잘 풀릴 거라는데 보통 34살 되면 꽃필 시기 아닌가요 ㅜㅜ
기본적으로 맑고 성품이 좋고 머리가 좋은 사주라는데....
뭐 어떤 남자를 만날 사주라던지
앞으로 어떤 사람이 될 사주 이런 건 알 수 없다고...
난 그런 후기 많이 본 거 같은데....
결론은 관상은 아주 좋은데 사주는 관운이 좀 약하지만 성품이 좋아서 나쁘진 않다는 사주라는데.....-ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정말 뭔가요?
나름 후기 괜찮다 해서 갔는데
매우 꺼림직하군요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qd
    '14.12.19 8:02 PM (175.125.xxx.179)

양력음력, 여자남자인지도 중요합니다

• 2. ..
    '14.12.19 8:07 PM (221.167.xxx.125)

1963, 11.05 아침 9시쯤 태어남

여자

• 3. 무무드
    '14.12.19 8:12 PM (110.70.xxx.47)

저 1985.06.25 양력 새벽 4시 넘어서 태어났어요. 이 정도면 알 수 있나요?

• 4. 무무드
    '14.12.19 8:23 PM (110.70.xxx.47)

저 봐주신 거 맞나요?? 전 결혼 안 했고 예체능인데요. 공부 못 하지 않았어요 ㄷ ㄷ

• 5. 무무드
    '14.12.19 8:27 PM (110.70.xxx.47)

댓글 삭제하신거 보니 장난치신듯...

• 6. 무무드
    '14.12.19 8:38 PM (110.70.xxx.201)

관운이 약하다는 게 남편복이 없는 거라던데요..... 그리고 남자는 내년에 친구로 지내다 34살 안에 결혼해야 한다 어쩐다 그러더라고요ㅜㅜ 남편복 없다는데 결혼하고 싶은 맘이 사라짐..

• 7. 무무드
    '14.12.19 8:55 PM (110.70.xxx.201)

34살님 설명 어렵네요..

• 8. 무무드
    '14.12.19 9:09 PM (110.70.xxx.201)

감사합니다..
    어떤 남자를 만나게 될지 이런 건 알 수 없나요? 시기나... 어떤 부류의 남자가 잘 맞는다던지.. ㅜㅜ

• 9. 좋은기운
    '14.12.19 9:21 PM (180.230.xxx.150)

여름의 풀잎으로 태어나셔서 수기운이 아주 중요한 사주입니다. 임수 정인이 용신으로 공부, 자격증, 문서쪽으로 좋은 영향을 미칩니다. 수기운이 용신이므로 올해 상당히 안좋았을거고요. 관운을 궁금해 하시는데, 우선 사주 겉으로 나타난 관은 없지만, 년지 지장간에 있네요. 그리고 올해부터 5년이 유금 정관대운이므로 5년 안에 결혼운 있는 것 맞습니다. 32-33세가 유력하네요.

• 10. 무무드
    '14.12.19 9:25 PM (121.139.xxx.193)

년지 지장간이 무엇인가요?
    유금 정관대운이라면 일쪽으로도 좋게 되는 건가요?

• 11. 좋은기운
    '14.12.19 9:29 PM (180.230.xxx.150)

관은. 남자와 직장을 의미합니다. 식상이 강하고 관이 약하네요. 그것을 조절하는 것이 임수 정인이네요. 수기운이 좋은 영향 미칩니다. 검정색, 물기운이 도움이 되해겠네요. 올해부터 정관 유금대운이지만 올해 화기가 너무 강해서 유금이 힘을 못썼을거예요.

• 12. 좋은기운
    '14.12.19 9:37 PM (180.230.xxx.150)

앞으로 5년 좋은 대운입니다. 좋은 기운을 증폭시키는 것은 정인이므로, 공부나 인성에 힘쓰십시오. 밝은 미래 기도할께요. 이만 줄입니다.

• 13. 무무드
    '14.12.19 9:40 PM (121.139.xxx.193)

전문용어가 어렵네요.. 블랙컬러의 옷이 저에게 도움이 되나요..? 물기운..이라 하면 상징적인건지.. 암튼 내년부터 차츰 좋아진다는 말씀이신지요

• 14. 무무드
    '14.12.19 9:49 PM (121.139.xxx.193)

좋은기운님 감사합니다..ㅜ