82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해산당해야 할 당은 새누리당..

춥다 조회수 : 892

새누리 전원 의원직 + 대통령직 박탈도 가능하단 말이군요.

박정희. 전두환 노태우 박근혜 군사독재가 앞으로 수세기

정치적 미래를 파괴하고 있네요...

남미 여러나라들이 풍부한 천연자원이 있슴에도

장기집권한 독재체제에 의해 제대로된 정부설립의 기반자체가 무너져 여전히 헤매고 있듯...

제대로된 대한민국 정치국가 설립의 토양이 고갈되고 있습니다..

안타깝고 안타깝네요....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정은이 쌍생아 주제에
    '14.12.19 4:39 PM (121.145.xxx.49)

웃기죠.

북한과 동족 아니랄까봐
    어째 하는짓이 똑같아요
    빨갱이 짓거리는 지들이하면서 빨갱이타령 하는걸보면
    정신병지들의 나라가 확실해요.

제정신인 분들은 탈출만이 온전히 사는 길이다 싶어요.

• 2. 동감
    '14.12.19 4:41 PM (210.6.xxx.158)

이글때매 로그인했어요, 전적으로 동감이에요, 지금 벌어지는 일들이 보통일입니까? 통진당은 국민에게 피해자 준게 없어요,
    근데 선거를 시작으로 작금의 정씨일까지 아주 국민을 뭘로 보고 읽는지 이게 언제까지 진행될지 정말 끔찍합니다.

• 3. 맞아요
    '14.12.19 4:49 PM (118.44.xxx.4)

이건 뭐 해도해도 너무하네요.
    국민들 꼼짝도 못하게 하려는 수작.
    차근차근 목을 죄어오네요.

• 4. 더러운 정권
    '14.12.19 4:52 PM (121.188.xxx.20)

북한과 교류하면 남한에서 얻을게 훨씬 더 많다는걸 저들도 다 알고 있어요.
    북에 있는 지하자원만 제대로 개발해도 일본 제치는건 시간문제고
    우리나라에 가난한 사람들도 기 를 펴고 살만큼 경제도 좋아지게 됩니다.

그러나 이런 상황을 가장 바라지 않는 부류들이 이나라 기득권들이고 차떼기당 놈들이라고 생각해요.
    일단 사람들이 먹고 살 만 하면 여유가 있게 되니까 생각이란걸 하고 살게 되거든요.

지금은 하루벌어 하루 먹기도 바쁜 사람들이 부지기수잖아요.
    그러니 정치에 신경 쓰는 사람도 당연히 줄어들고요.. 왜냐 먹고살기 바쁘니까요..

남북한이 고루 잘살고 교류하는걸 가장 방해하는 집단이 저는 바로 이 정권과 차떼기당이라고 생각합니다.
    그렇지 않고서야 어찌 잘 진행되던 개성공단 사업도 다 헤쳐버리고
    물론 지금 조금 숨통은 틔어주는 것처럼 하지만 그건 쑈에 불과해요.

이미 동력을 잃어버렸거든요. 그때 잘 되갈때 확 밀어붙여서 남북이 고루 발전을 해야 돼는데
    이명박이가 반은 절단내놓고 박씨녀가 완전히 박살 내버렸잖아요.
    그리고 지금은 쑈쑈쑈 만 하고 있고요.

진짜 이나라엔 희망이 없네요.
    저런 자들이 나라의 정점에서 온국민을 한손에 쥐고 흔들어 노리개로 갖고 놀잖아요.
    차떼기당 정권만 아니면 우리 국민들은 훨씬 더 삶의 질을 높여가며 살 수 있을거라 생각합니다.
    절망적인 현실이네요.

• 5. 입만 나불대지 말고,
    '14.12.19 4:55 PM (223.81.xxx.96)

신청하세요. 서류 준비해서 신청하면 됩니다. 야당 많이 남아있는데, 그 중 하나에라도 건의해 보던지요.

물론, 아무 근거 증거 없는 헛소리는 다른 모든 야당에서도 다 무시합니다. 참고하세요.

• 6. 모든 소위 진보요 반보수라 생각하는 당들아
    '14.12.19 5:05 PM (110.14.xxx.144)

똑똑히 들어라
    이건 단순히 통진당의 문제가 아니다
    다음은 바로 너다

• 7. LustHen
    '14.12.19 5:06 PM (118.37.xxx.120)

223.81/피가 되고 살이 되는 말도 못 알아듣는 주제인 것 같은데 주접 떨지 말고 조용히 나가세요~

• 8. ...
    '14.12.19 8:42 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.19 9:26 PM (175.223.xxx.174)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 아이고
    '14.12.19 9:57 PM (223.62.xxx.20)

원글이 더 안타깝네요. Zzzzzzzzz

• 11. 해산이 아니라
    '14.12.19 10:45 PM (50.166.xxx.199)

공중분해되기를 간절히 바랍니다. 흔적도 없이 사라지게.

위에 할마씨 떠받드는 직원분들 납셨네요.

• 12. 우와
    '14.12.20 6:53 AM (182.218.xxx.69)

원글님같은 분들때문에 여전히 82에서 못 떠나고 있습니다. ^^

민주적 기본질서에 위배되는 행동이란 오히려 개누리 제반 작태를 지칭하는 건데....