82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에**하고 사귄 여자가 10명이상이라네요... 기사..

... 조회수 : 17,344
피해자 여성이 쓴글인데  글도 잘 쓰고 지적인 분 같아요...
에네스가 일단 겉으론 매너도 있고 다정해서  옛 생각하면 많이 괴로울 듯.. 
그러게 다정하고 잘해주던 남자가 유부남이었으니.. 

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=421&aid=000117...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.19 4:26 PM (1.237.xxx.230)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=421&aid=000117...

• 2. 고만합시다
    '14.12.19 4:27 PM (121.174.xxx.62)

하차도 했고.

• 3. 헐.
    '14.12.19 4:30 PM (116.39.xxx.32)

다시는 방송에서 안보길바래요.

맘같아선 본국으로 꺼지길바라는데, 여기서 꿀빨다가 돌아가는거 쉽지않겠죠...

암튼 방송타면서 호위호식하는 꼴은 보고싶지않음.

• 4. 고만하긴요
    '14.12.19 4:39 PM (203.226.xxx.23)

왜요?
    저런 놈은 법적처벌 말고도 이렇게 씹어주고
    발라줘야죠. 지가 한 짓이 있잖아요.
    혐오스런 인간입니다. 한 사람 한 사람을
    자기 재미를 위해서 갖고 놀았어요.
    님이 안 당했다고 고만합시다할 일이 아니라는거죠.
    요즘 사람들 다 그 가족한테는 귀한 존재고
    다 행뷱할 권리 있어요.
    저런 쓰레기한테 솟아서 희롱 당하고 놀이감으로
    있는게 아니란 말이죠.
    저런 쓰레기는 다른 놈 날 뛰지 않도록
    쓰레기 소각장으로 보내버리는 차원에서라도
    잘근잘근 씹어야죠.

• 5. ....
    '14.12.19 4:41 PM (112.220.xxx.100)

나쁜너므스키
    남의 나라와서...잘하는짓이다..............
    확 짤라뿔라....-_-

• 6. ~~
    '14.12.19 4:54 PM (58.140.xxx.162)

놀랍지도 않음. 사기치려고 맘먹은 ㄴ이 한 두번으로 끝냈을 리가..

• 7. ~~
    '14.12.19 4:57 PM (58.140.xxx.162)

저 링크 사진 지대로 느끼~한 거 갖다 썼네요. 저런 ㄴ인 걸..ㅉㅉㅉ

• 8.
    '14.12.19 5:33 PM (223.62.xxx.62)

드러난게 10명이면 안 나선 여자는 50명쯤 아닌가요?

• 9. 어누리
    '14.12.19 8:25 PM (219.131.xxx.153)

지네나라로 꺼지길 바랍니다..

• 10. ...
    '14.12.19 8:29 PM (121.190.xxx.34)

터키에서도 나라망신 시킨놈이라고 소문 다 났다던데
    터키도 못갈듯

• 11. 그럼에도
    '14.12.20 12:01 AM (125.186.xxx.25)

그럼에도 불구하고 저부인은 다 용서한대죠??

• 12. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '14.12.20 12:13 AM (122.32.xxx.12)

차라리 나는 여자좋앟고 날라리입니다 하고 입방정을 떨다 이사건 터졌음 그런가 하겠는대 꼴에 온갖 선비인척 양반이척 온갖 깨끗한척으다 해 놓구 이 사단이 나니 짜증이 바가지로 나요

뭔가 구린 부분이 있음 더 반대로 있는척 한다거 이번애 보고 확실히 알겠담서

• 13. 이슬람 남자랑
    '14.12.20 12:44 AM (1.250.xxx.160)

사귀거나 결혼하는 사람 정말 이해가 안됩니다.
    결혼하면 무조건 이슬람교로 개종해야하는데
    이슬람교는 정말 폭력적인 악의 종교이고
    여자를 사람 취급도 하지 않는 종교인데
    지옥으로 자진해서 걸어들어가겠다니...

• 14. 저런 생활의 발견이
    '14.12.20 1:00 AM (183.96.xxx.101)

한국여자들은 결정장애자라고 성토하며 해피투게더에서 일장연설하시고, 그 고 캡춰해서 맞다고 박수치며 여성혐오 게시물 범람하고

저 터키인보다 저런 발언에 환호하고 좋아했던
    팬심이 더 문제에요. 시계를 거꾸로 돌려서라도 잃고 싶지 않은 예전의 갑질의 향수를 상기시키는 인간과 판들.
    이해하기 어려운 게 아니라 더럽네요. 세월을 거꾸로 가려하고 보수화 되는 취향.

• 15. 저 정도로
    '14.12.20 2:44 AM (126.255.xxx.12)

어학을 완벽히 하고 말주변도 좋고 머리회전도 빠른 넘이
    클럽에서 외국인 좋아하는 여자들 꼬시고 다니는 건 식은죽이었겠네요
    가끔 가식적인 얼굴(가족 소개하며 억지 눈물) 이나 발정난듯한(밝히게 생긴) 얼굴이 거슬렸는데 참.. 무슨 배짱으로 티비에 나온건지
    걸려도 몇달 자숙하고 복귀하는 한국문화 때문인가

• 16. 미국
    '14.12.20 3:25 AM (164.107.xxx.103)

에네스는 다신 티비에 나와선 안되요. 그리고 ㅁㅊㄴ도 맞지만 그렇다고 터키사람들과 그들 종교를 일반화시지 마세요. 조승희가 한국에서 태어나서 미국으로 이민가서 양쪽문화도 접하면서 살았다고, 그런 미국의 아웃사이더에 의해 몇십명이 사살되었다고 미국전역에서 한국인들 다 또라이라고 매도되지 않았습니다. 여전히 눈에 보이게 한국인들이 2세들이 문화적 융화가 잘 되지 못하고 있어도 대놓고 일반화해서 뭐라고하지 않아요.
    그리고 에네스의 그 여친이라는 사람들도 그래요. 원나잇도 아니고 그런 정신나간넘을 뭘 믿고 몇달간이나 교제를하죠? 그런식으로 사람을 깊게 사귀나요? 그들은 덜떨어졌거나 확실히 성실하고 지고지순한 참한 한국의 여인네들은 아니었을 거라는것에 천원겁니다.

• 17. 아스파시아
    '14.12.20 5:03 AM (121.160.xxx.89)

미국님, 피해자에 대한 비난은 하지 말죠.
    외국인만을 좋아하는 부류의 여자들었다고 해도 돈을 받고 사람을 사귄 게 아닌 이상 그들의 취향일 뿐 성실하고 지고지순하지 않다는 이유로 비난을 받을 이유는 없어요.
    터키의 종교를 일반화시키면 안 되는 것처럼, 에네스에게 속은 여자분들을 일반화 시켜서 그런 놈 사귀었으니 성실하지 못하다고 말하는 건 어불성설입니다. 원나잇을 했다고 해도 함부로 비난을 할 일은 아닌 것 같아요.
    막말로 유부남인 걸 알고 그런 것도 아니라잖아요.

• 18.
    '14.12.20 10:04 AM (1.177.xxx.214)

영악해서 슬쩍 넘어가려고 하던데 뭘 그만해요..저게 한국인 남자가 그랬다면 법적으로도 문제고 완전 매장됐을 겁니다.

• 19. 문제는
    '14.12.20 10:08 AM (37.220.xxx.18)

거짓말을 했다는게 제일 크죠
    저래놓고도 자기가 무슨 잘못을 크게 저질렀나 그랬다죠
    대놓고 사기친적 없다고 ㅋ
    에네스부인은 진심 멍청합니다
    이민정과 동급입니다 인정~

• 20. 164.107
    '14.12.20 11:36 AM (112.165.xxx.25)

그리고 에네스의 그 여친이라는 사람들도 그래요. 원나잇도 아니고 그런 정신나간넘을 뭘 믿고 몇달간이나 교제를하죠? 그런식으로 사람을 깊게 사귀나요? 그들은 덜떨어졌거나 확실히 성실하고 지고지순한 참한 한국의 여인네들은 아니었을 거라는것에 천원겁니다

님처럼 오만한 댓글 올리는 사람들 정말 재수 없어요
    그 사람들은 피해자 입니다
    사람이 좋아 만났고 연애 하는데 성실이고 지고지순 참한 나발이고 그런말이 왜 나오나요?
    타인의 피해를 그런식으로 너도 잘못있다 조롱하는 님같은 분
    절대 사기 안당하죠? 본인 인생 완벽한가요?
    제가 보기에는 오만하고 머리도 돌 같아요
    생각이라는 것을 하는 사람이면 그딴식으로 말하지 않겠죠
    저는 그 여성분들과 상관도 없고 에네스 관련 그 어떤 댓글도 달지 않았지만
    안타깝네 생각 정도는 해요 님같은 사고를 하는 사람들 따귀맞을 소리 입니다 정

• 21. 역시
    '14.12.20 11:43 AM (112.169.xxx.49)

피해자 같이 묻어 가며 욕하다 또 한 번 오지랖 갑질 떠는 제 3자가 제일 웃겨요.

양비론 쓰며 대단히 공정한양.

그리고 한국 여자 여자 여자 하며 애네스가 깔 때 작수치며 좋아하던 색.히들 다 침묵하고 있네. 밥맛이 사발인 것들.

• 22. 헉!
    '14.12.20 2:52 PM (117.53.xxx.95)

이 글 없었으면 모를 뻔했어요.
    제가 아는 분이 이중인격인 것 같다고 하더니만...
    원글님, 저 같은 사람은 이렇게 알려주지 않으면 모르고 넘어간답니다.
    와아, 세상 무섭다!