82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽여행 추천 좀 해주세요.

여행 조회수 : 958
10년전에 오스트리아,헝가리,체코를 10일 일정으로 갔었어요.
음식은 그럭저럭이었지만 거리나 건물이 인상깊고 좋았어요.
이번에 아들이 수시에 합격해서 같이 여행을 가려고 하는데
이탈리아,스페인,포르투칼? 그런 나라들이 따뜻하다고 하던데
어디가 좋을까요?
날씨가 따뜻하고 볼거리도 있고 자연경관도 수려한 곳이면 좋겠어요.
추천 좀 해주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.12.19 11:26 AM (175.197.xxx.186)

터키요~
    전 발칸반도..크로아티아쪽만 빼고 유럽패키지 다 다녀왔는데..
    제일 처음 갔던 터키 패키지가 제일 기억에 남고,계절별로 가 보고 싶은 유일한 나라였어요..
    역사 종교 자연경관 어느 하나 빠지지 않은 터키입니다..

• 2. 터키~
    '14.12.19 12:14 PM (116.121.xxx.111) - 삭제된댓글

저도 1월초에 대학생된 아들과 여행할려고 터키 예약했어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592269 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 3 02:20:16 266
1592268 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 1 .. 02:08:44 279
1592267 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 2 01:53:34 1,231
1592266 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 372
1592265 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 284
1592264 삼성 이서현과 그 딸 3 퐁당 01:34:38 1,474
1592263 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 663
1592262 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 847
1592261 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 644
1592260 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 7 게시판 00:47:10 1,190
1592259 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 444
1592258 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 507
1592257 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,227
1592256 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 7 ... 00:37:20 973
1592255 왜이렇게 공부공부 거리는지 13 우리나란 00:27:32 1,386
1592254 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 1,868
1592253 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 726
1592252 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 1,751
1592251 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 681
1592250 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 7 00:06:21 3,771
1592249 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 331
1592248 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 382