82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통진당 이정희의원은 알고 있었겠죠.

조작국가 조회수 : 3,879
다까키 마사오의 딸
당신을 떨어뜨리려고 나왔습니다.
-----
티비 토론회에서 이 말을 한 순간
정해진 수순이었다고 봐야합니다.
그녀는 절대로 그냥 넘어갈 사람이 아니거든요.
이정희도 이미 예감하고 있었을 거에요.

또한
박근혜 외국 나가있을 때 법무장관이 대리결재 받아서 헌법소원 제출
만일 한 정당을 소멸시키는 시도가 실패할 때에는 정부 여당 국정원에 큰 타격
이미 짜고 치는 놀음이었을 겁니다.
저는 대법원 꼴이 그렇듯이 헌법재판소도 장악한 후
진행했으리라고 생각합니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.19 10:58 AM (175.121.xxx.16)

이기는 사람들 비결 있잖아요.
    지는 게임은 안하는거.

• 2. ...
    '14.12.19 11:00 AM (115.137.xxx.155)

다음 시나리오는 뭘까요.
    추운 바람이 이젠 서글프기까지 하네요.
    아....진심 이 나라 떠나고 싶다.

• 3. 이미
    '14.12.19 11:02 AM (121.165.xxx.91)

셋팅되있던 수순이였던듯하네요
    기각한명쯤은 그림으로 깔아주고
    결론은 지역구의원까지 모조리박살ㅡ하..이게말이되나요
    누구눈에 가시로박히면 어찌되는지 보여주기로 작심한듯

• 4. 동글
    '14.12.19 11:03 AM (58.140.xxx.9)

그겨울 테레비 카메라 앞에서 감히 다카키마사오 입에올린 죄..
    무서운 복수를 할거라 짐작 했고요..
    과연 이게 끝일까 싶네요
    더 잔인한 복수가 남아잇는거 아닌지
    두려워요

• 5. ㅁㅁㅁ
    '14.12.19 11:03 AM (125.178.xxx.5)

아마도 다음은 박근혜를 포함하는 중임제 개헌이겠지요...

• 6. 참...
    '14.12.19 11:04 AM (175.210.xxx.243)

청와대에 또아리 틀고 앉아있는 늙은 능구렁이 한마리 땜에 나라꼴이 말이 아니네요..

• 7. ..
    '14.12.19 11:05 AM (183.101.xxx.50)

정말 너무 춥네요

• 8. 파밀리어
    '14.12.19 11:08 AM (119.207.xxx.20)

대한민국 만세...

박근혜 대통령각하의 당선2주년을 축하드립니다...

• 9. 패랭이꽃
    '14.12.19 11:10 AM (190.16.xxx.73)

저도 이래서 당했나보다 생각하고 있습니다. 파밀리어는 박근혜한테 크게 당해라!

• 10. 저도
    '14.12.19 11:16 AM (222.107.xxx.181)

같은 생각했어요
    그 말에 속시원하다 박수친 댓가가
    종북 빨갱이든 주사파든
    민주주의 국가의 정당 하나가
    대통령 의중에 따라 통채로 날아가는걸 보는건
    정말 너무 마음 아프네요

• 11. 독재를 위한 수순
    '14.12.19 11:17 AM (121.130.xxx.222)

예정되 있던것.

앞으로 개헌해서 대통령제 뜯어고칠 확률이 높아보임

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.12.19 11:26 AM (115.161.xxx.170)

귀...태....

• 13. 아직도
    '14.12.19 12:02 PM (1.228.xxx.147)

그들에겐 삼년이라는 시간이.....ㅠㅠ

• 14.
    '14.12.19 1:19 PM (58.120.xxx.157)

아마도 다음은 박근혜를 포함하는 중임제 개헌이겠지요... 222
    중임제 개헌.. 무섭네요.

• 15. 억지네요.
    '14.12.19 2:30 PM (119.149.xxx.17)

이정희씨가 대선토론때 좀 잘했더라면

대선구도는 달라질 수 있었겠죠.

박근혜가 통진당에 대해 어떤 앙갚음을 한 건지 실제로 대통령의 지시에 의해

헌재결정이 났는지는 잘 모르겠지만,

문재인쪽에 투표를 했던 중에도 상당수 헌재 결정을 지지하고 있다고 봅니다.

박근혜가 통진당해산결정을 했다고 보긴 어렵죠......ㅜㅜ

• 16. .....
    '14.12.19 6:18 PM (121.146.xxx.105)

그때 그 이름 입에 올렸을때 이리 될 수 밖에 없었나싶네요
    희망이 없는 겨울이네요